Охранники Аркаима, лаборатория, "чужие", Сны.



  • alt text

    1. Я работаю в какой-то засекреченной лаборатории. У нас что-то пошло не так, нужно срочно эвакуироваться вместе с документацией. Мы уходим, очень быстро. Я в числе первых (ученых очень много). Первые вышли в коридор к лифту и уже сели в лифт и поехали вверх. Толчок и грохот. Мы понимаем, что те кто замешкался - не успели, там произошел взрыв.

    2. Огромный круглый Аркаим. Мы с мужем там работаем в паре, мы охранники. По всей “арене” космопорта деловито снуют люди, и инопланетяне. Всякие разные. Я особо на них смотрю, только на их конечности и «багаж», типа профессиональный беглый взгляд. Тут идет в нашем направлении кто-то очень похожий на человека-паука. У него кожа, как человечья, огромная башка (типа свиночеловечья) и тело похожее на паучье, но кожа человечья. Длиные три пары ног, на «ступнях-руках» присоски фиолетовые (много). Этот паук огромный просто, больше слона раза в два. Он как бы проходит мимо нас и резко хватает мужа и засовывает его в свою пасть. Она у него под брюхом. Я не долго думая достаю красные корочки, тычу ему в морду и говорю:
      — Господин Анц! Немедленно выплюньте человека! На данной территории охота запрещена!
      Он выплевывает мужа всего в слюнях каких-то и рычит:
      — Ваш главнокомандующий обещал мне беспрепятственный доступ к свежим телам!
      Я смотрю за его спину, там вдалеке огромные ворота в межмирье и оттуда выходит уже толпа этих Анцов (Анц, это как человек. Они Анцы, в общем, раса такая). Я говорю:
      — Конечно, господин Анц. Но только после проверки багажа всех ваших соотечественников. Ожидайте таможеников здесь, и скажите своим родственникам, чтобы они тоже не сходили с этого места.
      Он послушно кивает.
      Мы с мужем уходим, идем очень быстро и перешептываемся между собой о том, что у нас главнокомандующий играет в какую-то грязную игру, впустил на планету прожорливых Анцев. Нужно срочно всех эвакуировать с Аркаима!

    3. Захожу в какую-то комнатенку, там (по последним данным) прячется нелегал инопланетянин. Комната вся перевернута вверх дном, никого нет. Я понимаю, что опоздала. Выхожу оттуда расстроенная, что мы опять опоздали, иду и думаю о том, что у нас в отделе крыса, не может быть так, что мы какой день подряд опаздываем взять «чужих».


  • Модераторы

    Вот здесь открыта суть города под названием Аркаим, которых на Земле-матушке было несколько.
    Догадаетесь ?



  • @apxukoc космопорты?))


  • Модераторы

    Участник @наталья написал в Охранники Аркаима, лаборатория, "чужие", Сны.:

    космопорты

    Дык я не тебя спрашиваю, а Нину.



  • @apxukoc Ааа… Ну ладно, поспешила))



  • Но Аркаим во сне? Это же название вроде как не совсем настоящее (изначальное принадлежащее древнему городу) - “Аркаим назван так по наименованию рядом стоящей горы”… Разве что во сне могло быть оставлено как пункт связи.
    А с Анцами интересно – действительно странно, что главнокомандующий согласился расплатиться своими людьми, их жизнями. Все ТАК было плохо, что создали союз с такими хищниками? Что же там такое стряслось то?..
    Все-таки ощущение какой-то параллельности или условности - “паук”, который “плетет паутину(сети) и пожирает наших”


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Охранники Аркаима, лаборатория, "чужие", Сны.:

    Аркаим назван так по наименованию рядом стоящей горы

    “Аркаимов” было несколько. У наших было два. У атлантов один.
    Аркаим функционально был вратами в другие миры, регионально - городом.



  • @apxukoc Уточняю: “у наших” это у Гипербореи? Атланты - это Му (Лемурия?)


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Охранники Аркаима, лаборатория, "чужие", Сны.:

    Уточняю

    Наши это Арии. Ни разу не слышал, чтобы атлантов называли лемурийцами.



  • Ездила я как-то с семьёй на Аркаим. То, что в музее - круглый деревянный город - посетителям не показывают, не видели мы его, но на горах соседних были, на одной, забыла уже, как называется, круги из камней выложены, надо босиком ходить, народ там сильно ритуалит по ночам) В могиле раскопанной в кургане были, одежды русские на мумиях. На предмет расы пауков слышала недавно у Анаи, что серые и есть раса пауков, хотя я раньше думала, что это одна из рас плеядинцев, там не только высокие светловолосые, но и люди-пауки были) Договор у серых (пауков) ещё в 56 году с американтосами подписан, про то, что жрать они наших могут в обмен на технологии, ну, и опыты по генной инженерии проводить, они всё своё тело пытались адаптировать под днк ариев, потому как они не только тут размножаться на Земле могут, но и сила у них мощная, намерением горы могут двигать, материализовать фигню всякую. А у свиньи днк очень смахивает на человеческую, отсюда запреты у мусульман на поедание свиньи. Сыворотка от энцефалита на основе свиньи делается, помогает… 51 база была у них под это дело заточена, но вроде бы плеядинцы недавно её бомбанули) у нас в стране они тоже есть, где точно, не знаю, вполне возможно, что в Аркаиме точка или на южном полюсе, где Лемурия была…



  • @светлана Скорее на т.н. “Перевале Дятлова”, ну, и в Сибирской тайге их видали.
    Кабы могла, то сама бы “посмотрела” фото убиенных, чтобы понять какого хрена и кто их так уделал, но, увы.


  • Модераторы

    @светлана вроде и логично, но что-то тут всё таки не то. :detective_tone4:



  • @apxukoc на истину в последней инстанции не претендую, просто обозначила событийную цепочку… вполне возможно, что кого-то уже “съедали”, но не на физическом плане



  • @vesja про перевал Дятлова куча версий, я склоняюсь к тому, что это разумные энергетические шары, та же энергия, что у лемурийцев, что жили параллельно с атлантами, но их тела видоизменились, и сейчас присутствуют в Антарктике, но это лишь умозаключение, а не моё вИдение)



  • @светлана И они так садистски поизмывались над телами (специально скачала записи следствия)? Мне кажется так могут только людишки с “подселенцами” или реальные враги. Впрочем, в долине Безголовых те же способы отпугивания. Лемурийцы уже 100 раз перевернулись от зависти


  • Модераторы

    Дорогие наши женщины! Может не стоит усложнять жизнь ? 😉



  • @apxukoc Она слишком тиха в последнее время… 🙂


  • Модераторы

    @vesja да я к тому, что стоит изучать мир самим, полагаться на какие-то теории только, когда ты в них уверен и слушать своё сердце, а лучше свой дубль(интуицию) принимая информацию из других источников. Внутри Вас самый лучший фильтр от всякой потребщины. Чистите Ваш внутренний фильтр занятиями, практикой. Вода под лежачий камень не потечёт. Чтобы знать, необходимо работать над собой.



  • @vesja Мне тоже искренне жаль молодых ни в чём не повинных людей, и я не понимаю и не приемлю неоправданной жестокости…



  • @vesja Это у тебя-то??💃