Сон 21.01.2018


  • Модераторы

    Сон в котором зашёл в какой-то буфет в административном здании. Буфет довольно обширный, располагается в углу здания. По стене расположены морозильные камеры и прилавки. Подхожу к продавщице и спрашиваю бутылку минеральной воды. Она идёт к одному из холодильников и достаёт оттуда бутылку газированной минеральной воды. Я смотрю на 1,5-а литровую бутылку и сообщаю, что мне нужна не газированная минеральная вода. Женщина начала нервничать и её речь стала сбиваться. Она начала искать воду во всех холодильниках, в это время я уже захожу за прилавок и начинаю проводить инспекцию наличия минеральной воды. Нахожу пустые пластиковые бутылки из под воды, на дне у некоторых оставалась вода. Бутылки были зеленого и фиолетового цвета. Беру их, всматриваюсь в производителя. Оставляю и иду дальше. Затем женщина крикнула, чтобы я ей помог подержать товар, она достанет минеральную воду со дна холодильника. Я подхожу, а она достаёт из холодильника железную решётку внутри которой были маленькие стеклянные пузырьки, нечто вроде аптечных. На этикетках яркие жёлтые надписи. Я беру в руки этот металлический поддон и во время передачи из самой корзины вылетает пузырёк и падаёт на пол. Не разбивается. В этот момент я наблюдаю за реакцией продавщицы, у неё на голове волосы зашевелились от ужаса. Понимаю, что это очень опасная химия. Предлагаю продавщице спокойно поставить контейнер снова в самый низ холодильника. После этого прошу предоставить журнал последних поставщиков и какой ресторан заказывал последнюю поставку. Она приносит журнал и сообщает, что этот заказ был сделан итальянским рестораном. После этого я прошу её предоставить информацию о том, на каких линиях работает этот ресторан. Был получен ответ что только на линиях UTair.
    После этого обхожу этот буфет и направляюсь в административный корпус. Подхожу к стене из четырёх окошечек. Смотрю в очереди в разные окошки стоят разные люди. Нахожу нужный мне. Подошла моя очередь, рядом стоит человек высокого роста, арабской смуглой наружности, короткие чёрные волосы, лицо удлиненное. Я запрашиваю в окошке всю информацию о руководстве UTair. Мне дают небольшой листок со всеми телефонами и адресами проживания. В окошко сообщаю, что мне нужна группа для ареста всех причастных лиц. В этот момент наблюдаю за человеком рядом, он заметно начинает нервничать, вижу пот на его лбу и висках, всё в подробностях. И тут в окошко сообщаю специально громко говорю, что арест части руководства необходимо произвести незамедлительно, перекрыть выход за границу для всех лиц в списке. В этот момент вижу как этот человек арабской наружности побежал от этих окошек. Про себя думаю, беги-беги - всё равно мы тебя из под земли достанем. Проснулся.

    Сон образный.
    Возможна связь вот с этим:



  • @apxukoc
    Первая мысль:
    Пассажиров каког-то борта усыпят и борт снова пропадет с радаров


  • Модераторы

    @наталья что-то я про это не подумал.



  • @apxukoc Увидим, что и как будет


  • Модераторы

    А вот и химия подоспела:

    МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Число пострадавших в результате возгорания Boeing 737 после посадки в Сочи увеличилось до 18 человек, среди них трое детей, сообщается на сайте Минздрава России.
    РИА Новости
    Ранее сообщалось о шести пострадавших, четверо из которых обратились к врачам.
    Погибших, как отметили в ведомстве, нет, пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, в аэропорту работает бригада психологов.
    Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Utair, следовавший из Москвы, в ночь на субботу выкатился при посадке в аэропорту Сочи за пределы ВВП и упал в русло реки, у него разрушились стойки шасси и крыло, а также загорелся левый двигатель. Носовая часть лайнера при этом получила повреждения.
    Все 164 пассажира и шесть членов экипажа были эвакуированы, авиационные власти и Utair начали расследование обстоятельств случившегося.

    Это второй подобный инцидент за последние десять дней. Утром 22 августа Ту-204 авиакомпании Red Wings, вылетевший из Уфы в в Сочи с 204 пассажирами на борту, был вынужден вернуться в аэропорт столицы Башкортостана из-за возгорания левого двигателя. Никто из пассажиров не пострадал. В Росавиации заявляли, что пожар в двигателе самолета произошел из-за разрушения лопаток компрессора высокого давления.

    РИА Новости
    https://ria.ru/incidents/20180901/1527641725.html


  • Модераторы


  • Модераторы

    Оба раза левые двигатели
    В Сочи от сердечного приступа скончался сотрудник аэропорта, принимавший участие в спасении.


  • Модераторы

    @zerg1777 перенервничал.