Лекция о Силе



  • alt text

    Начало не помню. Осозналась на этих словах:

    Итак. В этой вселенной абсолютно все пронизано Силой. Камень, ветер, вода, почва, всё. Соответсвенно с этим, всё, что производится в этой вселенной, включая действия биологических существ, населяющих эту Вселенную, неорганических существ, населяющих эту Вселенную, производные от их мыслительной деятельности — все пронизано Силой. Любая эмоция — Сила. Страх, ненависть, любовь… Всё — Сила. Сила сама по себе не несет никакой моральной нагрузки и подоплёки, сила — просто сила — двигатель вселенной. Собственно мысли и состояние вибраций эманаций облекаются в моральную «одежду» и соответственно с этим индивидум проживает определённый опыт. Вселенной всё равно, какие в общем действия совершает индивидум при воздействии Силы, генерируемой ненавистью или любовью, главное — какой опыт он получает, а также (является ли эта Сила для индивидуума разрушающей или наоборот восстанавливающей и приумножающей). Как понимаем, разрушающий опыт — негативен и Всевышним не приветствуется.



  • Да уж… Пока что отрицательного опыта у всех индивидуумов дофига с кисточкой. Оно конечно не приветствуется но и не запрещается. Что-то я от него уже устала, но идет этот “опыт” от тех, с кем постоянно сталкиваешься. И ХЗ куда от них свалить, чтобы хотя бы с годочек отдохнуть. Отдышаться…



  • @vesja Вот в этом и загвоздка. Нужно научиться абстрагироваться “здесь и сейчас”. В общем, это сталкинг👽


  • Модераторы

    Участник @наталья написал в Лекция о Силе:

    В общем, это сталкинг

    Игра 😉



  • @apxukoc Да как хошь назови 👥



  • Сча хлюпну носом, всплакну (рюфлекс) и пойду сталкить…
    “Мелких тиранчиков” на работе дофигищи с кисточкой. Есть на ком сталкинг оттачивать.



  • @vesja Мелких тиранов везде полно, у меня тоже они есть(( Рядом(с)…



  • Ну да. На работу не ходи… А у меня и дома и на работе и даже в транспорте. но на последних я обычно не заморачиваюсь - если кулачками не махают, а только лаюцца, то нехай себе развивают командный голосишко.
    На работе сложнее - все время надо держать ухо востро. Вот днесь поняла, что меня прокинула та, которой уже доверять начала. Ну что попишешь - обошла на повороте - только моральный мелкий ущерб, да в з/п из-за нее потеряла. Правда сразу не поняла и сказала ей фразу, что те, кто меня прокидывает будут напрыканцы отличаться совсем немногим - у них будет мраморное надгробие , а у моей тушки в лучшем случае камушек или бетон, а то и вовсе травкой порастет (красиво между прочим). Она странно скривилась и губки поджала, но марку выдержала. С ее слов я сразу было сделала вывод что скорее всего работа моего главного тиранчика - профэссора, но потом вдруг поняла, что красава моя врет - сама подсуетилась и сделала вид, что не виноватая она. Ну что ты с ими зробиш. Наука еще раз - не верь окружающим приранькам. Вообще куда ни кинь кругом из-за денег гадюшник. Завидуют вусмерть, оговаривают-окАивают, подставляют уже кругом. Только оглядываешься изумленно, а ничего не поделать.



  • @vesja О, Нин. Ничего не меняется, из-за денег везде гадюшник. Сама иной раз поражаюсь, будто ничего важней нет в этом мире. И обсерут и подставят и прибьют за три серебрянника.
    Да забей на козу эту, что прокинула тебя на работе. Ты ей ляпнула фигню какую-то)) Пусть пережевывает теперь, сама себя травит.



  • Да, не до нее уж. Всхлипнула взгрустнулась и полетела дальше. Насильно мил не будешь. Турнут, буду ползать мо чего найду…



  • @vesja Я тебе там в личке вуже написала, что найдешь))