Наркотики, Голубой храм, ВД (внутренний диалог)



  • alt text

    1. Есть корпорация, она вне системы (политической или экономической, хотя и производная от системы), вне рас и национальностей, которая производит наркотические препараты. Несколько лет назад они синтезировали новый наркотик, он всем хорош, кроме одного существенного побочного эффекта с которым его никак нельзя выпускать на рынок. Он вызывает немотивированную агрессию и жестокость. Периодически его пытаются улучшать, менять в нем то или иное и потом проверять. Испытывается он во всех странах, абсолютно. И то, что мы видим и слышим в новостях (об абсурдной дикости и жестокости) это примерно процентов 5 от этих испытаний. Мы даже не представляем, как много вырезанных семей на сегодняшний день членом семьи — нариком. Диллеры не знают, что они толкают. Обычно в партии один или два «проверочных» наркотика.
    2. Иду к какому-то храмовому комплексу, огромный, голубой, красивый. Знаю, что это храм Богини (имя не помню). Надо мне туда обязательно, что-то сделать или что-то сказать, или кого-то там навестить? Тоже не помню. Шла к нему очень долго через муторный сон про зэчек, который мне надоел и я вспомнила в нем, что шла в храм. Оказалась в паре км. от храма. Пошла к нему.
    Храм оказался тот, да не тот уже. Он был весь покрыт пылью метровым слоем прям и наполовину разрушен. Стала лазить по обломкам, в душе было такое сожаление, что кто-то разрушил храм Богини, смотрю на пыль, а это не пыль вовсе, а пепел. Начинаю подозревать, что здесь было что-то ядерное что ли. Слышу кто-то пробежал по камням храма за моей спиной, повернулась с намерением догнать и все разузнать, как меня разбудили.
    3. По отключению ВД (внутреннего диалога). Практика дает результаты.
    Позавчера когда у меня болела голова и я отключала ВД в какой-то момент я почувствовала, что мои мысли тяжелые, они буд-то имеют вес и когда их выгоняешь голова становится легкой, как воздушный шар. Вчера во время отключения ВД тоже был интересный, но очень недолгий опыт. Сначала снова, как позавчера, будто вместо с мыслями ушел вес из головы и она стала легкой. А потом вдруг, что-то еще приоткрылось, как будто второй уровень отключения ВД. Более серьезный. Но коварные мысли снова начали атаковать))
    Иногда при отключении ВД проваливаешься в перепросмотр. Как это происходит до конца еще не понимаю. Причем, чаще всего это получается, когда не намереваешься ни перепросматривать ни вообще что-либо еще делать.



  • @наталья А не того ли храма богиню в спящем (или бессознательном?) состоянии я вывозила и “прятала” ночью раньше? Оставила ее золотые сани на дороге и переложила в свои попроще… Так и провезла через посты…



  • @vesja Вот не знаю, Нинусь? Интересная мысль. Особенно в свете того, что сейчас активно древние Боги активизируются.



  • @наталья Всё думаю над символикой: сани золотые… “Зла-то” = “Зло то”. вынула из саней Зла и переложила в простые… Сани - возок для езды по снегу Хотя у меня во сне снега не видала - поле…Куда ж я ее заволокла? Пямять молчит как ХЗкто



  • @vesja Так сани не только же по снегу, были и на колесиках сани



  • @наталья Мои из сна на полозьях… Только на траве…



  • @vesja Вспомнишь куда заволокла, или ещ раз приснишь.



  • @наталья Ну, если хорошо загипнотизируюсь, то может и вспомню…