2 сна



  • Решила попытаться разгадать сон с помощью форумчан. Является ли первый предупреждением второго или мне таки следует ждать другого подвоха?

    Сон 07-19-2018
    0_1536557751255_Хитро.jpg Из уймы событий сна запомнилось только одно: На полке шкафа отодвинула влево какую-то вещь черного или темно-серого цвета (одежку или тряпку – не разворачивала) и достала из глубины журнал. Сразу в глаза бросились белые буквы надписи «ИТРО». Потом сверху появилась надпись «с любовью», которая по серому фону журнала переместилась ниже первых букв. До просыпа только и занималась тем, что разгадывала буквы, пока наконец не вспомнила заливку обложки журнала, которая была чуть более размыта и напоминала стилизованную букву «Х».
    Ясен пень – предупреждение, не ясно только о чем и где нужно «стелить соломку».
    Как говорит Артем Драгунов «Бдите!».

    Следующий сон 10-09-2018
    Таки Хитро во сне меня поймало. Не помню, отдала или нет. По старой памяти в полупросыпе заявила, что таки не отдам энергию денег, оставленную отцом. Только подействовало али нет?..
    Снова смутно вспомненная беготня. Дорога на автобусе в сторону больницы, куда когда-то якобы возила сына, только теперь я. Женщины в автобусе. Вроде с кем-то общалась и что-то спрашивала – отвечала.
    Потом резкий перепрыг я с мужчиной «папой» иду в арку, а мама в ярко-желтом платье, которое я положила на столе, чтобы зашить боковые швы, с коляской пошла налево от арки в обход. Её силуэт удалялся вдаль, в конец улицы. Видела только ярко желтое рябенькое платье, которое отвлекало на себя внимание. Сперва я сделала несколько шагов - догнать. Помню, как громко звала ее: «мама!», но оглядывались другие женщины, а она пропала за поворотом. Быстро шла. Я вернулась к арке дома и вышла на другую улицу встала слева от папы – там мама уже появилась и шла с коляской к нам. Мы двинулись направо…
    Снова тусня, беготня - от кого-то скрываюсь я, ребенок и какой-то мужчина. Не поняла папа или нет. Мы вошли и заперлись в деревянном (?) доме, мужчина, пока преследователи дергали дверь, телом пробил себе путь в окно. Помню раму в 12 стеклёных проёмов (4 в ширину на 3 в высоту). Хоть рама и осталась в итоге цела, но мужчина, а следом за ним и собака (как выбралась?), которая, оказы-вается, с нами была, убежали что-то искать. Надо найти раньше Их (СБ).
    Я в доме с ребенком или (сыном?) и уже с «мамой» заве-шиваю шторы - с той стороны топают представители службы безопасности. Им надо найти то, что оставил мне отец. Случайно в другой комнате подняла матрас, а под ним деньги оставленные папой – 2 стопочки ярких и цвет-ных бумажек в целлофановом пакете (на сером фоне сна). Прикрыла и пошла звать маму – может это то, что Они ищут и Это надо Им отдать, чтобы отстали? Вместо поиска мамы вышла на улицу, отругала ближайшего молодого постового, что в такой холод сидит (меня караулит) без шапки - уже синий сопливый нос, кашляет простужено и пошла спросить еще у двоих не желают ли они выпить горячего чаю…
    Потом стала просыпаться, и осенило, что мама во снах уже не мой друг – обманка подложная (неорган?) и деньги – энергия, оставленная нам папой – ни за что ее не отдам! В полупросыпе посылала мысль в пространство, что это дар папы и никому его нельзя отдать. Тем более «маме», которая меня жестоко подставила и не раз. Может через него они и папу вычислят?..

    Вот ведь – и получила предупреждение о Хитро и все-равно повелась. Только не знаю, как теперь все будет…
    В последний раз, перед папиной смертью, открыв дверь маме увидела вместо нее темноту, и не помню, чтобы та вползала в дом – колыхалась а дверью, но все-равно к нужному моменту у меня память отшибло и внимание. Прошляпила я папину болезнь и его самого упустила.
    Ну почему папа не сказал при прощании во сне, не предупредил, что мама теперь это зло? Может его слова вбились бы в подсознание лучше?..


