Об эгрегоре идиотизма.


  • Модераторы

    Пока немного в сторону.
    Человек это прекрасное создание по своей сути, которое может решить все свои проблемы, лишь твёрдо решив настоять на своём. Нас создали с удивительными способностями к жизни и созиданию, познанию всего сущего. Но есть очень коварный враг, который попросту в итоге может сделать так, что человечество будет находится на два метра ниже уровня земли. О враге мы писали ранее. Этот враг Воладорес.
    Теперь о сути.

    Photo by Idella Maeland / Unsplash
    В Мире с громадным движением разворачивается эгрегор идиотизма. Огромное количество людей из-за своей лени попадает в сети плоскоземельщиков и n-D-шников. Откровенное потреблятство во всех сферах жизни человека, отсутствие элементарных знаний о природе заставляет людей наполнять все эти эгрегоры энергией. Ещё раз напишу здесь, все эгрегоры это от Воладорес. Любой, от христианства до сатанизма. Но если тот же самый эгрегор христианства в некотором роде созвучен с энергиями Земли-матушки в части определённых дней, примером могут служить спасы и освящение воды, то эгрегор идиотизма(плоскоземельщики и n-D-шники) по своей сути “не синхронизируются” с энергетическими потоками Земли-матушки. А так как человек это светящееся существо, то сам человек может довольно неадекватно реагировать на нахождение в потоке идиотизма как на энергетическом уровне, так и на физическом. Последствия могут быть самыми разными, всё зависит от самого человека. Можем только предполагать, что признаки могут быть от краней степени уныния, до крайней степени раздражительности ибо энергетически потоки перекрываются, нет гармонии в движении энергии.
    Человек живёт на Земле-матушке и его энергетические токи должны соответствовать энергетическим токам Земли-матушки. Запомните это раз и навсегда! У Земли-матушки как и у человека огромное количество энергетических центров, но основных семь. Об этом мы написали еще в этой статье. Сама Земля-матушка обладает колосальным осознанием и возрастающий эгрегор идиотизма пока не может причинить ей хоть какого-то урона в человеческом понимании. Но возрастающая сила эгрегора идиотизма может негативно сказываться на развитии человека.
    Выходите почаще на прогулки, чувствуйте природу, разговаривайте с Миром. Занимайтесь физическими упражнениями для улучшения собственной энергетической составляющей. Боритесь со своим ЧСВ, занимайтесь практикой подавления ЧСВ.
    И Мир вскоре откроется Вам во всей красе! Это удивительно и невероятно!!!
    Хотя бы ради этого этого стоит жить и познавать!

    Но цели у каждого из нас разные, поэтому развивайтесь и не попадайте в воронку идиотизма и невежества. Всё в Ваших силах!

    Другой вопрос.
    Кому и для чего нужны все эти плоскоземельщики и n-D-шники ?



  • @apxukoc Даа, фанаты теории о плоской земле и всяких 4-5-6-7- D это по большому счету люди неважно учившиеся в школе. А вот люди, давно находящиеся в сети, имеющие определенный вес и статус, например, такие как Свиридов активно муссирующие эту тему определенно делают это с чьей-то подачи. По моему мнению там те же кураторы, что и канала РЕН-ТВ.
    В принципе, они “убивает двух зайцев” на этом. Раздувают тупой эгрегор и одновременно проводят статистиеские изыскания насколько народ деградировал, ибо все фанаты этих тем, явно туповатые и ведомые.



  • @наталья Перераспределение сил - деградантов потом легко направить дальше в нужное русло.
    Теперь они действуют уже более уверенно и напористо.
    Если шли медленно и еще не совсем уверенно годы от создания новых эгрегоров (годы когда вождей, волхов, рыцарей изводили постепенно заменяя их трусливыми и продажными правителями-потомками и просто подсадными левыми) и инквизиции до Гитлера-Сталина создавали круговую зависимость на крови (доносительство и душегубство) - немое (страх) или активное участие (страх и садизм) в преступлении, то теперь можно более споро с их потомками продолжить действовать иначе. Собственно это уже наверное и не потомки, а переселенцы в новые тела которые творили/принимали участие или неучастие в беззакониях в прошлых воплощениях?. Как думаешь? Все идет планомерно и настойчиво но события заметно ускорились - думаю благодаря СМИ


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Об эгрегоре идиотизма.:

    Перераспределение сил - деградантов потом легко направить дальше в нужное русло.

    Забавно ,если учесть, что некоторые рулевые наоборот сейчас хотят увеличить силу религий. Получается доведут плоскоземельщиков до ручки ,потом покажут чудеса, а затем все эти люди примут чудеса и религии.



  • @apxukoc А определенная часть просто плавно съедет с катушек и их определят в горестные дома…
    Где-то читала, что в 70-80-90-х массово гнали гусей по инопланетянам, сейчас начнут по D-эшкам и плоской земле))



  • @vesja Иногда на самом деле ощущение того, что все поисходит по плану. Вообще всё. Тот же Игил, все эти референдумы по развулу Европы, Украина, персонаж - Трамп и прочее - всё возникает в нужное время в нужном месте. Но цель одна - глобализация.


  • Модераторы

    @наталья ну да, Ленин - гриб 😉





  • @наталья А у меня давно это ощущение переросло в уверенность.



  • @apxukoc Наши рулевые уже не знают, куда влезть, абы было как они задумали - все больше людей начинают понимать куда их тащат именно поэтому все силы идут на оболванивание молодежи (плоскими землями, №Д и прочей мишурой), на отлучение их из семьи, высмеивание прежних ценностей и навязывание удобных… Но и дети растут и кое-кто задумывается…


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.