Намерение - ключ ко всему, что делают маги..



  • alt text
    Намерение — ключ ко всему…
    Почему у шаманов, бабок, знахарей, ведунов оно работает, а у большинства людей нет? Что вообще это такое? К примеру, Кастанеда однажды описывая слова Дона Хуана (своего учителя), задав ему тот же вопрос, получил размытый ответ: “Намерение — ключ ко всему, что делают маги. Потом сам поймешь”. Намерение, как инструмент часто встречается в книгах Кастанеды, но какого-то понятного объяснения тому, что это — нет. Как-то вскользь Дон Хуан говорит о том, что без воображения намерения не отточить, что это совокупность личных сил, но подробной инструкции нет. И это правильно. По всему повествованию Кастанедовского обучения Дон Хуан избегает любых «подробных инструкций» в том или ином вопросе ибо знает, что все сугубо индивидуально.
    Я попробую описать со своей точки зрения и со своих практик, что такое намерение, чтобы попытаться натолкнуть тех, кому это важно в понимании Намерения. Иногда бывает, что читаешь что-то и какая-то одна фраза вдруг делает понятным весь пласт информации выложенный до этого, одна фраза вдруг берёт и раскладывает все по полочкам и ты понимаешь - «Вот оно!», вот то, чего не хватало. Поэтому попробую.
    Для начала хочу сказать, что без практических занятий прочувствовать *намерение *довольно проблематично, просто потому что не хватает энергии. Мы все сильно забиты информационным шлаком и свободной энергии для четкой выработки своего намерения нет (подозреваю, что в современном социуме всё это делается намеренно (это не каламбур)). Никакая овца не должна отбиваться от стада). А ведь вырабатывать и в дальнейшем уравлять своим намерением это способность каждого человека, заложенная от рождения, а не только магов, колдунов и прочих неординарных личностей.
    Итак, если разложить Намерение на состовляющие, то оно состоит из Визуализации, четкого осознания конечного результата того, что ты намереваешь и умиротворяющей решимости, возникающей в центре Воли (за пупком).
    Я специально не говорю Воображение, потому что воображают пускай “медитуны” и «регрессивники», для четкого намерения не подходят фантазии воображения. Для намерения, как инструмента в вашей жизни подходит только чёткая визуализация вашего намерения. Так же не вздумайте приравнивать мечту к намерению. Мечты это фантазии. Намерение — строго выверенный исполняемый план. Ты намереваешь то или это и отходишь в сторону, потому что ты запустил процесс, который невозможно остановить. Фантазии и мечты не запускают ничего, они не движут энергии, ну если только бесцельно гоняют мысли в голове.
    Итак. Для намерения необходима энергия, она есть у хорошо физически подготовленных людей, у людей с чистым энергетическим полем. Потому что на выработку Намерения всегда идет приличная доля свободной энергии. Если львиная доля вашей энергии идет на восстановление того или иного огргана, то в первую очередь намеревайте выздоравление этого органа. Четкая визуализация конечного результата (здоровый орган) и полная спокойная решимость и уверенность конечного результата (это будет очень скоро, без вариантов). И никаких сомнений! Даже самое маленькое сомнение это проигрыш, это крах всего намерения. Помните о том, что Сомнение — один из самых мощных инструментов Воладорес! И всегда помните о том, что если вы что-то решили и намереваете это, то это ваша свобода выбора и никто не может уже вам помешать. Поэтому и сомнения здесь не уместны. Не впускайте в свою жизнь чужеродную энергию, не позволяйте никому нарушать ваши планы.
    К примеру, у вас давно и серьезно болит желудок.
    В первую очередь необходимо изучить свою болезнь, изучить всё, что происходит с вашим желудком (в зависимости от диагноза), изучить что должно происходить в идеале со здоровым органом. Просмотрите кучу фотографий, видео здорового органа. Как здоровый желудок выглядит, как здоровый желудок вырабатывет желудочный сок, переваривает что-то и т.д. Вы должны четко представлять себе СВОЙ ЗДОРОВЫЙ ОРГАН.
    Небольшое отступление: ***Древние прекрасно знали о том, что на намеревание здорового органа достаточно 7 месяцев (тибетцы и китайцы до сих пор благополучно используют эти знания). ***
    Итак. Вы всё изучили, вы уже прекрасно визуализируете здоровый орган (конечный результат). Выберите время. Призовите Намерение! Прям сядьте, ляжьте и позовите Намерение: “Намерение. Намерение. Намерение”, спокойно, без эмоций. Напрягите мышцы глаз, лица, шеи - напряжение усиливает притяжение Силы. Держите глаза открытыми. Это важно! Намерение проходит через глаза! Визуализируйте здоровый орган на себя, на свой желудок. На самом деле нет определенного кол-ва времени, как долго визуализироавать что-то, это всё сугубо индивидуально. До тех пор пока не почувствуете давление за пупком. Это давление есть ни что иное, как умиротворенная уверенность в своих действиях. Спокойная уверенность без тени сомнения. На какие-то мгновения вы почувствуете, что эта уверенность заполняет все ваше тело, каждую клетку. Всё. Вы поймали намерение и запустили его. Выпускайте его из своего тела. (Здесь тоже нет определенных шаблонов как это делать. Я иногда чувствую, как шар из живота поднимается по моему телу вверх и выходит через глаза, иногда маленький «шарик» энергии намерения выходит через пуп. Всё индивидуально.)
    Но важно понимать, что органу на восстановление необходима энергия. А ее можно взять только при активности физического тела. Всё равно, как вы будете заставлять тело активничать — бегать по утрам, нагружать его в спортзале, делать мои любимые тенсы или цигун, танцевать до седьмого пота. На самом деле это не важно. Важно только то, что физические нагрузки (правильные, без фанатизма) добавят столько энергии сколько необходимо для скорейшего выполнения вашего намерения. Никогда не верьте тем, кто говорит, что достаточно пофантазировать-помедитировать и ваша мечта исполнится. Я описала выше - без энергии и здорового тела этого не будет НИ-КОГ-ДА. Потому что на всё нужна энергия. Так устроена наша Вселенная.
    Таким образом Намеревать можно всё, что не навредит другим! Намерение это Сила, очень огромная Сила и если вы своим Намерением навредите кому-то эта Сила обязательно обернется против вас. Помните об этом. В остальном, для себя — Всё, что угодно. И еще одно. Важное дополнение. К примеру, если ваше намерение достаточно серьезно, к примеру - свое жилье, то не вздумайте вырабатывать пошаговую схему, типа сейчас я найду высокооплачиваемую работу, потом мне добавят з/п… Это не правильно. Только конечный результат. Визуализируйте документ о праве собственности своего жилья на свое имя (дом или квартира, что вам больше нравится). Понятное дело, в деталях изучите его, как он выглядит))
    Как только вы начнете овладевать своим собственным намерением вы поймете, что Намерение это на самом деле Ключ ко всему))
    Удачи, ребята!



