Дороги, миры, поиски, сновидения...



  • alt text

    1. Я плыву на большом ярком светящемся корабле по огромному бескрайнему океану. Я одна на нем и меня это вообще никак не волнует, это вроде даже как нормально. Волны серые, мрачные такие. Ночью обращаю внимание на яркое созвездие в небе по правому борту. Оно очень яркое и я понимаю, что это мое созвездие, что я родилась именно под этими звездами, понимаю, что у каждого свое созвездие и наконец-то я нашла свое… Я смотрю в океан, думаю, куда плыть дальше? Вижу как в волнах слева от борта, что-то бликует. Присматриваюсь и вижу там большую оптическую чуть вогнутую линзу. Она настраивается на созвездие и как только они настроились получилось что-то вроде огромного зеркального коридора, я начинаю видеть в этом коридоре над волнами дорогу из серых камней (если отводишь взгляд её уже не видно). Валуны будто выступили из воды и сложились в дорогу, которая теряется вдали и не видно куда она ведет. Я бегу в каюту и бросаю в рюкзак сменное белье, потом бросаю хлеб и воду, еще какую-то мелочевку и спускаюсь с корабля на эту дорогу пока ее видно. Мне почему-то кажется, что она вот-вот исчезнет.
      Иду по этой дороге, слева и справа огромные серые волны перекатываются, сумерки, какой-то сюрр… Вдруг наконец-то вижу, как вдали отсвечивает огромный стеклянный купол. В этот момент мое осознание перемещается в другого человека, в купол.
      Это женщина, ученый, она занимается какими-то очень сложными вычислениями. Открывается дверь и в комнату в которой она находится входят два человека в коричневой форме, один очень высокий и он главный. Он очень суров, раздраженно говорит:
      — Что ты наделала!? Зачем ты показала им дорогу!?
      — Потому что тот мир в котором они сейчас живут это мир Морока, им нужна помощь, чтобы найти дорогу.
      — Мы никогда. Никогда не помогали людям искать путь, они должны делать это сами, — чеканя каждое слово говорит Главный.
      — Арестовать.
      Мое осознание снова перемещается в меня идущую по камням, купол ближе, восходит солнце, он прям сверкает весь, мне радостно так!
      И снова осознание перемещается в женщину ученую. Она сидит на стуле посреди большого зала, по кругу люди в форме, они бубнят обсуждают что делать.
      Тот же человек, что приказал меня арестовать, берет слово. Он встает и обращаясь ко мне говорит:
      — Как убрать линзу настройку?
      — Это невозможно, — спокойно и устало отвечает женщина, — я предусмотрела вашу реакцию и заключила договор с Богами Вод.
      — Что!? Как ты посмела!? Это чуждые нам Боги, как ты могла пойти на сделку с ними!?
      — Именно поэтому и пошла, потому что вы слишком обособились от Мира, но требуете что-то от людей, вы загнали себя в угол, но это не дает вам право загонять туда же других существ!
      Осознание вновь смещается в меня на дороге. Я уже перед куполом, смотрю вверх, он огромен. В этот момент передо мной открываются огромные ворота-люк, я делаю шаг и просыпаюсь.

    2. Я ищу какого-то священника, который настолько крут, что управляет всеми людьми, почти всеми. Есть небольшие группы людей (которые объединяются) по каким-то причинам не подвластные его влиянию. Я с каким-то человеком хожу разговариваю, собираю информацию по крупинкам о том, как мне добраться до этого священника. Я знаю, что это возможно. Слухи приводят нас в какой-то большой город, в старенький район. Там стоит обычное старое 2-этажное здание, по периметру которого растет виноградник. Мы через пожарную лестницу попадаем на второй этаж через окно и оказываемся в большом зале. В этом зале множество столов с компами, за которыми сидят сотрудники, все заняты работой. На нас никто не обращает внимания. Мы проходим мимо, попадаем во второй зал. Тоже самое. Еще один компьютерный зал, я начинаю вглядываться в мониторы и очень удивляюсь. Начинаю понимать, что в мониторах планируются сюжеты развития событий для людей. Это невероятно. Но я понимаю, что людьми управляют с этих вот самых компов. Мы идем дальше, я иду очень медленно, мне хочется как можно больше рассмотреть и узнать.
      Открываю большую резную дверь и попадаю в большую светлую комнату заполненную детьми, которые смеются, бесятся, просто веселятся и дурЯт. У стены на стуле сидит тот самый священник. Я иду к нему, он поворачивается ко мне, улыбается и начинает говорить. Говорит долго, спокойно, я его слушаю и в итоге начинаю кивать головой, соглашаясь с его словами. Я совсем не помню его слов, помню только свои ощущения от разговора. Ощущения эти необычайные. Понимание того, что он не монстр, а наоборот и что в данный момент времени современное положение вещей правильное. Именно так все и должно быть, и людям совсем не обязательно следовать компьютерным программам.

    3. Я на базаре покупаю у каких-то людей виноград, прошу наложить мне белого, черного, красного. Мне накладывают очень большой пакет, взвешивают, выходит на 1280 рублей. Я начинаю шарить по карманам и понимаю, что у меня нет денег, но меня это совсем не парит. Говорю продавцу:
      — Отложите его не надолго, я сейчас за деньгами схожу.
      И пошла за деньгами, только почему-то не домой, а к тому священнику из предыдущего сна??



  • @наталья Значит виноград был для детей… 🙂

    Интересно, когда в давнем сне, когда я еще бегала в осознанку (не знаю. помнишь ли - рассказывала уж) в библиотеке рассматривала янтарик на пенсне хихикающего бюста Гитлера (в коричневой форме между прочим), то поняв, что меня выводит из этого шара осознания я велела ему показать свой мир, мне тоже показали очередь обычных людей, но все помещение там было в красно-черных тонах, но главное люди в коричневой форме…



  • @vesja Интересно… И хто они такие??



  • @наталья Мо какие “новошвабцы”?..



  • @vesja Может просто другой мир улавливаем?



  • @наталья Когда дотуда доживем, узнаем.