Замена Жириновскому



  • alt text

    Под утро, между сном и бодрствованием:
    Я нахожусь в каком-то помещении. Там за столом стоит какая-то женщина. Она эмоционально жестикулирует, говорит в истеричном тоне, явно косит под Жириновского. Напротив нее никого нет. Будто репетирует речь.
    Оказываюсь в студии Соловьева, там Жириновский и еще кто-то (как обычно у Соловьева) играют свои роли, эмоционально орут. Хлоп - я снова оказываюсь там, где тетка. Она опять толкает речь. Напротив нее вдруг оказывается Жириновский, он ей говорит: “Ты слишком впадаешь в истерику, надо брать глоткой, не истери! И не маши так сильно руками, как мельница ветряная — смешно”.
    Я выхожу из помещения и смотрю на них через стекло. Вижу одну женщину, она спокойно разговаривает с невидимым Жириновским. Вхожу в помещение, они оба стоят разговаривают, он ее учит, как работать на публику. Выхожу из помещения, смотрю через стекло — Жириновского нет.
    Голос:
    — Ты находишься в пространстве, где формируется будущее, в нем человеческие дубли готовят почву для будущих обязательных событий в ваших жизнях в Яви. Как видишь дубля Жириновского уже не видно, Жириновский скоро покинет явь. Медийную замену ему уже нашли, вот эту женщину.
    Сразу потеряла интерес ко всему этому. В голове было только (Жириновский скоро “эвакуируется”, а безобразная передача Соловьева так и будет продолжать засирать мозг пожилому населению).

    Видение во время тренировки:
    Кто-то объяснял Жириновскому, что с их стороны (?) происходит преследование только в энергетическом плане.



  • @наталья
    Млин. В каком мире мы живем?! Не даром эзотерики говорят: “внизу как вверху”. Ложь сочится сверху. В Прави бяка, а на нас отражается.
    Все вспоминаю маму из первого прощального сна - испуганная белая голубка припорошенная пеплом. Ей страшно было лететь на свет. В Нави хоть все в порядке?
    Древние верили, что сжигая тела Предков приближают их скорейшее перевоплощение в Яви, а нынешние знатоки (и откуда видали?) говорят, что мозг еще долго живет, когда тело сжигают то, что внутри не может выйти легко и испытывает сильнейший стресс. Что-то изменилось в пространстве…



  • @наталья может нынешние эзотерики намеренно это сливают, чтобы продолжать мучения душ при захоронении. Я верю, что сжигание освобождает что-то, что необходимо для дальнейшего пути. Типа свет притягивает свет:) Вот почему у нас так мало крематориев и настолько раздутые кладбища?
    По-моему основная причина это бабло. Гробы, места на кладбищах, копка, памятники … Это колоссальные деньги от населения, бесконечный неиссякающий поток. Поэтому и с крематориями такая фигня у нас.



  • @наталья Ты знаешь, я в крематории тоже видела выносят гробы. якобы из машины, но или показалось или машина выехала не из ворот, а из-за угла. Т.е. ты нехилые деньги платишь за самый дешевый, а тело сжигают без него. Гробы же снова пускают в оборот. Правда “проверки показывают”, что все по совести…
    И да, груз 200 в Минский везут порой даже из Литвы и Польши. Вроде как так дешевле.



  • @vesja Нифига! Это сколько же там стоит, что за границу (пусть и не ахти какую) привезти в крематорий?
    А вообще да, это бизнес. И попробуй сейчас неимущий какой или твердо верующий родновер какой-нибудь сожги своего близкого сам по своему разумению и ритуалу. Укатают, наверное, лет на несколько.



  • @наталья Да, укатают или сильно оштрафуют “за глумление” над телом. Помнится, Лев Прозоров об этом в блоге писал - даже завещание собрался составить, чтобы его сына за кремацию потом не прижали. Мало ли… Все мы тут под неорганами ходим. Всяко может случиться.

    Там в Литве вообще нет крематориев вроде бы и не только там. Про Польшу не помню, не стану врать. Просто кто-то на форуме когда-то писал про такую услугу. Когда искала фирму для помощи в погребении мамы, наткнулась.



  • @vesja А я сейчас ради интереса посмотрела где тут по Сибири есть. В Кемерово был, пишут закрылся, т.е. Кузбасс без подобной услуги, в Барнауле есть и Новосибирске. Так что вот, хочешь кремировать вези в один из этих двух городов, куда ближе:)



  • @наталья или закапывай поглубже…
    Я тут про бабло подумала… Место в стене ведь тоже не хило стоит. Табличка там, балкончики-вазочки всякие…
    Эк как мы к “эвакуации” Жирика приурочили беседу…




  • Модераторы

    Из вчерашнего финала:
    “По лестнице на трибуну тяжело спускался, держась за руку помощника, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Годы берут свое, и партия ЛДПР, кажется, нуждается не только в обновлении, но и прежде всего в новом лидере.”


  • Модераторы

    @zerg1777 ого. Ты где это откопал ?



  • @zerg1777 Это ж-ж-ж не спроста… Неужто бабу готовят на смену?


  • Модераторы

    @apxukoc у коммерсанта длиннющий обзор за вчера
    https://www.kommersant.ru/doc/3687859


  • Модераторы

    @zerg1777 почитал, забавно. Умеренный сарказм.


  • Модераторы

    Жириновский: Я вас всех заставлю пить шампанское в ноябре 20-го года, когда Трампа выберут на второй срок.


    сегодня съемка была, уверенно стоит, рассказывает