Сны, Духи, Силы, энергии, работа с дыханием



  • alt text

    1. Ложимся спать, просыпаемся от чего не помню, какое-то тревожное чувство. Я открываю глаза и в нашей комнате (она в полумраке) вижу какие-то черные тени, как тетрис и они перемещаются такими рваными скачащими движениями. Нифига себе думаю, что за хрень? Начинаю сжигать всё. Потом думаю: «Ёлы-палы! Я же во сне!», сжигаю всё махом и ложусь во сне спать. Просыпаюсь опять, думаю, какой странный сон приснился, смотрю на мужа и меня снова осеняет, что я во сне, так как муж спит на моем месте, а я на его. Решила снова лечь спать во сне. Легла, уснула, снова проснулась. Теперь по настоящему.

    2. Долго во сне занималась дыханием. Оно было интересным, разбитым на 4 части. Первая часть задержка, вторая — выдох, третья — задержка и четвертая — вдох. Но вдох у меня упорно не получался. Я видела как сгусток энергии с вдохом застревает где-то в спине на пол пути. Повторяла дыхание снова и снова, и снова и всегда энергия на вдохе застревала. Устала, расстроилась и бросила всё.

    3. Сижу за столом, что-то пишу, а у меня по столу ползает огромная улитка размером с мяч. Она вдруг стала падать со стола, как в замедленной съемке, я за ней, пытаюсь ее поймать на лету и ловлю почему-то лапу черной пантеры. Пантера была очень крупная, но молоденькая. Мы с ней стали играть, валялись на полу, в шутку боролись, долго я с ней играла, пока кто-то не сказал, что пора ее отпускать. С Сожалением отпустила.

    4. Я съела три каких-то «веточки», что-то похожее на веточки. Одну за Духа Запада, вторую за Духа Севера, третью за Духа Востока, а за Духа Юга не было. Расстроилась.

    5. Много воды опять. Очень много мутной воды. И в этой мутной воде копаются люди, толпа. Я там тоже ковыряюсь. Люди достают оттуда всякие запчасти, а я стекло, выкалупываю стекло битое, осколки. Опускаю руки в эту муть и выколупываю осколки, долго так доставала и вдруг нащупываю, что-то неопределенное, похожее на ощупь на огромную морковь. Достала, а там нечто конусное, похожее на какой-то плод. Сверху черная корочка будто, я начинаю ее отколупывать и отдирать, а там светящаяся белая мякоть. И «плод» этот мягкий и будто живой. Голос говорит: «Съешь кусочек, это растение Духа Юга». Я отрезаю кусочек и ем. Думаю: “Ну, наконец-то”)) Меня выкидывает оттуда.

    6. Угнала виман. Зашла в большой ангар какой-то, там было очень много людей. Они ремонтируют виманы, здоровые корабли, справа у стены припаркованы отремонтированные виманы и корабли, их немного, штук 5 всего. Я иду к одному виману с намерением улететь. Мне очень надо домой, так и угнала его.

    7. Выслушала во сне лекцию об управлении воздушным шаром, потом сама его запустила (абсолютно белое полотно у него было) и взлетели с мужем. Управляла во сне, как учили, вроде получалось не плохо. (Всегда хотела полетать на воздушном шаре).



  • Всё кудесатее и кудесатее…
    Расстроилась о себе…


  • Модераторы

    @vesja не надо троиться, оставайтесь единым человеком! Целостным!



  • @apxukoc А я уж думала, не сообразить ли на троих 🙂




 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.