День Бозе Перуна



  • alt text

    Почему два Праздника – День Бозе Перуне – летний и зимний? потому что два разнонаправленных Потока в летний и в зимний Праздник…

    На летний Праздник мольба о том от чего охота избавиться… но мольба однопредложная… нельзя говорить “Бозе Перуне избави мя от… и от… и от… и от…”…можно только три-четыре слова и более ничего…не должно быть перечисленья… почему однопредложное – потому что не должно прерываться Дыхание… и это очень трудно решить для себя что вкласть в однопредложную мольбу к Бозе Перуне…. вот все что можешь сказать в выдохе и все….то есть вторую часть мольбы (перечисления) Бозе Перуне уже не услышит… в летний Праздник мы избавляемся от чего-то… а в зимний Праздник – День Бозе Перуне – “закачка” - вход… то есть получаем… Зимний День Бозе Перуне = вход (вдох)= Ха Летний День Бозе Перуне = выход (выдох) = ТХА

    Бозе Перуне меняет полярности потому и придет в Праздник (речь о 2012 годе - прим.составителей) не с Мечом а с Мудростью… потому что Бозе Перуне - второй Бозе по Мудрости после Бозе ВЛесе… и единственный кто может понимать Бозе ВЛесе… и Бозе Перуне и Бозе В*Лесе – это два мужских Потока – потому и не говорили об том во времена Тьмы… Свати – очень мудро устроена… и потому если Бозе Перуне придет с Мечом то невозможно Ему будет очистить Мидгард чтобы свои (Раса) не погибли….

    Что важно на Агни во мольбе к Бозе Перуне нельзя мольбить за других – только за себя…и в Колокольчик надо звонить… Агни несет а Колокольчик то мощнее доносит мольбу… но перед Службою подумать серьезно – это очень сильная мольба в этот День и реально будет то что в мольбу вкладываешь… каждое Слово надоб продумать… к примеру скажешь “избави мя от серости на Мидгарде” и отрубят бошку – вот и избавили тебя от серости – мерность сменил… то есть надо понимать что в мольбе к примеру “Бозе Перуне избави мя от лени” - так и будет но лень-то совязана с другим в тебе… но что сказал от того и избавит…. но также надо понимать что Бозе Перуне – это не дворник…информация должна быть чистая… то есть идет Поток скрозь тебя на Службе и зацепляет то что в мольбе сказано и уносит с собой… а ты как в вадице стоишь и потому в летний Праздник труднее мольбить чем для ся в зимний…настолько все внутри перевязано-соплетено что любое “от…” за собой потянет цепочку… потому и послушать себя надо внЕмательно от чего охота великая избавиться и как правильно сказать в мольбе…

    alt text

    Информация от Вѣрцев

    Перун

    …не только вхож ПЕРУН в НАВЬ,но может проходить и в АД и в ПЕКЛО и замочить любого жителя тех миров,прямо в телах,там и Сатана в этом смысле не исключение.Зря,что ли сам зверь Скипер,держал ПЕРУНА цельный Божественный Век в пекле?. Поразмышляй. А потом зверю скиперу капут настал ,от ПЕРУНА.Есть ещё Боги Света ,которые вхожи туда же и способные мочить тварей прямо в их Мирах. … … дополним о браз. Сияющие ТАВРЫ полемъ идущие ,старшие ,идущие в переди нас по реке времени.Поле то -поле РАТИ. Ибо глаголимъ:" Перуне вми …": П-путь е-есть Р-ратная у-утеха Н-НАША В-вне В-времени М-миров… Потому глаголим,будет очищено ВСЁ ПОЛЕ Сияющих ТАВРОВЪ ,старшихъ ,идущихъ ВПЕРЕДИ НАС ПО РЕКЕ ВРЕМЕНИ! … … Индусы сделали из Нашего БОЗЕ ПЕРУНА -Пурушу.
    В смысловых понятих не соответсвия между ПЕРУНОМ и Пурушей индусов.Когда писал Человек - Пуруша,имел в виду нечто большее чем ПУРУША ,данный НАМИ ндуев ,в Ригведе. Да Человек - Вселенная ,одно из предназначений ,которого ПРА образ Человеков на все варианты и на все времена существования Новой Вселенной- Новой действительности,которая зародилась совсем НЕДАВНО. Около 2-3 дней тому как. А ПЕРУН у Нас это Верховный Бог Хранитель СВАРГИ и Всей Реальности БОГА РОДА, Верховный ВОИТЕЛЬ. …индусы почитают ПУРУШУ как одного из самых великих БОГОВ. В честь него названы многие города в Индии. Например в названии города ДЖАЙ ПУР прямо звучит ПУРУША,это означает,что это город ПУРУШИ-ПЕРУНА. ТО,что пеллинги переименовали в ДЕЛИ ,называлось ИНДРА ГАР,город БОГА ИНДРЫ.

