Зернохранилище, быстрая сбыча, зеркала (сны)



  • alt text

    1. Нахожусь в огромном зернохранилище, ощущение что передвигаюсь прям по зерну или плыву над ним. Кто-то находится рядом. Говорит, что в этой пещере огромный стратегический запас зерна. Это все находится в большой пещере. Человек продолжает говорить, что тут все идеально выдержанно — свет, воздухопоток, влажность.
      Зерно крупное, чистое, прям элитное какое-то.

    2. Я беру своего сына 4-х лет и мы с ним убегаем от мужа миллионера. Идем по длиннющему помещению, переходим из комнаты в комнату, где нет дверей, я беру сына на руки и прохожу с ним прям сквозь стены. Наконец приходим в свою собственную комнату. В ней ничего не изменилось с момента моего ухода (она большая, посредине стоит белый диван, напротив у стены большой телевизор, слева от дивана круглый стол у окна…). Я сажаю сына на диван и включаю ему мультики на телевизоре, в этот же момент слышу сзади шорох. Я делаю странную вещь, проваливаюсь по грудь в пол и передвигаюсь так осторожно за диваном. В комнату входит мать миллионера (редкостная сука по сценарию сна), я решаю ее напугать и «выплываю» по полу (по грудь) к ней. Ей становится плохо она хватается за сердце и садится на стул. Я перед ней вытаскиваю свое тело из пола, просто встаю во весь рост, у меня в руке толстый желтый конверт, который я отдаю ей. Она его открывает, там фотографии, как ее сын “спит” с разными девками. Я говорю: «В суде этого будет достаточно, чтобы я оставила вас всех без штанов». Она берет конверт и уходит. Я поворачиваю голову, а там мужчина светло-рыжий с волнистыми волосами подплывает в полу ко мне (так же, как я плавала по грудь), это мой настоящий муж. Только вот в таком обличье. Он спрашивает, что это за мальчик, я говорю, что это наш сын. Он спрашивает, умеет ли он уже проходить через препятствия, я говорю, что еще не пробовала))

    3. Вышла во двор, а там все кусты и деревья спилены под корень прям, солнце светит ярко-ярко и давай я на домкома бочку катить, что она совсем оболдела двор оголила, все деревья сгубили. А она на меня катит, так и орали друг на друга стояли, на том и проснулась.
      Утром во время тренировки у нас во дворе на самом деле начали пилить деревья. Домком была не в курсе))

    4. Сон был очень длинным и странным и каким-то запутанным.
      Было, что-то похожее на какую-то сложную многоуровневую игру и на защиту и на фильм и на реальность одновременно. Фиг поймешь. Я убегаю от каких-то людей, надо убежать от них ото всех и попасть в кабинет на каком-то высоком этаже, чтобы получить там что-то (Силу, возможность…, здоровье или оружие)?? И главное, ты можешь попасть туда только при условии, что пока ты туда добираешься ты никого не грохнешь, а вот тебя стараются замочить все подряд. Я каким-то образом добралась до этого хитрого кабинета, причем одна я наблюдала все перемещения, как по монитору, вторая я реально передвигалась. Осознание тут снова раздвоилось. В кабинете со мной говорит механический голос: “Корпорация рада, что вы вступаете в новую фазу противоборства. Придумайте, пожалуйста имя для флэшки”, в это время на маленькой пластиковой подставочке появляется деревянных кругляш (флэшка). Я почему-то не долго думая даю ей имя Зэлия.
      — Зэлия, — говорю я.
      — Зэлия, — повторяет механический голос, — можете забрать флэшку и вставить ее в дупло на стене справа.
      Я поворачиваюсь вправо, там стена и много ячеек. Я откуда-то знаю в какую вставлять. Вставляю в крайнюю ячейку эту флэшку-кругляш, открываю ячейку и очень сильно удивляюсь. Там лежат два плоских зеркала, размером примерно см. 35-40 в ширину и см. 17 в высоту. Обычные зеркала. Я беру их и выхожу из кабинета. Надо снова двигаться по коридорам, куда-то наверх. Еще выше, это какой-то бесконечный небоскреб. На меня опять начинают нападать со всех сторон какие-то злые люди. Я ставлю перед лицом и грудью эти зеркала (зеркальной поверхностью к ним) и они (люди-зомби) разлетаются в клочья, только кровища брызжет во все стороны. Так очень долго я иду все выше и выше, как по спирали, людей разлетается в клочья все больше и больше. Я про себя думаю, что это уникальное оружие, вроде ничего не делаешь, а злые-агрессивные люди разрываются от своего собственного изображения. Шикарная придумка! С другой стороны, я как-то уже подустала и думаю «когда же это закончится-то??». Так и проснулась.



  • @Наталья
    Надо же… Вчера перед просыпом тоже переименовывала. Только “файлы”. Правила образы и делала новые. Закрывала и новое им рисовала. Один не то “спиралька” не то “завиток”. Причем 2-жды снила после просыпу: с контура человека от головы какое-то пятно убрала… Надо было переименовать, но по просыпу не вспомнила. как…

    А зеркала да, болгары зеркальца постоянно на детей в виде брошек цепляют, чтобы злой глаз отвести. Наши приноровились красным цветом их отпугивать. Чем ярче ленточку или одежку на дитенка нацепишь, тем лучше недобрый взгляд отведешь. А вампиры точно не любят смотреться в зеркала.

    Я тоже часто мысленно защиту из зеркал именно делаю. Когда на меня долго кто-то в метро глядит. ставлю меж нами зеркало и чел взгляд отводит.



  • @Vesja Ну так- то да, обереги с зеркалами старая тема, но сон вообще сам по себе странный, а вот то, что у тебя нечто подобное, можно только предположить, что идет какая-то инфа, которую наш куций мозг пытается раскодировать в удобоваримый привычный нам вариант. Как версия))



  • @Наталья Да, ох уж эти коды. Никакого самоучителя не предлагают. Додувай сам.



  • @Vesja Самое главное, Нинусь, не городить огороды, все намного проще, чем кажется)) Это наше восприятие наворачивает то чего нет и в помине((



  • @Наталья Так в том то и дело, что нужно искать простое, а моск все городить стремится. И при разгадывании тоже. В лучшем случае общий образ. Скажем у меня “Словения” и “вирус” и поди допетри, что там за “Таракан”. А , да, мужчина-Таракан в том сне тож был - который сам себя мелкого сожрал (Большой и гладкий сожрал со свой кулак мелкого-себя???) и решил. что это вкусно и жаль, что до сих пор не пробовал. “Тараканы вкусные” Ну вот и что тут извлечь, а? Пойти наловить и салатик с легко усвояемым белком сварганить?



  • @Vesja Нее. Таракан большой слопал маленького себя. Вот так и происходит, с этой кашей в голове мы сами себя и поедаем, а еще и думаем, что это “вкусно”…



  • @Наталья Э, мать, я не таракан ишшо



  • @Vesja И слава Богам)))



  • @Наталья Особенно тем, кто первым на наш стон откликнется.



  • @Vesja Ну да))