Чакры, полеты, Дух Горы, След, Рудимент, существа, файлы.
-
-
Оказалась в горах. Со мной были три старых китайца и один молоденький парнишка, лет 13-ти, они учили его зависать в воздухе. Они сами и он медленно приподнимались над землей в сидячем положении (положении медитации). Потом один старик сказал, что надо размяться и резко встал на ноги. Он махнул руками и полетел над горой, как птица, но медленно, он будто парил. Двое остальных засмеялись и тоже так же полетели. Парнишка за ними. Я подумала, что тоже так умею и взлетела, полетела вокруг горы. Они (старцы) только успели прокричать парнишке, чтобы он не развивал в этих горах большую скорость, как тот уже ускорился и довольно сильно. Я летала вместе со старцами и хотела ускориться вслед за мальчишкой, но старцы сказали, что у меня пока не хватит энергии, чтобы управлять на скорости своим телом, так как в этих горах очень коварные воздушные потоки. Но мне было очень радостно и весело!
-
Стою у подножия нашей горы, смотрю на верх и вижу, как из земли выходят невысокие отдельные язычки пламени, которые танцуют и изгибаются в виде буквы S. Они танцуют, ничего не палят, будто не горячие, но имеют вид огня. Удивительное зрелище, красивое очень. Когда проснулась подумала, что наверное Дух Горы мне это показал.
-
Возле парка встречаю Женьку (одноклассника). Обнимаемся с ним, не виделись-то лет 18 уже. (Я знаю в реале, что он умер, видела его тещу несколько лет назад, мы с ней тоже знакомы, она рассказывала, что он умер. Сердце вроде как). Я говорю ему: «Запиши мой номер и позвони и приходи в гости». Он достает свой телефон, а он у него стеклянный и прозрачный и вообще никаких циферок не видно. Вообще ничего. Он достает листок, там расчерчены квадратики с цифрами от 0 до 9 и ручку. И говорит: «Диктуй». Я начинаю диктовать ему свой номер, а он ручкой в квадратиках делает крестики, и объясняет мне, что в этот момент идет набор номера в телефоне. Но он ошибается, вместо девятки вычеркивает восьмерку. Я говорю — неправильно, ты восьмерку набрал вместо девятки. Он начинает заново, я диктую номер заново. Он снова делает ту же ошибку и вычеркивает 8-ку вместо 9-ки. И так несколько раз. Я уже психую, он ржет надо мной и говорит: «Да как я могу тебе позвонить, меня же нет!» и куда-то пропадает. Просто исчезает. А телефон остается у меня в руках. Я на что-то нажала на нем и он включился, включилось видео, там молодая девушка рассказывает Женьке о том, что собирается замуж, а он наверное не приедет на свадьбу. Я смотрю на нее, она похожа на Женьку и понимаю, что это его дочка. Телефон пискнул и заткнулся. Я давай давить на всякие кнопочки — ничего. Пошла в отдел телефонной компании, там сидело несколько человек, у них там какая-то запарка, я отдаю телефон молодому парнишке южной наружности. Он начинает ковыряться в нем и просит у меня паспорт, я роюсь в сумке и предъявляю ему тот листочек на котором Женька вычеркивал цифры. Парень смотрит на меня, на листочек, потом встает и что-то шепчет девушке за соседним столом. Она снимает с себя очки и говорит громко: «Ребята, у нас нарушение. У нас пересечение границы».
-
Полночи снилось, что-то непонятное. Не могу точно описать это. Я общалась с какими-то светлыми прямоугольными существами. Будто они мне что-то конвертировали в мозг, как файл, причем я видела со стороны свой мозг, когда он принимал это от них и начинал расшифровывать, чтобы перевести на мое восприятие он весь светился фиолетовым, розовым, вспышками зеленого и золотистого. Будто внутри зажигались махонькие лампочки. Когда переводилось на мое восприятие (не на язык, а именно на восприятие), я кивала головой, что понимаю. Мне казалось, что это было долго. Враждебности от них не ощущала, как и любви какой-то. Страха тоже. Просто ощущение, что они другие, но зла не желают.
-
Вышла из дома и пошла по улице, а вокруг сугробы с меня ростом. Забралась на один сугроб и орала во все горло: «Рудимент! Я найду тебя и убью!».
Это было очень странно. Проснулась, не могла понять, кто такой этот Рудимент, чем он мне насолил, за что я его убить хотела?? Посмотрела в Вики http://encyclopaedia.bid/википедия/Рудимент - вообще ничего не поняла. Если только брать первоначальное значение с латыни (СЛЕД). Хотя тоже не понятно, чей след я искала)) -
Смотрю сама на себя со стороны. Вижу, как от моих плечей, шеи и головы поднимается золотистый пар, прям какими-то песчинками сверкает и колышется, очень красиво и непонятно, что это такое. Начинаю вглядываться, склоняюсь к мысли, что это энергия центров в полную мощь так заработала. Красота. Всё вокруг головы золотистое, а по лицу зеленоватая дымка. Очень интересно!
Понимаю, что именно так и должны работать чакры (центры) человеческого тела.
