Сон 12.08.2017


  • Модераторы

    Второй раз за очень короткий промежуток времени снятся самолёты военного назначения других государств на нашей территории.
    Первый сон здесь.
    Помню сон как находился в деревне между домом и колодцем у развилки на Рылково. Смотрю на небо, а там летит с юго-запада огромное количество самолётов разной конструкции военного назначения. От транспортников и огромных бомбардировщиков, до самолётов сопровождения. Начинаю всматриваться какие самолёты и откуда летят, а они начинают разделяться в направлении на север и северо-восток. Причём в каждой из этих веток видел разделение самолётов по типам, шло как-то равномерно. Направление на северо-восток шло над нами и я начал наблюдать за этим перемещением. Во сне думаю, а почему не работают наши ПВО, был буквально возмущён этим фактом. Через некоторое время вижу как начал сбрасываться десант с техникой. Понимаю, что отрабатывают по Волге. В этот момент начал рассуждать, как они так пролетели несколько линий ПВО. В этот момент засек, как одномоторный лёгкий самолёт начал терпеть катастрофу. Самолёт был светло-бежевого цвета и он планировал в огород к соседу. Сам самолёт без звука плюхнулся на деревья и часть его повисла, а часть был в земле. Наблюдаю, как оттуда выскочил человек и начала клеить пятиконечную звезду на моторном отсеке самолёта, но она у него отлипала постоянно. Понимаю, что это враг и достаю из кобуры пистолет, отхожу вдоль линии забора к концу, чтоб по всему фронту контролировать выход человека. Проснулся.



  • @apxukoc Кое-у-кого это голубая мечта - прорваться к Волге.


  • Модераторы

    @vesja верхняя Волга наверно не такой лакомый кусочек 🙂



  • @apxukoc Главное начать, а дальше они тихой сапой как весь мир, так и тут начнут. Все-таки ощущение, что их сюда что-то не пускает. Отдельные особи могут в фирмочки прорваться, а вот всем скопом пока никак - и местный олигархат не помогает достаточно.


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.