Воладор. Воладарь. Воладорес.


  • Модераторы

    alt text

    Современное состояние нашего мира можно описать как кризисное. Старые человеческие законы не работают или не хотят работать(блокируются), новые человеческие законы еще полностью не выработаны. Очень удобное время для создания нового человеческого мира. Только какими средствами?
    Человечество на текущий момент порабощено практически полностью. На Земле-матушке лишь единицы, кто искренее свободен, тысячи кто уже на грани свободы, десятки и сотни тысяч тех, кто стремится к искренней свободе. И миллиарды людей, которым на свою свободу нет времени. Да, да, да. Банально нет времени, так как они, как белки в колесе, бегут из лона Матери в лоно Смерти. Социум, как инструмент против развития человечества очень хорошо себя зарекомендовал. Социальные законы, как в курятнике - забраться повыше и насрать на нижнего. Человечество это буквально пища для нашего врага и рабовладельца.
    Что делать?
    У человечества один враг - это Воладарь(иначе Воладорес). Мы об этом писали уже множество раз и будем писать об этом в будущем. Интересная ситуация получается, если мы попробуем провести анализ названия нашего врага на языке, который в какой-то степени является прародителем многих языков на земле - санкскрите. То само слово Воладарь можно разделить на два Вол(а) и Дар(ь). Если записать их, то получится как वल्(Вал) и दर्(Дар). Итого वल्दर्. Просто забив в поиске слово वल्दर् Вы ничего хорошего не найдёте. Но если понять, что это составное слово из этих же частиц वल् и दर्, то много может встать свои на места.
    वल् (Вал) - поворачиваться, двигаться. В нашем значении скорее всего будет как слово, обозначающее действие.(Словарь Кочергиной)
    दर् (Дар) - имеет несколько значений - рвать, терзать; делить, разделять; разбивать, ломать; обращать внимание, поклоняться.(Словарь Кочергиной)
    Значит слово Воладарь может иметь перевод как разделяющий. Версия наша и она обсуждаема. Сам Воладарь разделяет человевечество не одну и не две тысячи лет.

    Мы долго искали информацию о том, откуда этот враг появился и с каких земель он к нам пришёл на Землю-матушку. Ответ мы так до сих пор и не нашли, хотя есть одна важная деталь. Воладора на Землю-матушку пригласили Древние Боги. С какой целью это было сделано - нам не ведомо и информацию навряд ли возможно найти без общения с этими Древними Богами (Первородными) напрямую. Пришёл Воладор и сделал так, что люди начали поклоняться уже не Первородным Богам, а новым, молодым. Да, да, да. Все новые Боги были созданы при непосредственном влиянии Воладора. Но не всё так просто. При захвате и порабощении человечества было создано правило, при котором энергия, которая выделяется каждым отдельным человеком спонтанно идёт не паразиту(Воладору), а союзникам. И каждый человек, приходящий на Землю-матушку, обладает подобным союзником. При достаточном уровне осознания человек может по первому требованию вернуть всю свою энергию и это тоже правило.
    Также известно, и информация об этом есть даже в мировой литературе, что порабощение человечества осуществлялось внедрением в мозг машинки под названием разум. То есть сам Воладарь дал нам свой разум, чтобы нами же и управлять.
    Современный социум это есть система управления человечеством, управляемая Воладором. Все социальные животные также порабощены паразитом. У каждого из нас на Земле-матушке есть как минимум одна цель - прожить жизнь осознанно так, чтобы своим осознанием поднять чуть-чуть осознание всего человечества для того, чтобы Воладарь ушёл.
    На текущий момент человечество не понимает и не сможет понять, что одним своим общим намерением оно может изгнать этого паразита. Непонимание исходит из того, что современный социум просто не даёт на это энергии и времени.
    Когда управляемый социум подходит к кризисной точке, то паразит меняет парадигму управления, заменяет новых и уже старых Богов на ещё более новых Богов. Тут для примера можно привести Яхве, на санскрите он записывается как यह्व, читается как Яхва и переводится как самый молодой.(Словарь Кочергиной). Не правда ли забавное сопадение ? Смена парадигмы, как правило, безболезнено не происходит, это стоит понимать нам всем.
    К предыдущему абзацу стоит добавить, что у Воладора на Земле-матушке есть люди-союзники и проводники его воли - полностью осознанные воины Воладора. Это предки и наместники тех людей, которые заключили договор с Воладором в тех самых известных пирамидах. Сам Воладор в рамках договора изменил часть ДНК этой народности, для каких целей - позже узнаем. Знающие люди уже догадались о какой народности идёт речь. Народ, имеющий безчестный и подлый эгрегор в своей сути.
    Володорес хитрый и коварный враг, сыграв на человеческих слабостях первым делом он стал избавляться от Старых Богов, заменяя религию и веру. Посмотрите на прошлое человеческой земной цивилизации. Она же вся расписана, как по нотам. Постоянная смена Богов и верований. Старые Боги идут в чулан, придумываются новые. И так постоянно - пока человек не начинает стремиться к тому единственному, что никак не может подавить в нем Воладорес — чувству СВОБОДЫ. Как только человечество начинает осознавать, что оно в рабстве, как тут же начинает происходить слом социума и возникает новая религия. Она может копировать старую, она может так или иначе отличаться, но суть у нее одна — держать стадо в стайке.
    «Куры должны тучнеть и радоваться, тучнеть, размножаться, жить ограниченно и радоваться».

