Школа, тревога, Испания, жёлтый снег, Папа..



  • alt text

    1. В Испании выпал жёлтый снег, все вспоминают какое-то пророчество, мол, когда в Испании выпадет жёлтый снег, то с Папой Римским в Ватикане, что-то там произойдет и он не то уйдет, не то умрет… В самом Ватикане тоже какой-то кипишь по этому поводу.

    2. Оказалась в школе, иду по коридору, вижу, как мне навстречу идет учительница и за ней стайка маленьких ребятишек (первоклассники или второклассники), они заходят в класс, за ними захлопывается дверь. Я стою, жду детей зачем-то, они не выходят, я прислушиваюсь — тишина. Я нервничаю и открываю дверь в класс, а там никого нет, темнота и типа шелеста-шёпота по углам и темные тени. Я бегу в другой класс, слышу, что там голоса детей и учителя, открываю дверь, а там снова никого, темнота и шелест-шепот и тени по углам. Проснулась в тревоге.
      (этот сон перекликается с сегодняшним сном Apxukoc https://forum.tropaduha.ru/topic/704/сон-22-11-2017 и сном Драгунова

      ).



  • Школа, шепот, дети… Ох, хоть бы деток не трогали… но, гады знают. что по ним больнее.



  • @vesja Именно, Нинусь, знают.


  • Модераторы

    Отличная метка “Жёлтый снег”!



  • @apxukoc Метка хорошая, будем наблюдать.



  • Пока тревога в Липецкой школе. Причем то, что рассказала знакомая не очень совпадает с тем, что пишется в СМИ. https://my.mail.ru/community/old_cafe/1EFD13C86D41A3C9.html#comment_2BCA0FB274891E72 Детей по крайней мере не несколько. Гораздо больше. И кстати другая женщина рассказала, что и в другой сельской школе было нечто похожее. От высокого звука детей начало тошнить…

    Провела свое внутреннее расследование - рассказала сыну о программе. Оказывается в минувшем году его соученики из колледжа провели такой же эксперимент. Это не программа для скачивания. Просто открываешь Гугл, набираешь “генератор частот” и развлекайся. На частое 20 Гц (мобильник позволяет получить 23 Гц из слышимого ряда) появляется звук довольно противный. Но самое интересное происходит через 10-15 минут после его отключения - начинает тошнить, со всеми вытекающими удовольствиями - уж как организма отреагирует. Но это были здоровые бимбасы под 18-20 лет, а в школе детки помельче и почувствительнее. Сами говорите, что началось с ребенка у которого слабая сердечно-сосудистая система. Когда у одного открывается рвота запах и процесс может вызвать рвоту у тех кто еще держался. Вот такой теракт получился.



  • @vesja Вот это да! Вот это ЧП, я не знаю, конечно, но мне кажется история с приложением с телефона - фигня. Хотя я очень хорошо чувствую высокочастотное (когда врубают), но это через чур.



  • Не приложение точно. Сын сказал: Бери Гугл и ищи Генератор частот. А дети исследователи. Глубоко надеюсь, что частоту, которые останавливают сердце в Гугле нет. Иначе это бомба замедленного действия.


  • Модераторы

    @vesja ссылка
    Школьники в Липецкой области вновь оказались в больнице из-за мобильного приложения
    время публикации: 29 ноября 2017 г., 21:41 | последнее обновление: 30 ноября 2017 г., 00:14
    Днем в среду, 29 ноября, семи ученикам 8 “Г” класса школы N49 в Липецке стало плохо после прослушивания приложений на мобильных телефонах

    В Липецкой области школьники снова подверглись воздействию телефонного звукового приложения. На этот раз инцидент произошел с семью учениками восьмого класса в школе N49 города Липецка. Детей отправили в больницу на обследование, после чего их состояние стабилизировалось.

    Днем в среду, 29 ноября, семи ученикам 8 “Г” класса школы N49 в Липецке стало плохо после прослушивания приложений на мобильных телефонах, сообщило РИА “Новости”. Пять девочек и два мальчика пожаловались на головную боль, звон в ушах и головокружение, сообщили в региональном управлении МЧС.

    В школу были вызваны пять бригад скорой помощи. Подростков направили на обследование в токсикологическое отделение областной детской больницы.

    Позже в администрации Липецка сообщили, что состояние школьников стабилизировалось. “По последней информации, состояние детей стабилизировалось. В ближайшие несколько часов они останутся под наблюдением медиков. После проведения всестороннего обследования школьников отпустят домой”, - говорилось в сообщении мэрии, которое цитирует РИА “Новости”.

    В администрации отметили, что прибывшие в школу врачи диагностировали у подростков повышение артериального давления. Причины случившегося выясняют специалисты территориального управления Роспотребнадзора, которые в настоящий момент работают в образовательном учреждении.

    Также проверку по факту инцидента в школе начала местная прокуратура. “Прокуратура области совместно с прокуратурой Советского района Липецка проводит проверку по очередному сообщению в СМИ о госпитализации учащихся школы N49, якобы вновь связанной с воздействием некоего мобильного приложения”, - говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

    На минувшей неделе в Липецкой области произошел похожий инцидент. Тогда были в экстренном порядке госпитализированы 29 учеников средней школы N35 села Сселки, пожаловавшиеся на головную боль и тошноту. По факту случившегося СК начал доследственную проверку. В ведомстве сообщили, что причиной плохого самочувствия школьников могло стать мобильное приложение на телефоне.

    Тогда медики отвергли версию пищевого отравления в школе. Сообщалось, что причиной недомогания детей могло стать телефонное приложение с ультразвуком. В областной прокуратуре к этой догадке отнеслись скептически.

    Подробнее: http://www.newsru.com/russia/29nov2017/sound.html



  • http://www.ural-auto.ru/services/tone-generator/ и никаких приложений. Онлайн дофига этих генераторов
    Можешь попробовать. Только на 20 Гц тазик рядом поставь. Может коврик - вдруг окажешься чувствительнее. Дитеныш проверял (только я не знаю, который из всех выбрали бимбасы у него в классе). Дети в Липецке такие же - это как лампочку в рот засунуть на “слабо”.



  • @vesja Дурдом. Человечество само себя в гроб загонит.



  • Да уж. Без напрягу. Дай кучу идей и умных мнений и исследователи ляснут первыми. Остальные подтянутся - надо же кому-то их потоптать. 🙂



  • @vesja Гыы))) :man_mountain_biking_tone5: Гребём