alt text

Итак. В процессе занятий, дыхания, созерцания, кусочков перепросмотра, тенсегрити и сновидений вышли на интересную тему эгрегоров.
Во-первых, однажды меня просто вытянуло и я оказалась рядом с Эгрегором денег, огромнейшее нечто, местами разного цвета с яркими вспышками (как рассыпанными алмазами по поверхности — смотрела сверху летая над ним). Муж посетил эгрегор православия.
Также в процессе нашего пути мы выяснили, что Россию на самом деле курирует Богородица или (еще одно ее название) Луна (древнейшая сила женского рода судя по всему, материнская Сила). Из всего этого следует следующее. Эгрегоров на свете множество. Религиозные самые большие, но видимо всё же после эгрегора «денег». Если ты свободен от радикальных, фанатичных религиозных, эзотерических направлений, если у тебя открытое сердце для познаний и всего сущего, то ты можешь свободно входить в любой эгрегор, общаться там с отдельными «личностями» и так же свободно без какого-либо ущерба выходить оттуда, получая знания, информацию или необходимую телу или дублю энергию. Также, как войти в «поле» какого-нибудь хорошего человека — учёного, священника или батюшки и получать информацию относительно его опыта и знаний. Это не вампиризм, это обычный обмен информацией, общепринятый в нашем мире. Нужно просто помнить, что любые «границы», «ограничения» = разделение придумал человек.

Так же нужно помнить, что не следует стремиться к этому в медитации-фантазии, можно легко стать психически неурановешенным человеком (мягко говоря) и выдавать свои фантазии за прозрения. На наш взгляд познать всё это по настоящему возможно только в сновидении, либо в состоянии близком к этому с полным штилем в голове и теле, когда нет никаких предпосылок для фантазий или мало-мальской мыслишки.

Важно понимать, что для фанатиков какого-либо вероисповедания эта информация бесполезна, они зашорены в своём фанатизме, впрочем так же, как и для эзотериков, упорно отрицающих всё, что не вписывается в их ченнелинг. Самым свободным, на наш взгляд, в получении знаний в нашем мире это шаманизм, у которого нет ограничений в познании Силы, какого рода или эгрегора она бы ни была. Если Сила приносит здоровье, умиротворение, пользу — это хорошая Сила, если Сила начинает отнимать здоровье, энергию, душевное спокойствие — это плохая Сила, от нее нужно держаться подальше. Но! Знать ее необходимо.
Любая религия изначально писалась в любви и знании мироздания! Любая. Бог-то один. В дальнейшем имеенно человек изменял и редактировал веру под свои границы и правителей. Любая религия писалась на основе законов Мироздания, космических, земных энергий и соответствие этих энергий и законов с энергией человека и его места в этом огромном мире.
Очень хорошо это понимают люди, практикующие те или иные виды единоборств и поневоле изучающие другие виды и школы. Этим людям хорошо понятно, что почти все школы: древние китайские (цигун, ушу…), казачьи характерники, российская «система», южноамериканские окичито и джио-джитсу и т.д. все они начинаются в познании учеником своего осознания и тела, своих внутренних сил, которые должны быть созвучными силам космоса и земли на которой мы живем. И кроме активных тенировочных занятий все эти системы параллельно изучают самого человека и мир, который его окружает. Именно поэтому, как правило, такие люди очень миролюбивы и спокойны.

Любая религия прекрасна, пока она дает человеку Силу и Любовь, ко всему сущему и к себе самому.
Различные церкви, храмы, костелы, ракки и т.д. до сих пор стоят (далеко не все) на естесственных местах Силы. Понятно, что делалось это для помощи людям (прихожанам), ищущим умиротворения, облегчения и любви, для усиления эгрегора в том числе.
Так же понятно, что в современном обществе религия это уже просто бизнес. Но следует помнить, что в любой религии остаются умные и чистые служители (их мало, но они есть). И даже если вам не довелось найти такого, ничто не мешает вам верить самостоятельно. Любая вера прекрасна пока не начинает искажать реальность и деформировать сознание и энергополе человека (фанатизмом, отрицанием других религий и учений, упёртостью и т.д.). И следует помнить, что ни в одной современной религии нет ответов на все человеческие вопросы. И еще одно. На наш взгляд вера без тренировки своих внутренних сил, осознания и физическрго тела - ограниченна. Она пуста.

отредактировано Apxukoc

Вот теперь буду думать: или мне сразу 2 “мысли” разных людей на одну тему пришло или ты все-таки прочел Н.Прозорову… Подозреваю, 1-е вернее.

Участник @vesja написал в Эгрегоры, Вера, Сила:

Подозреваю

Это наша компиляция. Собиралась не один день. Наташка выводы сама сделала на основе этого.

