Сон 02.09.2017. Информация для сновидящих.


  • Модераторы

    Сегодня столкнулся с необычным неорганом.
    Сначала опишу само сновидение, а затем и информацию по нему и выводы.

    Нахожусь в какой-то интересной комнате. Смотрю через проём двери в другую комнату. Вижу, что там формируется какое-то нечто. Вроде энергетического шара. Меня заинтересовало это. Смотрю, а из этого существа формируется какая-то помесь двуходящей ящерицы и кошки в одном. В моменты роста этого небольшого существа и его появления, у меня было дикое желание уничтожить это существо. Я подходил и отходил от косяка. Смотрел через косяк и дверь в щёлочку, как формируется это существо. Кое-как совладал с чувством того, что надо зайти и раздавить это существо. Затем увидел в комнате человека какого-то. Вижу, как это существо начало подходить к этому человеку сзади, я такой возмутился и спросил его зачем он это делает. Неорган сообщил, что у человека вытянутая форма свечения и он всегда таких любит. Я перехожу через порог к нему в комнату и начинаю объяснять, что все мы разные. У кого-то кокон вытянут, у кого-то сплющен. К примеру у меня кокон как-бы сплющен сверху и снизу и больше похож на шар. А это существо и говорит, что у меня кокон сплющен с четырёх сторон. Я вижу это существо и мне так и хочется раздавить его голову. Подавляю в себе это желание. Я ему также сообщаю, что мало того, что коконы имеют разные структуры, так еще они бывают разных цветов. Вот ты подходишь к человеку с молочной структурой, у меня типа зелёная(в этом момент понимаю, что соврал чутка и быстро поправляюсь), у меня голубая структура. А это существо с таким ехидством и чёрными как бусинки глазами спрашивает, а почему это у тебя синий кокон, ты что, чужой типа здесь? Я пячусь назад тихо, затем делаю шаг вперёд и сообщаю, жестикулируя рукам в шар, вот если ты выйдешь в космос, то увидишь, что Земля голубая, и у меня подобный цвет кокона. Существо притихло. У меня снова появляется желание раздавить голову этого существа, видел как будто в замедленном действии в киноленте, как я разрываю его голову на части. Но сдерживаю в себе это желание, так как понимаю, что оно тоже живое и для чего-то существует. Смотрю, а неорган уже летит на меня и расставило свои когти. Я его отталкиваю, но оно меня задевает когтем слева по груди. Чувствую боль. Оно снова начинает прыгать и я со всей дури бью с правой руки по нему и просыпаюсь.

    Теперь сама информация о данном сновидении.
    Это был самый что ни на есть неорган. Подобных неорганов на Земле достаточно мало. Воладорес совершенно недавно, несколько тысяч лет назад, взял подобных неорганов себе на службу в силу того, что Воладорес и данные неорганы похожи по энергетической составляющей. Данные неорганы являются патологическими лгунами. Они не в состоянии принимать нормальный облик и всегда похожи на каких-то мутантов. Это происходит от того, что их энергетика совершенно отлична от нашей, от наших неорганов. Данные неорганы являются “тяжёлой артиллерией” Воладорес.
    Мы знаем двоих живых людей, которые сейчас подцепили подобного неоргана. Один из них известный в узких кругах nemo(nemoold).



  • да, вот хотелось бы разобраться что означает цвет кокона поточнее. У меня как и у тебя, у сына вообще янтарный. Откуда мы на самом деле?


  • Модераторы

    @vesja развивайтесь и всё узнаете 😉
    Главное на этом пути не останавливаться.



  • @vesja Янтарный это же очень хорошо, если он чистый. Большинство детей и подростков именно янтарные. Потом уже человек взрослеет, грубеет, черствеет и становится “мутным”.
    Я не знаю наверняка откуда зеленые или синие коконы, но есть предположение, что “древние” были такими. Но! Это предположение, пока не подкрепленное точными знаниями. Как-нибудь выясним, Нинусь))



  • Видимо в “древности” что-то такое есть - многое, что интуитивно решается приходит, словно я по это давно знала ,но забыла. Некоторые знания просто так опытом не находятся
    .



  • @vesja Точно! И это невозможно объяснить интуцией или какими-то психологическими примочками.