    Управление обычным человеком происходит с помощью самого разума. Вот поэтому очень важны практики, которые делают энергетику человека “безвкусной” для паразита. У Воладора есть энергетические союзники для подавления каждого человека. Самые распостранненные союзники - это в некотором роде небольшие энергетические отростки(сгустки) самого Воладора, которые как бы лежат на энергетическом коконе человека и своими щупальцами проникают через энергетические центры и откачивают энергию из самого человека. Когда человек делает энергетические практики(физические упражнения на работу энергетических центров), то скорость движения энергии на поверхности кокона возрастает, а так как Воладор очень медлительный по своей сути, то сам по себе он сваливается и не может прицепиться снова, пока человек практикует упражения от физических до практик ОВД (отключения внутреннего диалога). Если человек прекращает практики, то энергия его энергетического кокона(яйца) замедляется и Воладор присаживается и внедряется. При внедрении считываются все мысли и страхи человека, информация отсылается в матку паразита. После из матки приходит ответ на то как воздействовать на на человека и как управлять данным типом человека. Какими страхами манипулировать. У Воладора также есть довольно сильные энергетические союзники, которые делают работу по пробитию энергетической составляющей человека, но об этом как-нибудь позже. Частично это раскрыто здесь.

    Мы добрались до такого понятия как матка Воладора.
    На самом деле мы были дико удивлены узнав, что матка Воладора существует на Земле-матушке. Но для понимания необходимо немного отойти в сторону. Каждый человек является в некотором роде энергетической копией Земли-матушки. У человека столько крупных энергетических центров как и Земли-матушки. Частично мы об этом арссказывали здесь. Там мы упоминали, что какая-то часть Земли-матушки является чем-то схожим с человеком. К примеру Африка это спина Земли-матушки, Карпаты - лёгкие и бронхи. Теперь основное. Каждый человек обладает разумом - адская машинка Воладора. А как бы мозг Земли-матушки находится в Арктике. Если зондировать почву в арктике, то строение материка будет напоминать мозг человека. Именно в Арктике под огромным слоем льда и на большой глубине находится матка Воладора.
    Вообще многое в человеке устроено также как и на Земле-матушке и это логично, мы живём здесь и энергетически должны соответствовать планете, чтобы планета нам помогала в развитии, а не энергетически угнетала, это есть некоторый симбиоз.
    Арктика это мозг Земли-матушки; реки это вены; нефть это артерии; уголь это фильтр — почки планеты; растительность — легкие планеты. А золото это то, что у человека называется некоей субстанцией - жизненной силой. И именно оно самое дорогое на планете, именно его выкапывают и складируют, выкапывают и складируют. Обесточивают Землю.

    У человечества два пути избавления от Воладора:

    1. поднятие осознания всего человечества, чтобы потом выразить намерение на уход паразита согласно Правилу.
    2. уничтожение матки самого Воладора.

    Оба пункта трудно выполнимые, но они именно ВЫПОЛНИМЫЕ.

    Примечания:
    Само название Воладарь - славянское(славного народа).
    Не стоит думать, что славяне(славный народ) это какая-то крупная община людей живших на территории Киевской Руси. Это наглый и дерзкий подлог в целях переписать прошлое. Мы все являемся потомками того самого славного народа(славян), не исключая всю территорию Ближнего Востока, Турцию, Индию. Про Россию и Европу даже можно не зарекаться, мы все предки славного народа.
    Сам славный народ был выведен генетически, мы были созданы учёными Ариев и Атлантов и из цепочки нашей ДНК были устранены участки отвечающие за воинственность. Мы лучшее продолжение(генетически) наших прародителей Ариев и Атлантов.
    После большой войны(Атлантов, Великанов, Ариеев) было семь родов славного народа, но об этом позже.
    Ранее у древних была версия, что Воладор прибыл к нам из созвездия Волопаса. Но эта версия не имеет под собой основ, так как название созвездия греческое. Скорее всего Воладор вообще из другой галактики, не имеющей ничего общего с нашей.



