Охранники Аркаима, лаборатория, "чужие", Сны.



  • Ездила я как-то с семьёй на Аркаим. То, что в музее - круглый деревянный город - посетителям не показывают, не видели мы его, но на горах соседних были, на одной, забыла уже, как называется, круги из камней выложены, надо босиком ходить, народ там сильно ритуалит по ночам) В могиле раскопанной в кургане были, одежды русские на мумиях. На предмет расы пауков слышала недавно у Анаи, что серые и есть раса пауков, хотя я раньше думала, что это одна из рас плеядинцев, там не только высокие светловолосые, но и люди-пауки были) Договор у серых (пауков) ещё в 56 году с американтосами подписан, про то, что жрать они наших могут в обмен на технологии, ну, и опыты по генной инженерии проводить, они всё своё тело пытались адаптировать под днк ариев, потому как они не только тут размножаться на Земле могут, но и сила у них мощная, намерением горы могут двигать, материализовать фигню всякую. А у свиньи днк очень смахивает на человеческую, отсюда запреты у мусульман на поедание свиньи. Сыворотка от энцефалита на основе свиньи делается, помогает… 51 база была у них под это дело заточена, но вроде бы плеядинцы недавно её бомбанули) у нас в стране они тоже есть, где точно, не знаю, вполне возможно, что в Аркаиме точка или на южном полюсе, где Лемурия была…



  • @светлана Скорее на т.н. “Перевале Дятлова”, ну, и в Сибирской тайге их видали.
    Кабы могла, то сама бы “посмотрела” фото убиенных, чтобы понять какого хрена и кто их так уделал, но, увы.


  • Модераторы

    @светлана вроде и логично, но что-то тут всё таки не то. :detective_tone4:



  • @apxukoc на истину в последней инстанции не претендую, просто обозначила событийную цепочку… вполне возможно, что кого-то уже “съедали”, но не на физическом плане



  • @vesja про перевал Дятлова куча версий, я склоняюсь к тому, что это разумные энергетические шары, та же энергия, что у лемурийцев, что жили параллельно с атлантами, но их тела видоизменились, и сейчас присутствуют в Антарктике, но это лишь умозаключение, а не моё вИдение)



  • @светлана И они так садистски поизмывались над телами (специально скачала записи следствия)? Мне кажется так могут только людишки с “подселенцами” или реальные враги. Впрочем, в долине Безголовых те же способы отпугивания. Лемурийцы уже 100 раз перевернулись от зависти


  • Модераторы

    Дорогие наши женщины! Может не стоит усложнять жизнь ? 😉



  • @apxukoc Она слишком тиха в последнее время… 🙂


  • Модераторы

    @vesja да я к тому, что стоит изучать мир самим, полагаться на какие-то теории только, когда ты в них уверен и слушать своё сердце, а лучше свой дубль(интуицию) принимая информацию из других источников. Внутри Вас самый лучший фильтр от всякой потребщины. Чистите Ваш внутренний фильтр занятиями, практикой. Вода под лежачий камень не потечёт. Чтобы знать, необходимо работать над собой.



  • @vesja Мне тоже искренне жаль молодых ни в чём не повинных людей, и я не понимаю и не приемлю неоправданной жестокости…



  • @vesja Это у тебя-то??💃