Как работает Домовой, Эмиссар, Жуки, Уголь.. Сновидения



  • alt text

    Полночи пыталась, как муж менять проекции снов, но ничего не получалось. Прям полночи, аж устала. Потом плюнула и решила просто спать. И наснила:

    1. Какое-то небольшое село или поселение, очень аккуратное и чистенькое в горах. Сумерки. Вижу прям за селом Два больших камня, будто угольные, черные, как сартаковский уголь, аж лоснятся-блестят в свете белых фонарей. Прямо от Камней идет аллея к поселку и по обеим сторонам аллеи фонарные столбы с белыми шарообразными плафонами. А за этими огромными камнями плато и настоящие гигантские горы. Вдруг земля начинает дрожать. Смотрю, а из-за горы справа выходит огромный жук. Просто огромаднейший и от каждого его шага трясется земля. Из-за другой горы выходит такой же. Они направляются к угольным камням и начинают их бодать. Они сдвигают их и из под этих камней начинают течь реки, горные прозрачные речки, которые за поселком сливаются в большую бурлящую реку.

    2. Как продолжение первого сна. Я - какой-то мужчина, который едет на машине по трассе и пытается уйти от воды, которая с гор несется потоком и вот-вот настигнет. Я (мужчина) успеваю въехать в город. Там по дороге множество брошенных машин, а люди просто бегут и прячутся кто куда. Кто в подъезды, кто в магазины. Мне машет руками какой-то скрюченный человечек. Он такой скрюченый и уродливый, что прям страшно за него, что он вот-вот сломается окончательно и рассыплется. Я бегу к нему, он показывает руками на замаскированную лестницу вниз, мы спускаемся. Там что-то типа заброшенной шахты метро. Но сухо, чисто и тепло. Я говорю, что вода первым делом затопит это место, он хихикает так интересно, будто ветки шелестят на ветру и говорит: «Неее, только не это место. Это место вне Земли», - и снова хихикает. Я начинаю его разглядывать и вижу, что он не человек вовсе. Думаю, что это эмиссар и снова теряю концентрацию и меня выкидывает из сна((

    alt text

    1. Наблюдаю за Домовым. Он показал, как он работает. Семья — мама и мальчик лет 8-10, они вдвоем живут в небольшом деревянном доме возле леса. Домик двухэтажный, с лестницей. Мама что-то красила и недоделала работу, поставила банку с краской на выступ лестницы рядом с краем. Ночью банка стала заваливаться на бок, а домовой как-то подпрыгнул и подхватил её и поставил ближе к двери только в другой угол. Утром мама удивлялась почему банка стоит не так, как она ее оставила.
      В другой вечер домовой колотил пластмассовой ручкой швабры по входной двери, он решил, что за домом ходит зло и его нужно отпугнуть. Мама услышала стук в дверь и пошла к дверям: «Кто там?», — спрашивала она, в ответ тишина, она выглядывала в большие окна рядом с входной дверью и ничего не увидела. Не стала открывать, домовой за ее спиной удовлетворенно покивал головой, мол, хорошо, что не открыла. И так он и носился постоянно по дому, устраняя мелкие недочеты и он был очень серьезен, просто невероятно серьезен. Прям, у меня такое уважение к нему было. Он махонький, такой по колено мне примерно или чуть выше и покрытый сверху длинной шерстью-волосами, как волосатый пенек или грибок)) Когда носится по дому эти волосики колышатся и сверкают будто наэлектризованные.


  • Какие интересные сны…
    Жуки которые трясут Землю?.. Грядут перемены.
    Тут все про Воладаря говорят, с ним и его служками борются, а про Кхттулху как-то подзабыли… 🙂 А зря. Вот повернется и… 😉

    Да, странно, давненько я у себя в редких всплесках памяти не могу вспомнить про эмиссаров. То 3 носились, а теперь никого…

    А как это “менять проекции снов” ?



  • Я когда проснулась сны записывать села про Жуков тоже как о переменах подумала, а поскольку они Угольные валуны бодали, подумала, что возможно перемены для Кузбасса?
    Про эмиссара у меня тоже видишь опять затык какой-то. Как только понимаю, что это он от радости и выкидывает. Надо мне что-то с эмоциями делать))
    Вот умеет муж менять сны, осознается поностью во сне и выкидывает антураж, ему мозг новый подсунет он и этот выкидывает, манипулирует в общем сновидением. А я проваландалась полночи и аж устала только)))