Сон 06.12.2017


  • Модераторы

    Это сон похож на какой-то сюр, хотя всё было достаточно реально. Может другой мир.
    Если мир наш, то может кто-то увидит знаки для себя - я знаю, что меня читают некоторые Патриоты.
    Сам сон:
    Помню как читал доклад про положение особой части территорий под общим индексом EC83(EU83). Под этими территориями понималась то ли территория Донбасса, то ли территория европейской части России вместе с Донбассом. Понимаю, что территория поделена на части и контроль осуществляется ответственными людьми. В этот момент стою над картой, что-то рассчитываю. В дверях стоит полковник по форме с зелёной фуражкой на голове и спрашивает меня, не надоело ли мне? В этот момент я посмотрел на него в течение пары секунд и снова без слов начал работать.
    В голове крутиться мысль о создании специального отряда по сопротивлению. Сознание смещается в какой-то лес и вижу стоит целая рота хорошо одетых и вооруженных солдат, на спине у каждого калиграфически написано 83 в половину спины. Понимаю, что это отряд справедливости и каждый вор, каждый лжец и предатель будет бояться этого отряда. После этого вижу несколько эпизодов как в тёмных помещениях шепчуться про людей из 83-его чуть ли не с дрожью в коленях; как работники сообщают своему директору, что будут жаловаться 83-им.



  • Думаю, скоро кого-то призовут к ответу.
    Любопытно все же что значит 83 и ЕС.
    Да еще в связи с 60000 бородатых из прошлого сна…
    Мне кажется что взаимосвязь должна быть.


  • Модераторы

    @vesja бородатых увязываю с Казахстаном, а вот EC83 довольно забавное сочетание. Сталкиваюсь впервые. Точнее помню подобное впервые.



  • 83 еще чем-то напоминает “В” и “З”


  • Модераторы

    У “Региона” раньше было про специальный отряд со Стрелковым, который будет наводить порядки, восстанавливать справедливость, жестко, в т.ч. с устранением. Как то так.
    А потом Стрелков пытался скрыться от преследовавших правоохранителей.


  • Модераторы

    @zerg1777 Пу решил идти на выборы.
    Пу сделал выстрел в ногу себе. Пока, потом в голову.


  • Модераторы

    @vesja цифры это цифры, буквы это буквы.


  • Модераторы

    @apxukoc может сроки не те. Хотя ждал до последнего. И в беседу на кремлин.ру вчера заглядывал - ничего. Ещё днем говорил - в ближайшее время. Снова цирк.


  • Модераторы

    @zerg1777 может откажется в последний момент ? Возможен такой вариант ? Как думаешь ?


  • Модераторы

    @apxukoc все ждут, что нет. Надо список кандидатов будет глянуть