  • Модераторы

    Попробуем разгадать ребус.
    Сразу хочу предупредить, что любой сон сможет полностью и правильно разгадать только тот человек, которому приснился этот сон так как это образы человека и ситуации человека.
    Начнём.
    Тёмно-серые и чёрные предметы это скорее всего что-то ненужное, которое гасит светимость человека. Вы это отодвинули, так что скорее всего у Вас есть внутренняя установка на избавление от мусора, который мешается на пути. Это может быть всё что угодно. Раз Вы это видели вещью, то скорее всего будете чистить окружающее пространство в квартире. Выкинуть ненужные вещи, сделать ремонт. Вообще обновить квартиру. Почему “Хитро” ? Не надо ничего лишнего в окружении, сделайте всё просто, с любовью к семье.
    Погоня за мамой, которая ушла за поворот, сообщает, что мама пошла дальше и не надо ничего лишнего делать. Ушла в ярко-жёлтом, значит всё, она очистилась и легка для дальнейшего пути. Бог ей в помощь! Не забываем ,что для них время течёт совершенно иначе и они могут к нам прийти в любые моменты жизни, хотя с их стороны почти ничего и не пройдёт.
    Толпа и попытка бежать от чекистов это дубль напрямую показал, что Вы под колпаком, но не стоит предпринимать каких-либо лишних действий. У чекистов походу стандартные процедуры. Просто развивайтесь духовно и все их подозрения выпадут в большое окно. Окно в данном случае означает контроль со стороны. Ваш дубль видит их, они видят Вас. Ничего серьёзного.
    Деньги, это Ваша энергетическая заначка. Никто у Вас её не отберёт. Просто необходимо умело этим воспользоваться. Продолжайте заниматься.
    Люди после смерти действительно могут стать паразитами из-за страха. Но насколько понимаю у Вашего папы было другое мировозрение и он наверно также ушёл с миром.



  • @apxukoc Возможно так оно и есть. Я сейчас действительно перебираю, стираю мамины старые вещи и смотрю, из чего можно сделать новое, а что отдать в Красный Крест. Родители, мама особенно, аккуратно носили вещи - многие с советских времен добротные, натуральные, классического стиля (модны всегда) но, даже если похудею, никак не влезу в них ни по росту, ни по толщине. В общем потихоньку готовлю все на вынос.

    Мама ушла в конец улицы, но потом пошла к нам уже по другой улице (дороге?). Я очень надеюсь, что у нее все наладилось и на новом пути, тот груз, что она легко везет в коляске ее не обременит.

    Погони как таковой и не было, просто шаг-два с окликом, чтобы вернулась, но потом решила топать свой дорогой по-сути ей на встречу.

    СБ меня как-то не особо напрягает, поскольку они только наблюдают пока. Хотя таки что-то у меня и перекрыто, чтобы не вмешивалась в ход событий, а то “повадилась тут какая-то реальность менять”, понимаешь.
    СБ эта даже не наша, не “земная” по ощущениям. Часто присылают мне “подружек”, которые просто стоят и глядят, как со Зверем дралась, что делаю в той или иной ситуации, что меня еще пугает. Если что-то для Них неприемлемое, то просто перекрывают снилку на какое-то время и занимают событиями реальности, в которой тусуюсь днем - тогда энергия преимущественно на расхлебывание этого уходит. Теперь вот память урезали.


  • Модераторы

    @vesja я про белорусских ЧК писал.



  • @apxukoc А что, они (наши) тоже по снам ползают? 🤔


  • Модераторы

    @vesja я написал о том ,что дубль Вам сообщил о том, что за Вами приглядывают. ОКНО это и есть символ 😉



  • @vesja Похоже мама придется ребенком в роду, возможно как дочка или сын Адама:)



  • @apxukoc окно я занавеской закрыла 😁. А партизанящих за мной пыталась чайком напоить…



  • @наталья это потому, что она “возвращается”?



  • @vesja Потому что с коляской вернулась, показала “открытым текстом” уже:)



  • @наталья Вот наличие коляски меня всё время и смущало. Правда Адам заявил, что женитьба и родждение спиногрызов в его ближайшие планы точно не входит. Так что если она и вернётся, то по моим меркам оч. не скоро


  • Модераторы

    @vesja планы такие, чтобы Боги могут только посмеяться 😉



  • @apxukoc Да боги не скучные ребята… и …
    девочки