Сон 18.03.2017


  • Модераторы

    Ехал на автобусе зиловском, у которого мордочка как у собачки. Впереди на горе небольшое поселение из домов частной постройки, одноэтажные. Нечто вроде большого хутора. Справа засеянное поле, отдающее желтизной, похоже пшеница. Поле где-то метров 100 или 200, далее идёт лиственный лес. Я попросил водителя остановиться, мне очень сильно понравился пейзаж. Вышел из автобуса. Начал смотреть на небо, поле, лес. Сошёл с дороги в поле. Осмотрел сам автобус, такой зиловский автобус с двумя голубыми лентами по периметру. Автобус полностью пустой. Только водитель и я. Поднимаю глаза на поселение, что на горе, и вижу там где-то за поселением идут небольшие чёрные сгустки дыма. Причём они идут вертикально и с разных сторон. Немного удивляюсь, медленно начинаю идти в сторону автобуса. Сама ситуация меня начинает напрягать. Возникает настороженность. Пытаюсь разглядеть что там происходит. Дома в поселении вроде не горят, но странно, что за полем на горе такие же дымки и приближаются как-то странно. Почти вровень. Стою у автобуса, пытаюсь понять что происходит. Из-за домов начинают появляться танки. Много танков. У меня дикое удивление от подобного. Пытаюсь определить принадлежность танков, понимаю что они не принадлежат русским. Пока разглядывал принадлежность по всему видимому горизонту с горы показались танки от мала до велика и вижу, что они начинают спускаться с горы, сами танки на поселение не отвлекаются, просто его обошли и спускаются вниз. Они довольно быстро вышли на моё расположение, но никто не останавливается и движется дальше. А на башнях танков кресты, как во вторую мировую. От этого вообще выпал в осадок. Понимаю что зиловский автобус появился намного позже этих танков. Захожу в автобус и кричу водителю, чтобы тот начал движение вверх к поселению. Он медленно закрывает двери и начинает движение. Вижу остановился средний танк и начинает ствол поворачивать в сторону автобуса. Я на водителя уже кричу, чтобы тот немедленно давил на газ. Мы резко ускоряемся и взлетаем в горку. Пространство вокруг потемнело. Мы по дороге выехали на гору, обогнули по дуге саму гору и остановились в сумерках. Время ближе к осени. Темно. Внизу вижу огни. Издалека присматриваюсь к табличке и читаю что это штаб третьей армии. Водителю сообщаю, что сейчас я до них дойду и посмотрю как у них дела, если что помогу им. Понимаю что пролетело два с лишним года, почти три.



  • @apxukoc на твоем жизненном пути тебя снова атакуют… адепты креста … Уж не из “Новой Швабии” ли?..



  • @vesja Вот тоже примерно так подумала



  • @наталья У них было время развить способности, пока их наличие в Антарктике отрицали или скрывали Хотя, явно они не только там уже засели.


  • Модераторы

    @vesja мне кажется что сон вообще образный и ко мне не относится.
    Зачем мне прыгать во времени от этих адептов креста и помогать 3-ей армии ?
    Прямо там бы и разбирался с танками, они же почти все мимо меня ехали.



  • @apxukoc Ну, раз кажется,… Сам лучше ощущать должен


  • Модераторы

    3-я армия существовала с 54-по по 91-ый годы в ГДР ( с 41-го до 54-го - 3-я ударная армия).
    Танки без прикрытия?
    2,5-3 года от чего?


  • Модераторы

    @zerg1777 По сути я перемещался в потоке времени, для меня это не в первой(для осознания). Затемнение это примерно так рисует мозг, так как во мне еще очень много от человеческой формы. По сути перемещение представляет собой огромную кляксу с разными красками.(интерпретация мозга).
    2-3 года прошло с момента когда я дал дёру на автобусе от танков.


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Сон 18.03.2017:

    3-я ударная армия

    Я почитал о ней. Складывается про нападение, что она была в окружении в Великою Отечественную. Но какое отношение имеет это для нас сейчас - ХЗ. Вселенная общается образами ,причём с каждым из нас. Вот и пойми 😉


  • Модераторы

    @apxukoc Полосатые танки в АТО.
    А ты чего делал в служебном транспорте? )


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Сон 18.03.2017:

    А ты чего делал в служебном транспорте?

    Это старый советский ЗиЛ 😉


  • Модераторы

    @apxukoc частных зилов не было )))


  • Модераторы

    @zerg1777 ааа, вон ты к чему. Рейс пустой был 😉


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.