-
-
@наталья И эо здорово. А вот я только 2 сна видела. Вот только сейчас вспомнила. Незадолго до того как вдруг перестала сны видеть и в ОСы выходить видела сон, когда я на крыше здания Цирка и не могу оторваться от стены, чтобы подойти к краю увидеть весь город и реку… ветер заставил встать на колени… На коленях и подползла, но не к самому краю и как могла так и смотрела. Кто-то сказал что-то вроде того, что “ты не можешь встать …” Кстати и еще раз был сон и я снова из-за ветра не вставала. А ведь могла бы настоять на своем…
хотя бы вспомнить, что умею летать…Хе, а кто нарушитель границы. Женя? почему именно тезка твоего мужа?
-
@vesja Нин, из того, что ты говоришь, про сон твой, ветер и голос - прказ-утверждение. Могу предположить, что это дело рук сугубо человеческих. Вспоминай кому ты расказывала про свой опыт (видения Воладорес). Прям всех, сиди и напрягай свой мозг. Так работают “экстрасенсы”.
Женька из сна был лучшим моим другом. Самым лучшим и мне его долго не хватало, когда он исчез.
-
@наталья Кто-угодно мог в сети прочитать даже проходя мимо. Скоро как лет 10 висит тот рассказ о событиях в Вильнюсе. А про Челик-Га(Chelic-Ga) - я тебе уже давно рассказывала но ты тогда на “прогляде” ничего не заметила и вообще велела его всерьез не принимать.
Да помню, когда-то где-то рассказывали, что ветер случается даже если проклятье на смерть идет. Если встать и его преодолеть, выкарабкаешься. Сильные сновидцы даже специально к спасаемым во сны входят чтобы помочь пройти этот путь вместе. Обычно это дорога из какого-то оврага вверх с преодолением ветра. Но вот мне уже 2 раза идет когда я наверху и не хватает силенок встать и выйти…
-
@vesja Тебе нужно вернуть этот сон всеми правдами и неправдами. И остановить там всё и расхреначить всё там к хренам, и посмотреть откду ветер дует в прямом смысле слова.
Челик Га - тут не причем, это помощнее и профессиональней кто-то будет.
-
@наталья Легко сказать “вернуть” я 2 года пытаюсь. Программировала ситуацию 100 раз, а как наконец попала - всё нахрн забыла и снова на коленях, негра… Ну чё, пошла на другой заход. Делов то…
-
@vesja Во! Если убедить свое подсознание, что делов-то, тьфу, говно вопрос, то и вернешься в этот сон махом)))
-
@наталья И раньше было не легко что-то внушить, а теперь и подавно - редко вырываюсь, но после прорыва снова оказываюсь в точке отсчета. Отдохну и опять.
-
@vesja Я знаю, Нин, что самое сложное (а с другой стороны самое простое) заставить свой разум перестроиться.
-
@наталья Года 3 тому назад это было достаточно просто. А теперь вот… Все ищу чем бы память улучить. Мне ж, матушка, память со снами вместе вдруг постепенно отшибло. Раньше я все сны подряд на раз-два рассказать могла сразу же. Вот не осознавала своего счастья… Теперь чтобы фрагмент вспомнить надо сильно напрячься. А чтобы внушить весь день про это представлять и перед сном и не всегда получается. Чем сильнее стараешься, тем туже. Если получается нечаянно, то потом как крышкой накрывает на неделю-другую. Вот так и пыхтю от сна до сна… Пойду к Иванову заскочу. Мне его колослов “ЕНОТ” (ОНГО) зело помог ночью. Мо у него что от потери памяти е…
-
@vesja Ох ты ж.
А чем ЕНОТ - ОНГО помог? Ты его рисовала на бумаге или как?
-
@наталья пока да, нарисовала на бумаге в клеточку, а листок пристегнула к спинке тахты у изголовья. Ночью встала, переместила поближе к морде лица. Или отдохнула лучше или подушка перестала образ закрывать и пошло. Вот только проснувшись не могла сосредоточиться на порядке сюжета. Один образ только выхватила - орхидею рассматривала в закрытой системе что ли?.. Всё.
У меня красавица моя после пересадки в стеклянный горшок (ведь дырочки насверлила ей, чтобы дышала) стала “корни отбрасывать” - сперва листики нижние завялила-зажелтила-скинула, потом я ее взялась протирать, а она вся шатается. Глядь, а корни то все и отгнили… Сама цветет вовсю… Но от гнили корешки спасать надо. Вот отчахала и сижу жду. Только опрыскиваю периодически. Цветы скидывает. Страдалица моя.
-
@vesja Здорово. Я тоже сегодня попробую!))
Ой, как жалко орхидейку твою. Я их люблю. А у нас тут фикус бенджамин, который в Белово уже помирал, вот прям лысый был совершенно. Тут через пару недель после переезда как начал расти, как начал новые листочки пускать, я прям не нарадусь на него. Такой прикольный стал. Еще не весь покрылся зеленью, но уже видно, что цветок выправляется на глазах прям. И коланхоэ деток выкидывает раз в пару недель, не знаю куда девать уже. Очень красивый он у нас тоже.
-
@наталья Вот значит место точно хорошее!
-
@vesja Да я говорю - отличное место просто!
-
@наталья нужна “помощь друга”. Сон в личке
-
@vesja :man_cartwheeling_tone3: