Сон 23.08.2018


  • Модераторы

    Помню как я с женой расследовали что-то в Минске. Какое-то убийство милиционера в парке. Находились в парке, а там уже и не парк, а какой-то сквер по бокам залитый бетоном. Эти полубетонные кольца в несколько метров от границ парка смотрелись ужасно и как бы дорогу вдоль сквера делали волновой линией. Я жене показывал на то, как здесь было раньше без этих колец. Это было как-то связано с убийством милиционера. В убийстве замешана была молодая девушка лет двадцати. Там сложная ситуация и убийство можно трактовать по разному. И как самооборона, и как намеренное и спланированное убийство. Девушка готовилась защищаться уже давно, но милиционер, который её доставал, сам пришёл и ускорил процесс своим поведением, что-то вроде этого. Мы поняли с женой, что здесь обычная «бытовуха», хоть немного и закрученная и собрались уезжать из Минска. При этом мы хотели поехать на автовокзал, так как знали, что девушка тоже находится на вокзале и собирается оттуда уехать.
    Прибыли на автовокзал, а это какая-то непонятная совдеповская одноэтажная станция. Подхожу к кассе взять билет, народ там где-то толпится в сторонке. Начинаю доставать рубли и думаю, а продадут ли мне билет за рубли и какой сейчас обменный курс. Смотрю на автовокзал заходит Лукашенко. Я такой удивленный, типа какого он сюда завалился. Не за девушкой ли случайно как и мы. У нас с Лукашенко начинается беседа. Он спрашивает откуда мы. В этот момент я неожиданно чувствую все мысли, эмоции и всё что у Лукашенко на языке, всё что он хочет сказать. После небольшой прокрутки событий вперёд я понимаю, что тут лучше играть и начинаю нагло врать. Сообщаю, что мы из России. Он такой пытался сказать, далеко ли мы от Москвы, а я ему не дал и говорю, что мы из поморья. Он такой задумался и хотел спросить, а где это, а ему снова не дал спросить и сообщил, что это Архангельская область, Онежское озеро и всё такое, город Онега. Лукашенко завис немного, видимо обдумывал информацию. Я передал разговор жене и сам вышел из здания. Осматриваю всё вокруг и вижу, что на улице ни души, вообще никого. Хотя было солнечно и ярко. Ухожу налево и иду до угла, прохожу посадочный перрон прямо на шоссе. Заворачиваю за угол и вижу огромную златоглавую церковь. Просто очень и очень высокую. Думаю сфотографировать, достаю телефон. Смотрю, а телефон у меня не умеет делать фотографии, хотя дисплей цветной. Поразглядывал церковь(вроде пятикупольная). Смотрю на шоссе в десятках метрах от меня стоит полицейский. Покивал так про себя, решил что оцепление и этот полицейский очень нервничает из-за того, что я достал телефон. Думаю, пора на вокзал.
    Возвращаюсь в здание, вижу жена с ним говорит. Смотрю на Лукашенко и вижу, что он аж весь трясётся внутри. Вижу по его мыслям, что жена ему рассказала про убийство и расследование. Подхожу к ним и говорю Лукашенко, что он свободен. Беру жену и отвожу в сторону. Смотрю, Лукашенко убегает с вокзала. Как Лукашенко убежал иду внутрь вокзала в служебную дверь и оттуда навстречу выходит та самая молодая женщина, которая и устроила убийство. Начинаем её допрашивать как и что. Быстро поняли в чём суть и отпустили её. Сами направились на перрон для посадки. Идём и я рассуждаю. Типа смотри, не собирались встречаться с Лукашенко, а он сам пришёл. Как вселенная даёт знаки, прямо во сне об этом жене и говорил. Подошли к перрону, шла уже посадка и жена спросила и что дальше. Я ей объяснил, что милиционер шантажировал любовницу Лукашенко за что и был убит. Лукашенко сейчас эту женщину отмажет и всё пойдёт своим чередом. Наша работа здесь на этом закончена. Садимся в автобусе, выезжаем.
    Я решил проверить деятельность Лукашенко прямо сейчас, пока еду в автобусе. Засыпаю в автобусе и переношусь сознанием к Лукашенко. Смотрю на него со стороны как он в метро ездит, инспектирует дороги. Затем как он сбежал от охраны в целях тестирования реагирования охраны на свои действия и всё в таком духе. Понимаю, что всё также. Проснулся.



  • @apxukoc Вокруг него потихоньку движуха началась. Подключатся те, кого он “сдвинул”. Шерше-ля-фам. С бабами у него дивосы всякие. А тут еще девушка и те, кто охраняет “ПравоПорядок” не честны в действиях. 5 купольная церковь (храм). Внутренний мир человека и состояние его гармонии с миром? Батька не слишком то гармонирует в последнее время если только не указание на, например, храм всех святых в Минске (кажется тоже 5 куполов).
    захолустный вокзальчик и Он проверяет. Да уж, проверяльщик…


  • Модераторы

    @vesja эти образы вокруг Минска понятны Вам, но мне лишь отчасти. Храм был очень высоким с золотыми куполами. И к самим куполам были позолоченные шпили.


  • Модераторы

    Дневной дозор? )



  • @apxukoc отчасти понятны. Тут еще символики хоть отбавляй. Правильно бы понять…


  • Модераторы

    @zerg1777 а поподробнее ?


  • Модераторы

    @vesja католический храм ?


  • Модераторы

    @apxukoc Лукьяненко Дозоры: Ночной, Дневной. Расследуют правонарушения на следующих уровнях.


  • Модераторы

    @zerg1777 теперь понял. У каждого своя работа на другом уровне, даже у тебя есть своя работа 😉
    У нас скорее всего “успокаивающая работа”, чем расследующая ⛑


  • Модераторы

    @vesja что-то белорусский гарант заговорил:

    У Вас там не попахивает тотальной милитаризацией ?
    А то в России уже давно. Поговорил с коллегами по союзу и захотел раздавать стрелковое.



  • @apxukoc С одной стороны его всерьез никто не принимает, с другой от автомата наверное никто не откажется. Если их успеют выдать в случае войны… Его же первого и расстрелять могут. Оппоненты.

    Странно, от чего это он о войне заговорил. Что-то зреет или так, очередной фейковый спектакль? Хочется думать про последнее.


  • Модераторы

    @apxukoc кто деньги даёт, тот и заказывает речь.
    Закончатся - другое будет говорить 😉


  • Модераторы

    @zerg1777 блин, а верно же. Ездил вроде за миллиардом, если не за двумя.