    У Славян БОГ ПЕРУН почитается как воплощение БОГА ВЫШЕНЯ-СВАРОГА ОТЦА. Бозе ПЕРУНЕ ходил в ПЕКЛО и воевал прямо в Пекле со зверем СКИПЕРОМ и побел зверя СКИПЕРА прямо в Пекле.ПЕРУН спас сестёр своих от плена в Пекле и вывел из пекла множества ДУШ СЛавян Обманом Захваченных в полон. Согласно ВЪДЪ ВЕЛИКИЙ БОЗЕ ПЕРУНЕ ПОБЕДИТ САТАНАИЛА! СЛАВА БОГУ ПЕРУНУ -внуку БОГА ВЫШЕНЯ! … … Записано в ВЪДЪ:“и победив Силы Тёмныя,завалил Богъ ПЕРУНЪ вход в Пекло Безмерное, горами Кавказскими,дабы не вхожи были Твари Тьмы в Миръ Яви”.А теперь,по здравому РАЗумению,давай прикинем когда ,примерно, это событие произошло?Что бы было чем заваливать вход в Пекло,нужно было иметь чем заваливать,так? Значит,что бы Перуну было чем заваливать Врата Междумирья между Явью и Пеклом ,сначала БОГУ ПЕРУНУ необходимо было сотворить сами Камни-Горы Каквказские,так?

    Вы можете поинтересоваться … в современной литературе,как определяется совр. наукой возраст КАКВКАЗА,это около 400-600 миллионов лет,тому как. Значит ,примерно в то время БОГЪ ПЕРУН и окончил свою РАТЬ с силами ТЬмы на Мидгарде!Изображения на скалах ГУАМА подтверждают это,более чем прозрачно. Можете сходить в ущелье ГУАМА и сам посмотреть… … … Бозе ПЕРУНЕ не узкородовой Богъ. Просто Латы и Вильны предпочитали ПЕРУНА пред другими Богами Наша. Перкунасъ они его зовут. Бозе ПЕРУНЕ покровитель Мидгарда и СВАРГИ ПРЕЧИСТОЙ. Это Един из Вышних Богов Воителей и Покровителей. Перуне Дал ВЪДУ РАСЕ на Мидгарде как и другие Боги ,ТАРХЪ Великий Перуновичъ Бозе КРЫШЕНЬ Сварога ОТецъ держит в своих Руках Золотую Книгу ВЪД. ПРЕНУНЪ поразит САТАНАИЛА. Где пребывает ПЕРУНЪ? ВЕЗДЕ по СВАРГЕ,Тело ПЕРУНА соответствует ТЕлу СВАРГИ. А вообще РОДовая Земля Бога ПЕРУНА Наша в Чертоге ОРЛА. … … АД с окончанием на ЕРЪ - АДЪ,теперь называют город Адлер.Да это врата в АДЪ. Чортова купель образована падающим водопадом воды реки АГУРА,под водопадом Стена скала РАЗпятия “прометея”, образ которого хэллины сложили на основе Преданий ведических о ТАРХЕ Великом Перуновиче!“Орёл- Изумруд”. Изузруд,чистый грин в Яви то Цвет приРОДА Наша в Яви. Т.о. Орёл- Изумруд то проявление Перуна по Воле РОДА на Мидгарде в приРОДЕ в виде ОРЛА. По хАрийски РОТА то Клятва, реченная ПЕРУНОМ из Горловового Чакрама Бармы, провибрированная Клятва.Клятва на Векъ,сущностная Клятва. По хАрийски ХЕ - то переходь в Другие Миры через Междумирье. Река Малая Хе Рота то малая клятва Перуна РОДУ Не Бесному,р. Большая Хе Рота то Большая Клятва Перуна Наша РОДУ Не Бесному.

    Малая Клятва :Сохранить и ВозРОДить РАСУ на Мидгарде в Ночи. Большая Клятва Сам знаешь Великое Предназначение ПЕРУНА БОзе НАША. После исполнения Большой Клятвы будет по ВЪДЪ: и наступитъ конецъ Света для караенна,серых и паразитирующих и наступит Свет Дня Бога СВАРОГА для РАСЫ и потомков РОДА Не Бесного на Мидгарде Светлом…» © #ЛЕГ

    PS: Текст приведен «как отдавалось в свое время на форумах». Любителям поговорить о грамматике, а не о Сути, просьба оставить сие при себе.
    Источник



  • @Наталья Короче говоря, не проси Перуна, если не ведаешь, как “лечить” будет. Займись самолечением. И ваще попрошайничать некрасиво.


  • Модераторы

    @Vesja мне кажется Наташка снова тащит непотребство в блог и на форум. Даже не проверяет и не пишет, что информация спорная.



