alt text

Мир погряз во лжи. По уши прям. Народ дурит сам себя и радуется при этом.
Человеческая натура такова, что она постоянно в поиске чего-то. Люди ищут свои потерянные корни, люди ищут правду о человечестве и вселенной, об истории и мироздании. Такова наша человеческая натура. Люди ищут и читают, читают книги, читают интернет, смотрят РЕН ТВ. Мозг отключается, включается только там, где зацепило, а цепляет народ там, где есть какие-то базовые знания или опыт (пусть даже чужой и “липовый”). И вот цепляют народ истории о ядерной войне в 18-м веке, о плоской Земле, о том, что Земля это Ад, о том, что мы все в матрице, что мы скоро все “перейдем”, что реальности сливаются (новая фишка). Те, кого продолжает цеплять религиозная тема аж до догматов, на мой взгляд, уже самые безобидные в сети.
На этой почве кто-то рубит бабло устраивая всякие тренинги и вебинары. Кто-то просто выпендривается рассказывая свои медитативные фантазии. Не отрицаю, что многие чего-то видят и на самом деле серьезно относятся к тому, что видят.
Тут есть один момент. Когда человек практикует что-либо (не важно что, какие методики, результат прохождения всех этапов различных практик у всех людей примерно одинаков), на определенном этапе накопления энергии от отключения внутреннего диалога, полного расслабления тела и прочих практических занятий человек начинает слышать и видеть различные вещи. От реально происходящих, где-то в нашем мире, до порождений собственного мозга. Это происходит от того, что точка сборки этого мира (нашего социума) в результате практики ослабляет свою фиксацию и весь информационный шум мира становится виден и слышен. Как бы интересно это не было всё это совершенно бесполезная информация, не имеющая к практику никакого отношения. Но зачастую может показаться, что имеет. Так вот если человек начинает вслушиваться и вглядываться в этот “шум” он застревает в своих практиках на месте. Но сам он думает, что он как минимум экстрасенс или воин света или еще кто и начинает вещать о своих “открытиях”. Опять же скажу про Воладорес. Этот хитрый и коварный враг человечества с удовольствием покажет практику всё, что он захочет и не захочет, абсолютно всё. На самом деле это сложная борьба, это настоящая проверка на ЧСВ. Всё, что может делать практик в этот момент - игнорировать и голоса, и “картины”, и “видео”, отталкивать, “пролистывать”, не обращать внимания. И вот тогда (у кого-то через месяц, у кого-то через год, у кого-то через неделю, всё зависит от намерения и личной силы) открывется настоящее видение. Человек просто знает, что это правда, знает каждой клеточкой своего тела. Но видение это не такое красочное, как глюк от Воладорес и не такое продолжительное. И не такое динамичное. Оно другое, но искреннее. Таких видений не так много, как хотелось бы любому ищущему, ведь на всё нужна энергия. А энергия необходима ещё для поддержания организма в здоровом состоянии и на успешное функционирование в этом социуме, дли жизни в общем.
А вот для наблюдения пустых картинок энергии особо не нужно, это вообще сопутствующий феномен у всех людей без исключения после тренировок по отключению ВД (внутреннего диалога).
Так что пора просыпаться Народ и фильтровать, фильтровать, фильтровать… И, наконец, неужели так интересно тратить время и энергию на чтение “фэнтази”, чем самому потратить тоже кол-во энергии на тренировки, и самому по настоящему увидеть мир, таким каков он есть.
И еще. Люди любят с умным видом рассуждать о том какова вселенная, как она устроена, в каких D мы все живем и кто в каких окажется. Это так уморительно и глупо. Вы ни чего не знаете о себе, о своих возможностях, о том, как энергия связывает материю в вашем теле, о том, как лечить самих себя, но по серьезному рассказываете о мироустройстве))
А еще Лао-Цзы говорил “Познай себя - познаешь Космос”. Он точно знал о чём говорил.

отредактировано Apxukoc

“Всё, что может делать практик в этот момент - игнорировать и голоса, и “картины”, и “видео”, отталкивать, “пролистывать”, не обращать внимания.”

