Соревнования по воздушным шарам в Минске


  • Модераторы

    @vesja он себя, сам, так называет. Привычка, или ирония - не важно.
    Обиды растут со всех сторон. И этим будут пользоваться.


  • Модераторы

    @zerg1777 может игра на обиды ? Как бы в государственных интересах обид не должно быть. До публики доносят информацию языком, который доступен этой публике. То есть, ты отдай нам то и то, и обидься на нас, типа мы у тебя это забрали из-за того-то и того-то.



  • @apxukoc Именно так. Всё - один большой спектакль для электората.



  • @наталья По логике. Судя по долгам в МВФ и тому, что после раздела СССР и Беларуси, и Россия одинаковые реформы друг у дружки сдувают и дети многих депутатов и правительственных чиновников “учатся” на западе. По факту это напоминает детей вассалов мелких княжьих родов, которых отсылали как бы в заложники… Фигня все эти выборы о присоединения к Западу или к Востоку, когда Российскую конституцию с помощью западных “консультантов” ваяли. Думаю, и нашу тоже. У нас уже давно один Кукловод и “выбор” по-любому будет фиктивным. Одна опа. “Что Совой по пню, что пнем по Сове…” Так же и украинцев с россиянами якобы подвели к выбору, втянули в войнушку силами крикунов (хохол, ватник, москаль, бульбяш…) и снова лучших и сильнейших уничтожили на этой войне. Сколько убили, не сознались еще. А сколько молодежи в Европу выманили? Всем ли там удалось удачно пристроиться?


  • Модераторы

    @apxukoc я про народы, фигли мне правители с бубнами.

    зы. Их или нас Петух клюёт, и к кому Свинья спешит? 😉


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Соревнования по воздушным шарам в Минске:

    Обиды растут со всех сторон. И этим будут пользоваться.


  • Модераторы

    @zerg1777 речь про этот комментарий ?

    Главное, чтобы сами белорусы не велись.

    Всех деталей мы, конечно, не узнаем, но и без того понятно, что на Украине все произошло не спонтанно и снизу, а по очень грамотному плану и полностью управляемо. Американцы гениально отработали хохлов, тот социальный инжиниринг, который был включен по Украине, войдет в учебники всех разведок мира.

    Пиндосы на Украине нас полностью нейтрализовали, подменив хохлам реальность как карту в фокусе. У хохлов было от нас все. От американцев не пришло ничего. Но для массового сознания простых хохлов есть только Россия-агрессор. Гениально, блять! Рукоплещу цеэрушникам.

    Сейчас та же херня включилась по бульбашам. Честно скажу, что в нынешней ситуации с экономикой и кучей проблем внутри России, шансов на то, что Белоруссия останется с нами, немного. Пиндосы не торопятся и играют в долгую, у нас на это не хватит ресурсов. И мозгов. Специалистов по социальному инжинирингу такого уровня у нас просто нет.

    Проблема еще и в том, что Батька явно зассал и начал треморить уж совсем неприлично. Американцы раздуют его страх перед Путиным и поглощением Белки Россией, что он либо как Янукович встанет на лыжи, и всё отдаст оппозиции, либо совершит какую-то дикую хуйню. Он на такое способен.

    Короче, у меня по бульбашам прогноз невеселый.


  • Модераторы

    @zerg1777 забавно:

    Белоруссия и США обсуждают возможность расширения взаимного дипломатического присутствия, в том числе возвращение послов. Об этом в понедельник, 14 января, заявил министр иностранных дел республики Владимир Макей, передает РИА Новости.


  • Модераторы


  • Модераторы

    @apxukoc похоже всё опять грустно (не договорились, или результатов нет) - и после паузы вернутся в старое русло давления со всех сторон и санкций, но уже в новом серьезном ключе