  • @apxukoc Вспоминая, каким “макаром” “шаманили” учителя с КК - опускали зеркало в воду и после боролись с желающим прорваться в этот Мир существом из параллельного мира, полагаю, что к появлению Володаря могли быть причастны скорее маги-исследователи, чем Древние боги, которые наверняка больше о нем знали, чем люд.
    Насчет матки и головы не совсем понятно… Они что находятся рядом? Если мозг Земли-матушки на севере (Арктика), то учитывая аналогию с человеческим телом “Матка” скорее будет в р-не Африки, а “ступни ног” в Антарктике. Кстати Др. Мельхисдек намекал на попытку найти некий “кристалл жизни” американскими вояками как раз в р-не одного из приафриканских островов. Они туда атомную бомбочку протиснуть пытались…


  • Модераторы

    @vesja блин! Имеется ввиду матка Воладора, само существо, а не матка Земли-матушки.
    Это сделали не маги-исследователи, а именно Древние Боги, это однозначно, в Нави не кому и не зачем врать.
    Хотел описать об энергетическом свечении Древних Богов и современных.
    Древние - это живой огонь, современные это искуственная лампа, причём монохромная 😉



  • @apxukoc Ну если из Нави от осведомителей узнал, то да… Там лгать некому.
    Блин не блин, а уточнить нужно ;), иначе так можно додуматься по-своему разумению до нового уникального учения…


  • Модераторы

    @vesja признаю. Надо было получше поработать над текстом.


  • Модераторы

    @vesja Ваша интерпретация того, что слово Воладарь - славянское(Вы ранее об этом писали) - нашло своё подтверждение! И я рад этому!
    Вас еще бесило слово “Воладорес” 😉



  • @apxukoc Не то чтобы бесило, но резало слух - чудилось славянское вмешательство тем более что воладорес в переводе с испанского “летающий”, но никак не властвующий…



  • @apxukoc Хочется, значит надо написать и о свечении


  • Модераторы

    @vesja а в переводе с санскрита ещё более интересное название 😉


  • Модераторы

    @vesja хотел уместить, но значить позже.



  • @apxukoc Ну-ка, ну-ка! Продолжи пожалуйста


  • Модераторы

    @vesja так я в начале статьи это написал!!!

    То само слово Воладарь можно разделить на два Вол(а) и Дар(ь). Если записать их, то получится как वल्(Вал) и दर्(Дар). Итого वल्दर्. Просто забив в поиске слово वल्दर् Вы ничего хорошего не найдёте. Но если понять, что это составное слово из этих же частиц वल् и दर्, то много может встать свои на места.
    वल् (Вал) - поворачиваться, двигаться. В нашем значении скорее всего будет как слово, обозначающее действие.(Словарь Кочергиной)
    दर् (Дар) - имеет несколько значений - рвать, терзать; делить, разделять; разбивать, ломать; обращать внимание, поклоняться.(Словарь Кочергиной)
    Значит слово Воладарь может иметь перевод как разделяющий. Версия наша и она обсуждаема. Сам Воладарь разделяет человевечество не одну и не две тысячи лет.



  • @apxukoc Вообще и тут прав. Слепив всю инфу в один пост добьешься обратного. Информацию все-так правильнее преподносить коротко - луче усваивается и не путаешься


  • Модераторы

    @vesja то же верно. Внимание рассеивается по статье. Вот почему когда перечитываешь большие книги открываешь всегда что-то новое 😉



  • @apxukoc Напоминает еще: “Разделяй и властвуй” не находишь? Кстати славянские слова многие состоят из 2 и более корней


  • Модераторы

    @vesja согласны с интерпретацией по санскриту ?


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Воладор. Воладарь. Воладорес.:

    Напоминает еще: “Разделяй и властвуй” не находишь? Кстати славянские слова многие состоят из 2 и более корней

    ИМЕННО!!!



  • @apxukoc Санскрит не учила - все “руки не доходят”, но очень похоже


  • Модераторы

    @vesja я сам недавно начал. Алфавит зашёл на ура, как будто пол-жизни на нём писал.
    Это чисто мои ощущения.



  • @apxukoc Учитывая что Жарникова писала о том. как индийские лингвисты понимали говоры народов сибирской глубинки, думаю что корни у них должны быть одни.


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.