В том то и беда, что все эти картинки игнорировать очень сложно. И трудно понять, где заканчивается отвлекающее видение от предупреждающего.От того люди во снах и зависают. И сны пытаются разгадать. Вообще у многих практиков во снах есть помощники. Вот когда их нет, тогда совершенно тяжело.
Женя сразу заявил, что моск мой интерпретировал увиденные мною формы во что-то знакомое.
Скажем ты сражалась за меня с “летучей мышью” и именно их я увидела во сне сзади (указание что эту трудность я “проехала”) - если жизнь - дорога, то мыши остались там “за спиной” (в прошлом), но “вампиров” под “крышами” “домов” (странно даже не под моей крышей?) на моем “маршруте” достаточно. Выходит это те, мимо кого я “проезжаю”? Если считать тушку человека “Домом”. Возможно и на эту НП намек был?
Подозреваю, что многие “пустые” (от Володаря?) сны я вовсе не запоминаю - как подарок, чтобы не отвлекалась и видела лишь то, что “по существу”. Но как же я уже скучаю по возможности осознаваться. Может и это ловушка, от которой теперь я “запечатана”, чтобы не вляпалась от избытка любопытства?

Участник @vesja написал в Познай себя - познаешь Космос ©:

Подозреваю, что многие “пустые” (от Володаря?) сны я вовсе не запоминаю

Многие пустые сны из-за непереработанных переживаний и не решенных вопросов, которые тянут на себя внимание и энергию. Какой вывод надо сделать ?

отредактировано Apxukoc

@vesja и не только! необходимо что-то делать в один период, что-то в другой. Созерцание днём, перепросмотр вечером за пару часов до сна. Или наоборот.

@vesja Нин, как-то наткнулась на учения одного китайского мастера (не то шаолиньского, рне то еще какого). Так вот он обучал своих учеников ушу и технике сновидения и видения. Оказывается в серьезных школах эти учения неразделимы. Ну, в общем, он утверждал, что очень тяжко впервые осознаться и выйти, потом после первого раза всё намного легче, но ровно до той поры пока ученик не начнет осваивать человеческие миры. После этого начинается очень длительная пауза (у некоторых даже лет в 10-15) и связано это с этим, что после человеческих миров ученик сновидец должен подготовиться для других миров, нечеловеской формы, в которые пройти сложнее чем в обычные. И тело просто напросто должно накопить достаточное кол-во энергии для длительных “переходов” дубля.
Вот, может у тебя как раз такой момент? ))
только с твоим сегодняшним замороченным темпом жизни копить эгергию ты еще будешь долго.
Нинусь, рекомендую начать изучать цигун. Оказалось, что вкупе с тенсами это просто невероятно здорово! ))

@vesja На перепросмотр лучше всего настраиваться-намереваться в течение нескольких дней подряд или даже недель. Потом отпускешь ситуацию и вдруг - О-ПА пришел перепросмотр))

Я все еще не понимаю, что это а Хрень такая перепросмотр. Вот как твой знакомый о фотонах объяснял. Начинаю вспоминать тревожащую меня ситуацию, но как повернешь бошку вправо, она куда-то просто улетучивается, забывается и чего “тянуть” из нее свое светлое родное в виде энергии?.. Верти себе головушкой хоть влево, хоть вправо, вдыхая-выдыхая - один Хрен. Посидела. повспоминала и пошла… Правда оно потом боле не вспоминается…

Да-а-а 10-15 лет без снов… ХЗ что у меня спустя такое время будет. Мо последний Перепросмотр перед выходом в Финал?. Как у мамы. Она боле ничего не вспоминает, не говорит (кроме хочу-не хочу), сидит, как истукан но чаще спит…

отредактировано Vesja

@vesja А ты не крути головой раз это тебя сбивает, главное чтобы у тела не было напрягов. Просто глубоко дыши. И всё. ПАопробуй так, в конце концов не важно как ты будешь возвращать свою энергию с крутящейся головой или нет))

Млин, так может уже и вернула? Ну, раз боле не вспоминнается… :upside_down:

@vesja А чё энергии тогда ни хрена нет? 😕

мистика… :!
Та-да-та-та, Та-да-та… Пришел “мужик” и всё сожрал…
Гы

  • 13
    Записи
  • 720
    Просмотры