Сон 29.09.2017


  • Модераторы

    Помню сон прямо как стихийное бедствие.
    Находился в здании и рассматривал повреждения здания из кирпича напротив. Видел как верхняя часть кирпичной кладки значительно выехала из под крыши. Сравнивал эти повреждения с повреждениями панельного дома, в котором я находился. Рассматривал детали, как разъехались панели и на какое расстояние. По книге смотрел какую-то таблицу повреждений.
    Затем стоял у угла какого-то кирпичного двухэтажного здания. Рядом люди, солнечно. Небо огромное и голубое. Видел как вулкан вдали выбрасывает камни из жерла. Выхожу из-за угла здания рассмотреть окрестности. Впереди огромная равнина с небольшими холмами. Кое-где вдали видны светло-коричневые постройки, ближе к бежевому. Строения небольшие, все около второго этажа. Вижу как вулкан выбрасывает из себя большой булыжник и вижу, что этот булыжник поднимается и летит на нас. Через некоторое время вижу, что этот камень напрямую летит в меня, делаю шаг в сторону и каменюга пролетает мимо меня в толпу. Вроде никого не задело, но слышал крики. И так повторяется несколько раз, я просто делаю шаг в сторону и каменюга пролетает мимо. В эти моменты уже не смотрел куда он дальше пролетел, а просто любовался на сам вулкан. Затем увидел как начало темнеть небо, будто просто свинцом наливалось, тяжёлое такое. У меня дикое удивление. Смотрю, а между тучами начали бить огромные и красивые молнии, без грома. Ещё удивлялся, а гром-то где. Смотрю, люди начали прижиматься к зданию. Смотрел как они подходят и прямо чуть ли не прижимаются к стенам. В этот самый момент вижу как молния ударила сзади меня прямо за спиной, причём сразу два раза. Разворачиваюсь посмотреть и вижу двух женщин у меня за спиной. Женщины в огне и их большие удивлённые глаза, я ещё подумал, вот как ж, поделом. Видел как они сгорали изнутри и становились факелом.
    Через несколько мгновений увидел как подъезжает пожарная, но не тушить этих женщин. Сама пожарная примыкает кабиной к зданию рядом и люди прячутся за этой машиной от ветра и молний. Из динамика на переднем крыле в сторону людей вырывается песня какая-то. Я ещё приподнял бровь, что за хрень? Какой-то человек из толпы объяснил, что звуковыми волнами из песни заставляют двигаться звуковые волны, которые препятствуют образованию искрового пробоя между облаком и землёй. Удивился ещё раз и проснулся.



  • А мелодию интонацию песни запомнил? В смысле можешь повторить?

    Вулкан, камни, гроза (молнии) - угроза но чтобы не попало, порой нужно отступить


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Сон 29.09.2017:

    А мелодию интонацию песни запомнил? В смысле можешь повторить?

    Нет конечно, специально не запоминал.

    Участник @vesja написал в Сон 29.09.2017:

    угроза

    Она постоянно есть, привыкшие. Тут дело в Духе Огня 😉



  • “Она постоянно есть, привыкшие. Тут дело в Духе Огня”

    Да, знаю, если на угрозу правильно среагировать, то она просто как предупреждение об изменении. Я 4-жды ее видела во сне. И благодарна тому, кто предупредил.
    но бывало вдалеке не над собой. кому-то печаль вестила


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.