Почти реально



  • Пытаюсь разгадать очередной почти реально четкий сон…
    16.12.2017.
    Еду в транспорте вроде троллейбуса. За окном медленно “пробегают” дома. Сталинский Ренессанс - тяжелый мощный камень, обилие архитектурных украшений - русты, ниши, портики, фронтоны, мелькнули аркады… Что-то дернуло - оборачиваюсь – с выступа крыши одного каменного дома свисают 2 силуэта - как черные сосульки на черных же утончающихся кверху веревках. Одна пошевелила спросонья рукой-крылом приоткрыв на время женское лицо. Крыло как у летучей мыши… После этого пригнулась - через стекло присмотрелась к крышам домов вдоль маршрута – высокие вроде наших Сталинских министерских зданий (МВД, Минсельхозпрод и т.п.). Под выступами крыш с упором на венчающий карниз, на парапетах, между выступающими элементами украшений множество скрюченных в разных позах спящих тел. Вампиры?!! Столько?!!

    Я парень в притемненном зале среди танцующих и двигающихся силуэтов людей знакомлюсь с девушкой. Садимся на диванчик. Мучительно вспоминаю. Что же она рассказывала. Кажется, кто тут кто есть. Любовался больше ею. Какая-то невидимая фигура отмеченная 2-мя горизонтальными красными полосками (это меня и сбило с толку) налетела (все тревожно расступались, но не видел перед кем) на девушку и потащила ее уже сломанное, ставшее похожим на паучье из-за неестественно раскинутых рук и ног тело вдаль зала. В тьму…
    Со спины понял, что это мужчина. Громадных размеров. Силы неимоверной… Не помешало кинуться следом – спасти девушку. Вошел следом. В комнате есть еще кто-то. Мужчина. Девушка, как кукла мотается в руках громилы. Я кого-то откинул, громилу тоже, но поняв, что для нее уже ничего не смогу сделать решаю иначе уничтожить первых 2-х. Сперва попытался поджечь одного громилу, но хоть он и завывал от страха - горящая газетка мелочь - передумал. Быстро вышел из комнаты, закрыл дверь подперев ручку стулом, начал собирать бумагу, газеты и поджигать их. Дальше не помню – проснулась. Глубоко надеюсь, что спалила гадов.

    Пытаюсь разгадать.

    Предполагаю, что транспорт и поездка - моя жизнь - мое движение
    крыши с прицепившимися к ним вампирами - моя “крыша” - голова. Слишком долго и видимо рановато начала думать над тем, что предложила жизнь. Лезу не в свой мир?
    Глупо, но не уверена, что подготовку к значимому событию стоит пускать на самотек…

    В последнее время снова пошло касающееся только меня. Но, судя по событиям, подсказывающее, что случится. Только изменить ничего не получается - подконтрольна.
    17.11.17
    Среди беготни (во сне много возни) вижу, что мама снова встала. Шатается, трясётся и медленно «идет» (стоя). Движется по воздуху?. Смотрю в окно – мама уже на другой стороне улицы. Совсем маленькая. Кругом снуют люди. Опять ищу что-то (надеть?), чтобы пойти ее искать и долго так… Когда наконец выбралась на той стороне ее не нашла. Пропала – не знаю. В какую сторону топать ее искать.

    Сбываться начал примерно 26-27.11.17.
    Опять я занята своим злободневным и ее упускаю из виду.


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Почти реально:

    с выступа крыши одного каменного дома свисают 2 силуэта - как черные сосульки на черных же утончающихся кверху веревках

    Это скорее всего усекли существ, на которые Ваш мозг не смог надеть более-менее адекватный шаблон. При тренировках и после можно встретиться и не с такими существами 😉 Надо чистить видение ,чтобы мозг как можно меньше вешал шаблонов.

    Участник @vesja написал в Почти реально:

    Я кого-то откинул, громилу тоже, но поняв, что для нее уже ничего не смогу сделать решаю иначе уничтожить первых 2-х.

    А здесь скорее всего то, какая ситуация развернулась после “знакомства”. Мужчина это Вы, вероятно есть шаблон далеко внутри, что защита это мужская работа.



  • Кабы я еще поняла, как оно чистится.
    Я еще с перепросмотром не разобралась как следует…
    Не думаю, что шаблон мужчины -защитника, я со Зверем дралась в образе девичьем… Просто сюжет наверное такой. Я иногда во снах и парнем бываю. Но всегда двоякое ощущения - я и он и она одновременно. Просто тут я писала Он, хотя в его шкурке была я и порой перескакивала в ощущениях что я женщина, но после возвращалась…



  • @vesja Интересно, может в другом каком-то мире ты парень? Или просто у тебя талант входить в людей в других и этих мирах и проживать моменты жизни вместе с ними.



  • В этом мире талантов маловато. Одни эмоции.


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.