Город Расвет, люди-антенны, нападение, другие миры



  • alt text

    1. Оказалась в каком-то городе, в котором что-то искала. Где-то в скале или пещере нашла нычку, под кучей пледов и одеял стоял совершенно черный шикарный мотоцикл с эмблемой опель на «груди», меня он поразил до глубины души, потому что пока я шастала по пещере чей-то голос говорил мне, что я нахожусь в городе Расвет (именно так с одной С), который населяют Расы, их язык называется матейра, от слова матерь и он идентичен санскриту (только называется в этом мире по другому). Просмотрела там книгу с названием на обложке АРТАФИНА, оказалось, что это книга по судебной медицинской экспертизе. Я листала книгу, слушала всё, что говорил голос, кружила вокруг мотоцикла. Я не знаю, что меня в нём так поразило, то ли его идеальные формы, то ли то, что на нем была такая же эмблема, как на наших опелях, но я просто вцепилась в него и не хотела уходить оттуда.

    2. Вижу людей в хорошей модной офисной одежде, человек 20-ть, мужчины и женщины, они все связаны, как бы цепочкой и их куда-то ведут. Они очень напуганы. Все они итальянской или армянской наружности, в общем, южной наружности.

    3. Оказалась среди странных людей, они все высокие, стройные со смуглой кожей и у них красивые темные длинные рога. Очень высокие и красивые. Они рассматривали меня, кто занимался своими делами (что-то с деревьями, с цветами делали), подходили ко мне ближе и рассматривали меня тоже. Я смотрела на них, на их рога. Рога меня вообще удивили, вроде как рога покрытые пушком каким-то, как мягеньким ворсом.
      Потом проснулась и снова заснула и снова оказалась там же, только теперь люди с рогами разошлись в сторону и ко мне шел высокий человек мужчина, такой же, как они все, только рога у него были бело-серебристые. Он подошел ко мне и тоже стал смотреть на меня, я на него. На его рогах ворсинки были видны очень отчетливо и тут он взял и пошевелил рожками, я присмотрелась и мне показалось, что рожки у них не костяные, а типа плавников у рыб. Он берет вытягивает свою руку вверх и отламывает кусочек рога сверху и дает его мне, чтобы я его съела. Мне неудобно как-то отказывать было и я его сунула в рот. На вкус как кальмар вареный. Точно, как из плавников. Он мне стал говорить о том, что они живут в этом измерении давно, что в принципе, они ничем от нас не отличаются, только вот рога у них как антенны, от чего они очень восприимчивы и чувствительны ко всему миру. Что их предков, как и наших создали посредством генной инженерии.
      От удивления меня выкинуло оттуда.



  • @наталья Про рогатых людей https://nodomain.pp.ua/ ))


  • Модераторы

    @наталья и где там ?



  • Здорово. Столько увидала и узнала… А я из сна минимум запомнила. Какая-то перегородка цвета чайной розы (напоминает жалюзи широкое) или персика и я в ее передвижных звеньях нашла “картинку” и сожаление женщины что я нашла код… Выкинули снова… 😞 О, Сизиф, приветствую тебя!!!



  • @vesja А какой код?



  • @apxukoc Что где? Кто где??😶



  • @наталья Не помню - не дали рассмотреть. Я ее тлько нашла и утютюкала в просып. Шёйт… пишу с мобилки - чуть нашла, как отправить…



  • @vesja хотела Женю спросить тут какое-то Macdow всё выскакивает мешает отправлять. Чуть допетрила что надо просто закрыть…



  • @vesja Почему с мобилки, Нинусь, что с компом у тебя?



  • @наталья Осваиваю новую хрень - мобилка старая сдохла. Пришлось приобрести недорогой андроид. Самсунг. Самый мелкий пришлось искать. Но все-равно не во все карманы вмещается… подключилась к вай-фаю… мамка как истиный вампир днем отсыпается после ночного бдения. Мало ест, но силы гулить есть. Правда уж молча



  • @vesja Ааа, ну осваивай))
    Пусть куражится (мамка), что ей еще остается?



  • @наталья Да это уже не куражение.
    Словно какой-то тумблер внутри выключился.
    Сидит и молчит или одеяло теребит. Язык ее не слушается. Только следить надо - иногда раздевается. Но это уже не то, что раньше. Замукалась кормить - по 2 ст.л. каждые 2 часа не выходит - часто не добудиться.
    Ну да что уж там.



  • @vesja О хоспади и сколько ж это может продолжаться. До чего слаба человеческая психика. Хотя, всё намного сложнее, энергия рулит миром и нашими телами в том числе, а мы о ней вообще не думаем. Совсем.



  • @наталья Да, насколько было бы все проще, если бы все обладали минимумом способностей. Хотя бы видеть, чувствовать энергополя друг-друга и распознавать (“подлетающих” паразитов, например)… Наверное тогда и зрение не было бы нужно… Если бы люди не были такими “толстокожими” нежнее относились друг-к-дружке, сколько пакостей можно бы избежать.



  • @vesja И не говори.
    Кстати, упражнений на свою энергию много различных, много есть упражнений с растениями и животными, они здорово помогают в этом процессе. Помнишь, как мы росли? Кошки, собаки, коровы, лошади - со всеми находили общий язык как с равными себе и они нас чувствовали и мы их. А сейчас? Дети в деревнях боятся собак, как черта с рогами. Кошек гладить нельзя - поцарапают, к лошади не подходи - лягнет, свинья, собака - укусит. Пчела - ужалит. В итоге у современных детей, весь мир - враг какой-то, в итоге они вырастают и так и происходит. Мир - враждебная среда для них.



  • @наталья В деревнях дети уже боятся животных?.. Это для меня новость. Давно в деревне не бывала…
    мне дома не разрешали заводить живность (только клопы были на старой квартире, но с ними, как понимаешь. мирные отношения установить было тяжело, а поиграть и вовсе), но все-равно страха, как такового не было… Даже когда на даче Джек цапнул за штанину. Немного адреналинчика, когда уворачивалась и все. Зато дитеныш на это глядя таки перепугался. Пришлось год к психологу бегать на занятия…



  • @vesja Даа, уже боятся. По соседству мальчик видит лающих собак у соседей за забором (к нас в том числе) и начинает визжать в истерике и убегает домой. Мама по-ходу поощряет такое поведение. Как-то видела, как она его пыталась к деду с бабкой отправить (через три улицы живут), он отходит от дома, через два дома у соседей пес за забором на цепи начинает лаять он визжит и обратно. Она стоит у ворот, говорит “Иди!”, он опять идет, пес опять лает, пацан визжит и домой бежит, мама нервничать начинает. зашла во двор, захлопнула калитку, рявкнула “Иди!”, он пошел, пес залаял, он опять домой. Встал и ревет у калитки. Короче, так никуда и не ушел. Я в окно смотрела за этим цирком)) Пацану лет 7-8.
    А кошка как-то шла важная по улице, а он на санках катался, увидел кошку и давай ее догнять, кулаками амшет бежит, че-то орет, та дёру от него. Дурдом.



  • @наталья Ну дык это один… Когда-то напугали в детстве…
    Мне мама только раз сказала, что от собак убегать вредно для здоровья - у них инстинкт. Более того. бояться нельзя - улавливают страх. Ну что поделаешь, кто ж знает, что там у дитенка и в роду, и в родах было, и в начале жизни…
    Ты личку читала?



  • @vesja Нет еще, личку здесь или в ЖЖ?


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.