Другие миры, Атака, осознание во сне, Паразиты в снах.

alt text

  1. Я в каких-то шелковых перчатках бежевого цвета. Снимаю их с себя и вижу, что мои руки все в татуровках под гжель с основным цветом - голубой и синий. Удивляюсь, как это произошло? Просыпаюсь.

  2. Я оказалась на каком-то празднике. Лето, ночь, сумерки. На большой площадке украшенной фонарями и гирляндами куча ряженного народа, музыка играет, народ целыми семьями пришел на праздник. Смотрю, один мужик повел девушку в каменный грот неподалеку, якобы, что-то ей показать. За ними из-за фонтана выходит мужик в какой-то медвежьей шкуре, типа убийца. Он крадется за ними, и все это как-то театрально, как-то наигранно, хуже не придумаешь приема, чтобы остаться незамеченным. Я иду за этим мужиком в шкуре, мол, я его сейчас остановлю. Вхожу за всеми ними в темный грот и сразу накатывает тишина и тут же я осознаюсь. Я понимаю, что я во сне. Поворачиваюсь и выхожу, сон продолжается, народ гуляет, я начинаю показывать пальцем на всех кто мне встречается. Они все начинают исчезать. Мне становится весело. Тычу пальцем в мальчика, который держит за руку маму, он исчезает, мама с возмущенным видом хочет мне что-то высказать, я тычу пальцем на нее и она тоже исчезает. Папа поворачивается я тычу пальцем в него и он НЕ исчезает, он начинает грозно наступать на меня. Он наступает, я наступаю на него и продолжаю тыкать в него пальцем. Он вдруг превращается в большой светящийся шар и будто наэлектризован весь. Мне кажется, что он сейчас меня ударит током, потому что похож на большую шаровую молнию и я решаю подпрыгнуть и взлететь. Так и делаю. Подпрыгиваю и взлетаю и начинаю летать над толпой и шарашить всех из ладоней светом, они все исчезают у меня на глазах, но еще несколько человек превращаются в такие же светящиеся большие шары. Я понимаю, что мне надо сваливать и юркаю в грот, в котором осозналась и оттуда сматываюсь в другой сон.

  3. Оказываюсь в каком-то помещении, похожем на склад. Все заставлено мебелью, тюками какими-то, я протискиваюсь между всем этим хламом и вижу зеркало на стене. Смотрю в него и вижу свое ненормальное лицо. У меня на лбу огромный овальный глаз, а на месте настоящих моих глаз какие-то маленький сморщенные зачатки глазок. Я помню, что только что свалила через грот от светящихся шаров-людей, что я во сне, моя осознанность продолжается и мне становится смешно от моего вида в зеркале. Я даю команду изменить лицо. Хлоп — оно меняется. Становится лицом когда мне было лет 15-16, лицом меня-подростка. Мне становится просто неконтролируемо весело и смешно и от хохота меня выкидывает.

  4. Устроилась (после какого-то катаклизма или войны??) работать в мебельный магазин. У меня там директором одноклассник с которым мы в школе дружили (как дети просто дружат). Он взял меня на работу. Самое интересное, что он тот самый актер из Волшебников, который играет короля Филлари))
    alt text
    И вот в магазин заходят моя соседка теть Надя со своим взрослым сыном Пашкой и с тремя его детьми (т.е. своими внуками). Девочка постарше лет 7-ми в голубом пуховичке и двое мальчиков лет 5-ти и 3-х (в реале у него 5 детей, но девочка одна уже взрослая), тоже в голубых курточках. Теть Надя говорит: “Вот работу ищем”. Я знаю, как сейчас туго с работой и говорю им, что поговорю с директором. Иду к однокласснику-королю-актеру и говорю ему, что надо парня (имею ввиду Пашку) принять на работу. Он соглашается, говорит, что сборщик мебели и продавец в одном лице не помешает и я радостная иду сообщить им эту новость. Говорю Паше: «Иди Паш в подсобку, там директор поговорить с тобой хочет насчет работы». Пашка так удивленно на меня посмотрел, но головой кивает, мол, ладно и пошел. А теть Надя поворачивается ко мне, улыбается и говорит, что это она хотела на работу устроится. Я смотрю на ее лицо и вижу как у нее в кончик подбородка вживлены два камушка брилианта, это типа украшение такое и мода. Я смотрю на это и тут осознаю, что нахожусь в другом мире. Я начинаю оглядываться, иду по магазину и смотрю на всё очень внимательно. На мебель, на людей, на одежду и не вижу никаких прям явных различий, кроме того, что почти у всех женщин там (у единиц мужчин) в подбородке драгоценные камни. У некоторых они в два или три парных рядочка, как маленькая бородочка. Стильно так смотрится)) И я понимаю, что это мода такая в том мире сейчас, как у нас надутые губы, например, или раньше проколотые в ряд уши.

  5. Очень длинный-длинный сон. Сюжет такой. Вижу людей, как в ускоренной перемотке, мелькают разные населенные пункты, разные Роды, люди рождаются, живут, умирают. Сменяются поколения, растут, взрослеют, болеют, стареют, умирают. И т.д.
    Голос какой-то начинает мне тихонечко, вкрадчиво рассказывать о том, что все люди, в общем и целом, это просто биомасса, которая не имеет никакой ценности. Важно только то, что внутри этой биомассы. Я думаю, что сейчас речь пойдет о Душе, уши навострила (тема-то до конца так и не раскрыта) - ан нет. Голос втирает мне про “НАС”. МЫ, постоянно говорит, МЫ управляем оболочкой,МЫ ею распоряжаемся, МЫ решаем болеть или выздоравливать, умирать или еще жить. МЫ это… (торжественная тишина!) — управленцы над людьми и при желании любым биологическим организмом! И херак передо мной возникает, какой-то тосенький червячок, какая-то махонькая цвета слоновой кости козявка, скрученная под тип морского конька и прыгает в воздухе передо мной так же, как морской конек. Я хочу искренне возмутиться, в голове уже определилось понятие, что это чужеродный разум какой-то, как тут меня будит муж.
    Ну елы-палы, раздосадованно думаю я, проснувшись, что только не вотрут в уши, лишь бы увести с пути.

  6. Во время дневной тренировки очень хорошо и очень быстро расслабилась и оказалась в каком-то саду. На моей левой руке был браслет из красных и серебристых камешков (шли они в два ряда), они очень сильно блестели и переливались на солнце. Я сорвала с дерева какой-то теплый фрукт (даже не знаю на что он внешне похож, на волосатую продолговатую картошку что ли), сняла с него кожицу и стала есть. Было ощущение, что я давно знаю этот восхитительный вкус. Я знала, что фрукт называется ЭМАЛИЦИЙ. Ни на что не похожий вкус. Возможно если по вкусовым качествам смешать абрикос и дыню?? А по структуре, как мягкая вареная картошка? Когда проснулась еще долго ощущала этот вкус во рту, он даже яблоко перебивал, которое я съела по просыпу. Удивительно просто!

@наталья А я во снах ничего вкусненького не вспомню что-то…

  • 2
    Записи
  • 137
    Просмотры