  • @наталья Твою дивизю, еще и “шарик” какой-то…
    Зависаю на ранней стадии дегустации… Брыкаюсь в люльку с намерением пригласить на аудиенцию намерение, помню как сурово таращилась во тьму и, увы, шепотом призывала намерение (не будить же лихо как спит тихо) и бац - уже утро… 😧
    Вот так кажные выходные… Хотя, вру - уже не каждые. Часто сразу после “брык” “бац” - утро.



  • @vesja ))) Так кто же намерение зовет перед сном, оно тоже спит поди 😋



  • @наталья а я в 2 ночи позвала. Но это в личке…



  • @vesja Прочла. Главное - получилось!))


  • Модераторы

    @vesja УРА!!!:woman_cartwheeling_tone2: :woman_cartwheeling_tone3: :woman_juggling_tone3:



  • @apxukoc Ура будет, когда удержу и научусь с ней общаться. А пока первые шаги. Впечатляет. Особенно после нескольких лет по жалкой крохе. Друга печаль - днем стала сильно “зависать”. Уже тут с памятью что-то…



  • Это скорее всего не спамятью что-то, а Намерение, как Сила (энергия) очищает место для себя. Т.е. помочь наадо, пересмотри свой “инвентарный список” не нужное - смело выбрасывай!


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.