Неосознанное 28082017


  • Модераторы

    Снилось что я еду на тырчике, таком маленьком мопедике, выехал на перекрёсток, что-то щёлкнуло и отвалилось заднее колесо. Захожу в соседний подъезд, достаю инструмент и иду собирать детали на дороге, пока собрал колесо и всякие шпунтики, местные дворовые парни стырили остальное. Я забрал у главаря электроскутер, дорогущий и сказал пока не вернут мой - буду кататься на его. Он вякнул, но получил в лоб.
    Потом катаюсь на этом электроскутере и слушаю радио, которое сказало, что ростовский пожар - детский лепет с тем, что случилось в Шанхае.
    Я переспрашиваю радио - в китайском шанхае, или так называемом “шанхае”, которых в каждом городе было по штуке в своё время?
    Радио говорит мне, что я не авторизован задавать вопросы, а авторизация и заправка стоят два тылда. Тылда - это местные деньхи.
    Я в шоке, у меня только батончик каракум в кармане, ни монетки. И вдруг вижу, что моцик опять мой, как новенький и на нём подвешено это радио.
    Называется Лиепая. И радио и тырчик. И окрестности не китайские…
    Проснулся - и понимаю, что пока ещё сплю.
    Бужу сам себя, просыпаюсь, встаю, иду в ванную и понимаю что не проснулся пока. Подошёл к зеркалу - в нём пусто, только мой силуэт, я тронул зеркало и проснулся уже в третий раз от того, что рукой трогаю стену, прохладную. Поворачиваю голову - вижу на столике книжку с названием Лиепая. Встал, подошёл, надел очки - читаю Kawai MX8SR. Это инструкция моего рэкового микшера…
    Выхожу на кухню, включаю телик, новости - там горит огромный небоскрёб, рушится, в Шанхае, китайском, всё небо заволокло а диктор говорит что взорвалась канализация, столько там скопилось газа. Я наливаю себе чай, проливаю кипяток прямо на руку и тут просыпаюсь по настоящему…

    Жуть…Проснулся весь мокрый, как будто марафон пробежал…
    Бдите. Всем доброго дня.
    _

    P.S.
    И да.
    Матюкаться надо меньше.
    Но у меня отмазка есть.
    Сломались любимые наушники, блютузные…
    И микшер забарахлил…


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.