Чакры, полеты, Дух Горы, След, Рудимент, существа, файлы.



  • alt text

    1. Оказалась в горах. Со мной были три старых китайца и один молоденький парнишка, лет 13-ти, они учили его зависать в воздухе. Они сами и он медленно приподнимались над землей в сидячем положении (положении медитации). Потом один старик сказал, что надо размяться и резко встал на ноги. Он махнул руками и полетел над горой, как птица, но медленно, он будто парил. Двое остальных засмеялись и тоже так же полетели. Парнишка за ними. Я подумала, что тоже так умею и взлетела, полетела вокруг горы. Они (старцы) только успели прокричать парнишке, чтобы он не развивал в этих горах большую скорость, как тот уже ускорился и довольно сильно. Я летала вместе со старцами и хотела ускориться вслед за мальчишкой, но старцы сказали, что у меня пока не хватит энергии, чтобы управлять на скорости своим телом, так как в этих горах очень коварные воздушные потоки. Но мне было очень радостно и весело!

    2. Стою у подножия нашей горы, смотрю на верх и вижу, как из земли выходят невысокие отдельные язычки пламени, которые танцуют и изгибаются в виде буквы S. Они танцуют, ничего не палят, будто не горячие, но имеют вид огня. Удивительное зрелище, красивое очень. Когда проснулась подумала, что наверное Дух Горы мне это показал.

    3. Возле парка встречаю Женьку (одноклассника). Обнимаемся с ним, не виделись-то лет 18 уже. (Я знаю в реале, что он умер, видела его тещу несколько лет назад, мы с ней тоже знакомы, она рассказывала, что он умер. Сердце вроде как). Я говорю ему: «Запиши мой номер и позвони и приходи в гости». Он достает свой телефон, а он у него стеклянный и прозрачный и вообще никаких циферок не видно. Вообще ничего. Он достает листок, там расчерчены квадратики с цифрами от 0 до 9 и ручку. И говорит: «Диктуй». Я начинаю диктовать ему свой номер, а он ручкой в квадратиках делает крестики, и объясняет мне, что в этот момент идет набор номера в телефоне. Но он ошибается, вместо девятки вычеркивает восьмерку. Я говорю — неправильно, ты восьмерку набрал вместо девятки. Он начинает заново, я диктую номер заново. Он снова делает ту же ошибку и вычеркивает 8-ку вместо 9-ки. И так несколько раз. Я уже психую, он ржет надо мной и говорит: «Да как я могу тебе позвонить, меня же нет!» и куда-то пропадает. Просто исчезает. А телефон остается у меня в руках. Я на что-то нажала на нем и он включился, включилось видео, там молодая девушка рассказывает Женьке о том, что собирается замуж, а он наверное не приедет на свадьбу. Я смотрю на нее, она похожа на Женьку и понимаю, что это его дочка. Телефон пискнул и заткнулся. Я давай давить на всякие кнопочки — ничего. Пошла в отдел телефонной компании, там сидело несколько человек, у них там какая-то запарка, я отдаю телефон молодому парнишке южной наружности. Он начинает ковыряться в нем и просит у меня паспорт, я роюсь в сумке и предъявляю ему тот листочек на котором Женька вычеркивал цифры. Парень смотрит на меня, на листочек, потом встает и что-то шепчет девушке за соседним столом. Она снимает с себя очки и говорит громко: «Ребята, у нас нарушение. У нас пересечение границы».

    4. Полночи снилось, что-то непонятное. Не могу точно описать это. Я общалась с какими-то светлыми прямоугольными существами. Будто они мне что-то конвертировали в мозг, как файл, причем я видела со стороны свой мозг, когда он принимал это от них и начинал расшифровывать, чтобы перевести на мое восприятие он весь светился фиолетовым, розовым, вспышками зеленого и золотистого. Будто внутри зажигались махонькие лампочки. Когда переводилось на мое восприятие (не на язык, а именно на восприятие), я кивала головой, что понимаю. Мне казалось, что это было долго. Враждебности от них не ощущала, как и любви какой-то. Страха тоже. Просто ощущение, что они другие, но зла не желают.

    5. Вышла из дома и пошла по улице, а вокруг сугробы с меня ростом. Забралась на один сугроб и орала во все горло: «Рудимент! Я найду тебя и убью!».
      Это было очень странно. Проснулась, не могла понять, кто такой этот Рудимент, чем он мне насолил, за что я его убить хотела?? Посмотрела в Вики http://encyclopaedia.bid/википедия/Рудимент - вообще ничего не поняла. Если только брать первоначальное значение с латыни (СЛЕД). Хотя тоже не понятно, чей след я искала))

    6. Смотрю сама на себя со стороны. Вижу, как от моих плечей, шеи и головы поднимается золотистый пар, прям какими-то песчинками сверкает и колышется, очень красиво и непонятно, что это такое. Начинаю вглядываться, склоняюсь к мысли, что это энергия центров в полную мощь так заработала. Красота. Всё вокруг головы золотистое, а по лицу зеленоватая дымка. Очень интересно!
      Понимаю, что именно так и должны работать чакры (центры) человеческого тела.