  • @Apxukoc Информация спорная, и никакое не непотребство)))



  • @Apxukoc Ну что тут попишешь. Отчасти все могобыть.
    Инглинги с “попустительства” аглицких “ящеров” готовят ловушку нам из наших же Вед. Достали где-нить из загашников папской библиотеки умыкнутые некогда книги и на их основе варганят нам то, на что клюнем с удовольствием, поскольку у нас многое из этого в генах прописано. Наташа от того и берет то, что ее притягивает и мне почитать приятно. Только вот где же она бяка, которую тут вписали то? По идее её выщемить и будет наше. Скандинавский Мидгард вперли зачем-то. Кашу в головах “варят”. Так и до Рагнарёка недалеко.
    Эх, мне бы ОСки свои вернуть…



  • @Vesja Здесь Нинусь смысл один - комментируй то, что тебе нужно четко, коротко и ясно)) Не важно кому - Перуну, Иисусу, Вишне, Будде, своему Дублю)))



  • @Наталья Но ведь нельзя забывать еще и то, что ты никогда не знаешь, каким путем твоя цель будет достигнута. Т.е. Мироздание, Боги могут пойти коротким путем. Я вот только недавно задумалась над твоим заговором, в котором во фразе: "укрыть, схоронить, как яичко у мамки… " есть очень любопытное заключение: “до поры, до часу в середине времен”. Мало того, что не известно когда эта “середина” настанет, завтра, через месяц, …, через жизнь, так еще и не ясно, что с защищаемым случится когда эта пора, этот час настанет. Если/ когда нужно будет вернуть затраченные сейчас на его защиту энергии.

    Похоже было, когда одна мать, зная, что сына пошлют в Афган, завела его к местной колдунье, чтобы та поставила на него защиту, а точнее заговор неуязвимости. И та совершив обряд парню после этого велела не жениться на белокурой девушке.
    Тот прошел всю службу удивляя всех своей неуязвимостью от пуль и осколков. Иногда из ухарства желая удивить дразнил собой духов, вставая в полный рост. Но женился не вняв гадалке на белокурой девушке, та родила ему сына и с мальчиком погибла в автокатастрофе - т.е. за него отдала по-сути жизнь, энергию… Расплатилась.



  • @Vesja “укрыть, схоронить, как яичко у мамки…” Тут смысл понятен для меня. Смотри, яичко - яйца у змей, у птиц, у насекомых. Вселенная у древних изображалась как яйцо. Яичники у плотоядных, у женщин в том числе, яйца (семенники) у мужчин. Яичник+семя … попадает в матку. Беременность. До поры до времени дите в сохранности растет и развивается в матке (никто его не видит. Оно схороненное, схрон, спрятанное от глаз). А вот в средине времен?? Тут вообще много версий, что это. Но по-любому это образная фраза. Мне кажется.
    Случай интересный. Да. Есть такое. Я тоже раз на одного товарища защиту ставила,перед тем, как он ушел в Чечню. Они там попали в засаду под Урус-Мартаном. Так вот он один выжил из взвода, всех положили, ему обе ноги прострелили, он потом почти год в госпитале восстанавливался, седой вернулся оттуда, еле ходил, но живой. Практически сразу по вего возвращению у него мама умерла (как-то нелепо, от машинки стиральной током ударило).



  • @наталья С яичками у меня вопросов не было, а вот с “до поры до часу” все-таки не покидает ощущение, что, когда это пора настанет, укрываемому придется отдуваться по полной программе за все пряталки. Только надеюсь, что у него к тому времени будет достаточно сил и зрелости, чтобы выдержать это испытание.

    Да, в случае твоего “подзащитного” явно мама “ответ держала”. Но случалось, что и сам укрыватель может пострадать. Опять вспомнила про бабку-целительницу, которая утверждала, что у нее каждый 7-й обратившийся “отдувается” за предыдущих. Ну не брать же ей все на себя…



  • @vesja “которая утверждала, что у нее каждый 7-й обратившийся “отдувается” за предыдущих. Ну не брать же ей все на себя” Фигасе метода у бабки))) Первый раз такое слышу.
    Вообще, Нинусь, мольба эта (про схрон) очень сильна и хороша как надо укрыться от врагов, магических в том числе. Вот уже проверено. А так, не стоит ее применять, это как не стоит вокруг себя огонь ставить. Только в экстренных случаях (он здорово энергетику сжирает).



  • @наталья Странно, я с огнем увереннее себя чувствую. У меня в общественных местах раньше действительно энергетика таяла. А потом у кого-то прочла, что некоторые маги ловушки ставят в таких местах - себе энергию отсасывают. В дверях метро, к примеру, или в магазине. Поэтому с огнем оно как-то спокойнее.