Миры-соседи



  • alt text

    Мы уже неоднократно писали о том, что наш мир всего лишь один из множества миров, населенных такими же людьми, как и мы. Но так или иначе каждый мир существенно отличается от какого-либо другого и прежде всего экономическим развитием и политической системой. Социумом в целом.
    Время от времени у нас получаеся посещать эти миры (пока по-видимому с целью ознакомления) и вот два “новых” мира.

    1. Затем под утро помню мир. Там тоже зима. Я ходил там собакой и какой-то девочкой. Но в этом мире я очутился довольно забавно. Я гнал на поезде и с него как-то спрыгнул совершенно неожиданным образом. Походу мозг так нарисовал переход в другой мир. Поезд начал тормозить, я стоял уже на земле и его сбил поезд, который шёл сзади. В этом мире сначала я катался на трёхколесном велосипеде. Как-то так ездил на нём быстро, что аж интересно стало. Вроде ждал свой поезд назад. Пошёл осматривать окрестности. После этого ощутил себя там же, но с девочкой рядом. Девочка водила меня по городу. Сам город был не высотной застройки. Где два, где три этажа. И очень-очень широкие дороги между домами. Видел как ехал автобус, а там за рулём был зелёный робот. Девочка рассказала что большинство обслуживающего персонала это роботы. И все роботы обслуги красятся в зелёный цвет и сверху на голове у них небольшая кепка. Проходили мимо какого-то бара, а там стояли три бордовых робота. Девочка объяснила, что это уже роботы-правоохранители и они следят за порядком, поэтому покрашены в такой цвет. Сами роботы там созданы как бы из литых пластин. Странно, но отблеск похож на отблеск чугуна.
      С самими роботами не общался. Помню как с девочкой и собакой выходили из дома, а там какой-то старичок, что-то нам подсказывал.

    2. Помню, как находился в каком-то чёрном непонятном пространстве, а вдали многие и многие звёзды. Смотрю, а к точке где я нахожусь, начали подлетать корабли землян. А с другой стороны начали подлетать корабли, которые очень были похожи на грибы. Я поочередно вижу картинку то со стороны землян, то со стороны грибов. Грибы прямо как люди. Все с шляпками, глазами, руками, очень интересные! Вижу как до первого контакта остались считанные часы. Нахожусь на поверхности корабля землян и вижу громадное количество кораблей. И слышу голос, который сообщает нечто вроде: «Приветствую здесь жителей голубого неба и жёлтого солнца» или что-то вроде этого. Я себя ощущал на сиденье на верху какого-то корабля, как в седле.
      Тут же идёт информация о грибо-людях. Происходит контакт с расой гриболюдей, а по факту мутантов. Когда-то это были обычные люди, но загнав себя в угол (паршивой экологией, бестолковой жизнью), у этих людей развилась масса различных тяжелых заболеваний. Группа ученых экспериментировала с грибами, для создания чудодейственного препарата. У них что-то получилось. При испытании на безнадежных больных, смертниках, препарат выстрелил не совсем обычным способом. Он полностью избавил испытуемых от заболеваний, но произошла мутация организма. Грибы выстроили некий симбиоз с телом пациентов. Через какое-то непродолжительное время выяснились и прочие плюсы данного препарата. Резко увеличенная физическая сила, умственные способности, увеличение продолжительности жизни. Зачатки телепатии. И вот всё большее кол-во людей желая жить нормальной полноценной жизнью и желательно подольше шли на лечение этим препаратом, дальше-больше - всё прошло на уровне правительства и вот через несколько столетий на этой планете нет ни одного человека в первоначальном виде. Но! Перед ними возникла проблема. Гриболюди это не совсем люди и ценности и система выживания у них кардинально отличается от нас. В какой-то степени это больше грибы, чем люди. Размножение для этой колонии планетарного масштаба в приоритете. И вот они начинают искать биологические объекты для дальнейшего размножения. Вот сейчас и происходит контакт. К чему он приведет — не известно, но с ними ухо нужно держать в остро и нельзя впускать их в свой мир, если конечно популяция не желает мутировать, как эти гриболюди.
      alt text



  • Боюсь, что у нас они уже есть… Неспроста одни начали писать, что “грибы правят миром”, а наблюдения вроде Козьминой за слизевиками теперь старательно высмеивают и дискредитируют. Помнится и Немо говорил об “увиденной” летающей “грибнице”. Да и где их в этом мире нет?. Жалко что не могу сказать больше, а то…



  • @vesja Так говори, ничего не будет, не такие мы важные персоны))



  • кабы знала то сказала б