Сон 05.08.2017


  • Модераторы

    0_1501920917501_rwings.jpg

    Помню сон как стоял в квартире и наблюдал за событиями из окна.
    Смотрю в окно, а в районе кирпичной пятиэтажки напротив нашего дома летит французский боевой самолёт(видел их кружок на самолёте) и пролетел вдоль всего этого дома прямо на северо-запад в направлении котельной. Следом вижу как у кирпичного дома справа, около “кремля”, летит над крышей еще один боевой самолёт. Я про себя думаю, а что эти самолёты НАТО разлетались над нашей территорией. Начал всматриваться в небо вокруг. Увидел огромный пассажирский лайнер с красным днищем и частью красного на хвосте и крыльях - летит прямо на мой панельный дом. У меня ни страха, ни удивления. Просто любопытство. Как этот самолёт оказался здесь и почему он летит прямо на меня.
    В этот момент приходит осознание, что я это уже всё видел и это метка какого-то события. Смотрю, а самолёт уже снижается и летит прямым курсом чуть-ли не в окно ко мне. У меня ни страха, ничего. Чувствую как дом начинает трясти и приближается дикий гул - этот самолёт пролетает от крыши в нескольких метрах. В этот момент сознание как бы разделяется и я вижу это со стороны и изнутри. Проснулся.

    Обновление.
    Возможны будущие проблемы у Red Wings(вплоть до сбития) с боевым сопровождением самолётами НАТО. Возможно во Франции.
    Это как версия.



  • Ваши ПВО кого-то прихлопнут и “Дом” (страну) будет “трясти”?


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Сон 05.08.2017:

    Ваши ПВО кого-то прихлопнут

    Неееееет, всё гораздо прозаичнее. Это картинки “помех” перед выходом 😉



  • Выходом куда?



  • @vesja Из тела))



  • @наталья Звиняй, не въехала - “системник” завис 😞



  • Как-то давно у меня был сон про самолёт, чем-то похожий… Я живу в панельке - пятиэтажке на 5-м этаже. В те времена самолёты над нашим домом не летали, а сейчас и военные летают низко и пассажирские, даже сигналки на машинах иногда орать начинают. Тогда, во сне, военный самолёт врезался в стену комнаты, в которой я сейчас сижу и пишу этот комментарий. Я очень четко увидела кабину, пилота, как ободрало кожу с его лица и стали видны острые кости, всё как со стороны, никаких эмоций, ни жалости, ни страха… короче, в память врезалось(



  • @светлана Скорее всего у тебя в этот момент был резкий сдвиг точки сборки и ты уловила момент какого-то крушения (не обязательно твоего дома). Я вообще заметила, что ты очень чувствительный сенситив.



  • @наталья может быть)


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.