Высокочастотное на 21.09.2017


  • Модераторы

    alt text

    Особое внимание.
    Выкрутили высокочастотное так, что можно только диву даваться. ВТО осложнён, требует больших энергий чем обычно даже для опытных людей. В “эфире” стоит плотный “белый шум”, хоть “топор вешай”. Давят что есть дури, причём на всей территории России.
    Из-за такого удара высокочастотного у людей проявляются сны, активированные подсознательными переживаниями и глубоко засевшими человеческими шаблонами, в основном страх и его производное. В этот период лучше не обращать внимание на сны, так как это фактически искусственно поднятое из глубин человеческого я. То, что человек не смог переработать и убрал подальше в тёмный уголок. Для сильных духом это не так страшно и критично, людям послабже это маячок в каком направлении необходимо поработать над собой.
    Физиологически особое внимание уделяйте сердцу. Ни в коем случае не пить в больших количествах, огромная нагрузка на сердце будет. И вообще в периоды усиления действия высокочастотного лучше умерить действия, вызывающих огромную нагрузку на сердце.
    Высокочастотное всегда усиливали по большим праздникам, видно чтобы народ не бурагозил. Сейчас рулевые чего-то бояться. Время покажет что.
    И да, поменьше пишите сейчас о политике, у части рулевых клинануло. Маховик репрессий, в той или иной форме, раскручивается всё быстрее.
    С Богом!

    Забыл добавить.
    Рулевые этого мира в текущей мировой ситуации списали Россию, Европу и США. Причём за грехи в становлении собственных народов и я это пишу на полном серьёзе.
    Будет взращиваться Дракон и подниматься Африка. Для крупных экономических вложений в Африку наступает самое благоприятное время.
    Ситуация в Европе будет разруливаться старым способом. Пишу и выделяю жирным:
    ЕВРОПЕ АКТИВНО ИЩУТ НОВОГО "ГИТЛЕРА!"
    Работайте над собой!



  • Кто ищет конечно же наткнется на такого… Вот бы им помешать. но с таким Долби-Дигиталем не получается…
    А я все думаю, чего это снова Зверь слышался во сне… Вот прочла и только сейчас вспомнила - на днях какая-то семейка спустилась зверя покормить, а у них в доме гостевали я, сестра двоюродная и племяшка - ее дочка - отчего-то маленькая совсем (вот точно из глубин вытягивали). Слышу рев зверя, потом голос их дочурки что надо плотно забинтовать и кто-то стал в моск “кричать” (долбить), чтобы помогли. Ага щас! Развели тут понимаешь зверья. В общем я сперва за племяшку и сестру, за вещички - все на улицу, МЧС решила оттуда вызвать - им за то гроши платят, а не мне чтобы во сне еще каких-то животноводов спасала.
    Вот как только подумала “во сне” тут же выскочила и после крепко, без снов уснула… Не верю, что это мой моск так бдит , чтобы я снова куда не вылетела…
    “Это Ж-ж-ж не спроста”, как говорил знаменитый Вини-Пух


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Высокочастотное на 21.09.2017:

    Вот прочла и только сейчас вспомнила

    Это хорошо, что вспоминается 🙂


  • Модераторы

    Да уж, в дриме два дня на удивление сны сыпят


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Высокочастотное на 21.09.2017:

    сны сыпят

    Содержание как ? Нормальное ? Видятся через них тёмные уголки человека ? 😉 Страхи ?


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.