Т.е. “Разум включала” или просто перелопатила увиденное? Просто в 1 и 2-м случаях разные степени истинности.
Я свое, увы, так не могу - не тот уровень восприятия. Поэтому вынуждена сравнивать с известными персонажами славянского пантеона, “задокументированными” в легендах, былинах. Марена (Мара, Мария) в легендах есть. Что-то Луна больше воспринимается как что-то иное. А Богородица там вроде как только Лада…
Правда и полученная в снах инфа лишь то, что удалось увидеть и что моск подвел под уже известные ему шаблоны. Или то, что “показали”.

отредактировано Vesja

@vesja прочитала вторую ссыль Прозоровой по матрице, потом перешла на ее сайт, увидела там клич на какие-то вебинары, потом щелкнула на статью про близнецовое пламя, там тра-ля-дям ченнелинговская хрень и всё. Хватило мне Прозоровой)) Пусть идёт своим путём, уйти в дебри очень легко. Выйти оттуду сложновато. Я, Нинусь, не претендую на истину ни в коей мере, но очень пытаюсь не попасть в сети Воладора, хитрый он падла. Через многие знания и “знания” леко ловушки ставит. Поэтому фильтрую всё, вообще всё, иногда сама себе не верю.

отредактировано Наталья

Да я только что тоже на ее Вконтакте выползла… Тоже малость зависла. Если она знает, кто что и как тут сделал и ей еще не “настучали по кумполу”, то…
У меня после вяка о том, что в ОС-е могу что-то изменить, пусть и для себя, круто все поменялось. Ты конечно можешь утверждать, что это все я себе придумала, но опыт каждой ночи говорит об ином. Каждый шажок вперед строго контролируется и в последнее время пресекается, чем угодно - Выпихом из сна, событиями дня, болячками - все отвлекает и вынуждает начинать сначала. Сизифов труд, но ведь и он рассчитывал на “вырваться из плена”, раз так настойчиво катил в гору свой камушек. Она же столько увидав и узнав, написав книгу и проводя семинары еще жива…

отредактировано Vesja

@vesja не бывает так, что настроилась и понесло в дали небесные. Энергии с чего-то да тратится. Нет баланса в энергетической структуре, поэтому и получается, что как бы выбили или ещё что. Есть конечно умники и умницы что гадят, но они гадят конкурентам. А какой Вы для них конкурент ?

Ну кто знает, если это неорганические создания, то, возможно и конкурент. Еще и опасный.
Меня пытались головой в черную смолу макнуть, а я присела и откуда-то нож вытащила - воткнула макателю в промежность… И вообще ножи и мечи у меня откуда-то появляются и после куда-то исчезают, а еще могу поджечь всех нафик. Один ко мне после такого налета (достали!) потом с опаленной шкуркой во сне “приходил”. Желтые шарики на ножках из головы доставала, Зверей не убивала, а приручала. Ну, вот и взяли под особый контроль, чтобы не трепыхалась - придумали как. А я пока ничего не противопоставила. Периодически проверяют опасна ли еще и снова в затык.
Да, с балансом энергии тяжко. Только накоплю, как она куда-то свись и исчезла - еле копыты волочу. Не делаю тенсы - вроде как и спокойно. Относительно. Правда ее хватает только на шевелиться и работать работу. Я то конечно думаю и действую, но пока неудачно.
Ладно, что-то таки придумаю.

@vesja главное не останавливаться в тренировках, пускай даже нет явного результата.

Вы бы с Наташей короткие постики-уроки создали. Для начинающих. 😉 Вот только почитаю, как рраз и получается. М.Б. я че-нить не так делаю - подзабыла от того и не выходит, а был-бы ликбез Урок №1, … №2 … №n и глядишь не я одна поехала б…
Предлагаю
Упражнение 1: сядьте ровно, глаза на ширину плеч, мысли собраны в пучок (все укоризненно “смотрят” на “гада” который что-то трындит в голове про не подметенный пол, немытую посуду, подгорающие блины, не кормленных птичек, рыбок котиков - пока не заткнется) и расслабляем мышицы лица. Каждую по очереди (лоб, щеки. губы. подбородок и все вместе. Начинаем дышать и расслабляемси…

отредактировано Vesja

@vesja мы сами ещё обучаемся. Пока делимся опытом. Открытие Школы Тенсёгрити очень хорошая идея!

Почему только Тенсёгрити? Почему не начать сначала? Именно в соответствии со своим опытом. Пусть и малым. Отчего-то ваш с Наташей я понимаю лучше, чем переводной от КК или из “Смертельных снов о Силе”

Ой, я и Зверя не могла убить - приручить хотела… Гада бы тоже. Развлекает порой и помогает (когда блины подгорают)

@vesja ну открытие Школы Тенсёгрити, а затем может и больше.

@vesja Нее, я могу начать обучать только проверенной годами практике. Там по ходу можно рассказывать и объяснять что-то, но чему-то учить - как? Если мы сами всю дорогу учимся? Это не дело. Вот если у нас есть что сказать - заметку выдали.

Я имею в виду то, что уже освоено.

  • 19
    Записи
  • 750
    Просмотры