  • @наталья И эо здорово. А вот я только 2 сна видела. Вот только сейчас вспомнила. Незадолго до того как вдруг перестала сны видеть и в ОСы выходить видела сон, когда я на крыше здания Цирка и не могу оторваться от стены, чтобы подойти к краю увидеть весь город и реку… ветер заставил встать на колени… На коленях и подползла, но не к самому краю и как могла так и смотрела. Кто-то сказал что-то вроде того, что “ты не можешь встать …” Кстати и еще раз был сон и я снова из-за ветра не вставала. А ведь могла бы настоять на своем…
    хотя бы вспомнить, что умею летать…

    Хе, а кто нарушитель границы. Женя? почему именно тезка твоего мужа?



  • @vesja Нин, из того, что ты говоришь, про сон твой, ветер и голос - прказ-утверждение. Могу предположить, что это дело рук сугубо человеческих. Вспоминай кому ты расказывала про свой опыт (видения Воладорес). Прям всех, сиди и напрягай свой мозг. Так работают “экстрасенсы”.

    Женька из сна был лучшим моим другом. Самым лучшим и мне его долго не хватало, когда он исчез.



  • @наталья Кто-угодно мог в сети прочитать даже проходя мимо. Скоро как лет 10 висит тот рассказ о событиях в Вильнюсе. А про Челик-Га(Chelic-Ga) - я тебе уже давно рассказывала но ты тогда на “прогляде” ничего не заметила и вообще велела его всерьез не принимать.
    Да помню, когда-то где-то рассказывали, что ветер случается даже если проклятье на смерть идет. Если встать и его преодолеть, выкарабкаешься. Сильные сновидцы даже специально к спасаемым во сны входят чтобы помочь пройти этот путь вместе. Обычно это дорога из какого-то оврага вверх с преодолением ветра. Но вот мне уже 2 раза идет когда я наверху и не хватает силенок встать и выйти…



  • @vesja Тебе нужно вернуть этот сон всеми правдами и неправдами. И остановить там всё и расхреначить всё там к хренам, и посмотреть откду ветер дует в прямом смысле слова.
    Челик Га - тут не причем, это помощнее и профессиональней кто-то будет.



  • @наталья Легко сказать “вернуть” я 2 года пытаюсь. Программировала ситуацию 100 раз, а как наконец попала - всё нахрн забыла и снова на коленях, негра… Ну чё, пошла на другой заход. Делов то…



  • @vesja Во! Если убедить свое подсознание, что делов-то, тьфу, говно вопрос, то и вернешься в этот сон махом)))



  • @наталья И раньше было не легко что-то внушить, а теперь и подавно - редко вырываюсь, но после прорыва снова оказываюсь в точке отсчета. Отдохну и опять.



  • @vesja Я знаю, Нин, что самое сложное (а с другой стороны самое простое) заставить свой разум перестроиться.



  • @наталья Года 3 тому назад это было достаточно просто. А теперь вот… Все ищу чем бы память улучить. Мне ж, матушка, память со снами вместе вдруг постепенно отшибло. Раньше я все сны подряд на раз-два рассказать могла сразу же. Вот не осознавала своего счастья… Теперь чтобы фрагмент вспомнить надо сильно напрячься. А чтобы внушить весь день про это представлять и перед сном и не всегда получается. Чем сильнее стараешься, тем туже. Если получается нечаянно, то потом как крышкой накрывает на неделю-другую. Вот так и пыхтю от сна до сна… Пойду к Иванову заскочу. Мне его колослов “ЕНОТ” (ОНГО) зело помог ночью. Мо у него что от потери памяти е…



  • @vesja Ох ты ж.
    А чем ЕНОТ - ОНГО помог? Ты его рисовала на бумаге или как?



  • @наталья пока да, нарисовала на бумаге в клеточку, а листок пристегнула к спинке тахты у изголовья. Ночью встала, переместила поближе к морде лица. Или отдохнула лучше или подушка перестала образ закрывать и пошло. Вот только проснувшись не могла сосредоточиться на порядке сюжета. Один образ только выхватила - орхидею рассматривала в закрытой системе что ли?.. Всё.
    У меня красавица моя после пересадки в стеклянный горшок (ведь дырочки насверлила ей, чтобы дышала) стала “корни отбрасывать” - сперва листики нижние завялила-зажелтила-скинула, потом я ее взялась протирать, а она вся шатается. Глядь, а корни то все и отгнили… Сама цветет вовсю… Но от гнили корешки спасать надо. Вот отчахала и сижу жду. Только опрыскиваю периодически. Цветы скидывает. Страдалица моя.



  • @vesja Здорово. Я тоже сегодня попробую!))
    Ой, как жалко орхидейку твою. Я их люблю. А у нас тут фикус бенджамин, который в Белово уже помирал, вот прям лысый был совершенно. Тут через пару недель после переезда как начал расти, как начал новые листочки пускать, я прям не нарадусь на него. Такой прикольный стал. Еще не весь покрылся зеленью, но уже видно, что цветок выправляется на глазах прям. И коланхоэ деток выкидывает раз в пару недель, не знаю куда девать уже. Очень красивый он у нас тоже.



  • @наталья Вот значит место точно хорошее!



  • @vesja Да я говорю - отличное место просто!



  • @наталья нужна “помощь друга”. Сон в личке



  • @vesja :man_cartwheeling_tone3: