Сон 30.01.2016


  • Модераторы

    Стоял на балконе квартиры на малой Родине.
    Увидел как справа в небе огромное количество самолётов летает на разной высоте. Самолёты разных конструкций. Пошел за фотоаппаратом, чтобы сфотографировать. Начинаю снимать. Вижу как пассажирский самолёт серебристой расцветки падает плашмя на землю между домами на 8 марта и Социалистической. Обломки фюзеляжа в разные стороны разлетелись. Рядом ни скорых, ни пожарных. Думаю про себя «Первый пошел»
    Помню дом на малой Родине, где квартира, начал переворачиваться. Я прокричал жене, чтобы она пошла к углу и руками уперлась в стену. Дом упал, но конструкция выдержала. Решил посмотреть в окно, как там на улице. Выглядываю, а там тоннель подземный, автомобильный, двухполосный. По нему идут внутрь японцы. Смотрю, некоторые японцы становятся маленькими прямо на глазах, другие наоборот больше. Внимание отвлекло появление «японского» лица на небе, которое наблюдало за людьми, идущими в тоннель. Я начал вглядываться в это лицо. Мы встретились глазами и образ лица тут же исчез в ужасе.
    Осень. Приехал с женой на какой-то завод у реки. Мы вроде как инспекторы, приехали по служебным делам. Охранники как нас увидели, затряслись от ужаса и начали что-то докладывать по рации. Помню обходил вагоны на заводе и был крайне недоволен ситуацией, думал о необходимости жестких посадок со всеми вытекающими.

    Вчерашнее:
    Сидим в деревне, в большом доме. Время зима. Просто громаднейшее количество снега. Даже выше забора. Такое ощущение что снег не накидывали лопатами за забор, а тракторами туда свозили. Огромнейший участок и в эту зимнюю пору по двору бегают животные. Лайки, пес который на фотографии спас хозяйку, овцы. Все пасется. Я наблюдаю за животными. Вижу бегут типа волки, испугался. Но во сне вспомнил, что это были собаки специальные для охраны. Затем видел как какое-то оранжевое животное ездит верхом на свинье, поржал про себя(видимо эмиссар). Смотрю все пьют сидят, что-то обсуждают. Кого-то ждут. Я чувствую что я дублем гуляю по дому. Снова какое-то веселье непонятное. Мне рассказывали что произошло в деревне, пока меня не было. Как поднимали хозяйство. Начал ходить и слушать кто о чем говорит. Готовились к приезду какого-то важного человека. Вышел на улицу, а там военные. Чуняев, бывший командир, в какой-то непонятной форме, вроде генерала, но форма не армейская, темно голубая и погоны вышивные какие-то. Наскин в форме капитана, во сне вспомнил, что видел его уже здесь и в подобной ситуации бесчисленное количество раз. Еще какие-то лишние люди, ухмыляющиеся как свиньи. Вижу, что опускается вертолет и оттуда выходит Гиркин-Стрелков и все его приветствуют, радуются. Я такой немного в ахуе, аж противно до тошноты стало и думаю, что системщики готовят императора.

    Для информации:
    Звонил вчера на Малую Родину - снега выпало очень много.



  • Никак не пойму, как из всей кучи персонажей вычленить эмиссара. Натали объясняла, а как дело доходит, не находится… Допросить хотела… Как “Языка”… Чуйствует, что я опасна…


  • Модераторы

    @Vesja ну тут уже ясно было видно, что на свинье зимой ни одно оранжевое животное ездить не может.



  • @Apxukoc Они все такие экстравагантные ребята? Мне одного из таких Наташа “показала” задним числом… Но с тех пор мои эмиссары так “не светятся”.


  • Модераторы

    @Vesja да, практически всегда выделяются из окружающей среды. У меня однажды носок ходил )))



  • Да, эмиссары удивительные существа, главное вступить с ними в контакт и дальше как по маслу



  • @Наталья Вот они от меня и сбегают… Чет я в чате вякнуть не могу - срывается отправка… Ну да ладно. пойду - тут комп парням нужен



  • @Vesja ж спокойной ночи заодно, меня рубит уже:-):-) до завтра, Нинель:-):-



  • @Наталья Доброй ночи!!! Хе, у меня снова 120 секунд выпрыгнуло…


  • Модераторы

    @Vesja да я ж отключил…Ладушки, завтра посмотрю.


  • Модераторы

    @Vesja репутацию вернул, поставил Вам по 10. Понижение поста в репутации доступно после достижения репутации в 50.