Сон 13092018. Тревожный.


  • Модераторы

    Сначала мысли и дневниковое:

    1. Кремль сделал ход в игре, вынужденный. Просто надо было его делать, а другого и не было. Но сделали единственно что можно было.
      Ушли в несознанку. Другого я и не ожидал. Хорошо что так. Иначе бы всё ещё хуже было.
      Показали Боширова и Петрова. Карьера в стране им обеспечена, но тревога в другом.
      Сейчас очередь хода у Короны и скорее всего она выложит кое-что, что сломает нашу пропагандистскую машину.
      У Короны есть что-то, что говорит о том, что Боширов и Петров - не просто фитнесс-тренеры.
      Мало того, у них есть свидетель и скорее всего резидент развед-узла. Крупного. Или вообще почти глава крупного.
      Ждём.

    2. В Конторе сильно недовольны дуэльными кодексами и уличными разборками в твиттерах и соцсетях.
      Не для этого годами накачивали имидж правового государства.
      Десятилетиями обвиняем Америку, Европу и весь мир в попрании прав людей, диком капитализме с его ярой мордой империализма, мол - только мы - справедливые, честные, правовые и тут же - вызовы на дуэль и разборки “по мужски” в закоулках политики.
      Получается что в стране нет суда, нет закона, нет следствия, и это подтверждает командующий войсками НГ и куча олигархов близких к самому.
      Кстати, с чего это его должность называется главнокомандующий войсками НГ?
      Главнокомандующий в стране один. Не должно быть главнокомандующих войсками или частями с подразделениями. А то появятся, мелкокомандующие, частичнокомандующие и т,п. Не по-русски это.
      Должно называться - Командующий войсками Национальной Гвардии. И никак иначе.
      Убрать срочно это белогвардейство и вашевысокоблагородство…
      И позолоченные рюшечки с мундиров и кокард - тоже. Развели тут Бантустан… Не в Африке. Русской армии не подходят все эти банановые украшения.
      Слишком много понавешали шевронов, рюшечек, кокард, всяких павлиньих перьев в золоте.
      И да.
      Рекомендую не разглагольствовать о присягах и офицерстве всем тем, кто давал присягу больше одного раза. Это чревато бумерангом, что и наблюдаем.
      Надо молча работать, время такое. Все кто при погонах - должны закрыть рты. Сейчас не до срачей в структурированном.
      Путина опять вогнали в раздумья, причём свои же. Будет делать жёсткие ходы. Но не сразу. Он никогда сразу не реагирует. Чуть позже прочистят всех, ёршиком.

    3. Операция “Аполлон”. Бриты не зря давили на офшорное и недвигу. Видимо подловили пару крупных рыбок. Возможно брали на живца или тоже рыбок.
      Ну вы поняли.
      Судя по тому, что зачищают всю европейскую разведку и конторы, Корона выудила резидента крупного узла или координатора. Возможно даже одного штабного. Германия инициировала зачистку ОЗК и БНД, французы шевелятся, восточноевропейские прямо увольняют всех, кто имел контакт с Москвой даже на студенческих уровнях.
      Второй ход будет уже реально тревожным. Начнут зачищать бизнес-структуры. А это чревато экономическими провалами.
      Путин срочно заслал Якунина и других близких налаживать отношения с ФРГ и Францией, даже на свадьбу ездил, чтобы с Курцем поговорить.
      Бароны поставили ультиматум - отдать Донбасс Украине. Обратный ультиматум был - убрать Пороха, заменив на любого, только не этих.
      Вроде будет так - разделение Украины на зоны влияния по Днепру под федеративным флагом. Запад курирует Запад, восток курирует Медведчук.
      Крым - отступные за госпереворот на Украине и потерю союзника. Но госпереворот спишут на глобалистов, им и предъявят счета.
      Глобалисты это знают, поэтому зачинают операцию Чёрная Молния. Вернее - Гром. У них всё молния и всё чёрное. Традиция такая.
      Ну да ладно.

    Неосознанное:
    Снилась странная погоня, где не мог поднять ноги, но не догнали. Потом я был мячиком и прыгал по столу, он бетонный, но пингпонгный.
    Потом сидел на кассе в супермаркете и обслужил примерно тысячу человек и всех запомнил на лицо. Одного видел в новостях сегодня.
    Потом пошёл в душ, только закапала вода - проснулся от того, что во дворе кто-то пылесосит промышленно.
    Приехал пылесос, он смешной, как маленькая машинка с одним водилой. Я его спрашиваю - нахрена пылесосить листья, они же не все упали?
    Он говорит что платят ежедневно, поэтому чем больше пылесосит, тем больше платят и тут как подуло, и все листья опять в воздухе.
    Я смотрю - у него машина с одной стороны вдувает, с другой выдувает. Я понял, что так бабло зарабатывают, ушлые и уже хотел закрыть ему пылесос, дотронулся до кнопки и проснулся по настоящему. Вставать было трудно, погода такая. Вот позавтракал и пишу.
    Всего одна метка, но 47 минут… Без активатора. Очень ВАЖНО.

    Метка 13092018 - 001
    Был в отеле, когда там начался пожар. Шёл по коридору, двери чёрные, стены белые, на них картины типа Рериха, пятна такие, голубого много.
    Запомнил две двери - 142 и 147 может 1142 и 1147. На них висели свадебные букеты или вроде того. Я ещё хотел постучать и убежать, чтобы потроллить новобрачных.
    Пожар видимо начался на кухне ресторана, в подсобке, там рванули баллоны какие то. Но огонь шёл по вентиляционным, и фасаду, прямо со всех сторон, возможно кто-то заранее пролил там необходимое для того, чтобы превратить отель в печку. Допускаю больницу и кислород, но похоже на отель было, а может и то и другое вместе.
    Бежал с остальными на крышу, много детей было. Вертолёт не подлетал, кидали вниз записки, завёрнутые в куртки и одежду, сумки выкидывали с просьбами прислать вертолёт или лестницы, но они не шли, поэтому кидали верёвки на соседнее здание и делали люльку, дымищи было - невмоготу. Ноги клеились. всё липкое, горячее, потом я задохнулся и упал. Наверно умер.
    Отель - меток много в новостном и лентах. Картинки заброшенных или одиноких отелей. Вижу повсюду картинки намекающие. Во снах почти каждый день детки и тревожное. И не только у меня, но и у куши френдов и френдесс, они подтвердят.
    Код БЫК, BYK.
    148 - Числовое.
    Возврат в инфо-поле Зимней Вишни. Но тут другое название, нежное, более спокойное, но в контексте - жуткое.
    Бдите конференции, конгрессы и особенно детское.
    Бдите детские круизы и круизные лайнеры, особенно бдите детские отели, и места сборов.
    Проход и период волны: до трёх месяцев, возможно полгода. Крупная метка, тревожная, возможно огромная волна.
    Форма, характеристики, цвет и ассоциации волны: интуитивно-визуализированное. Тревожное, липкое, горькое.
    Тэги и код волны: отель, больница, баллоны, пожар, авария, беда,

    Специальная метка. Код Кучма, КУЧ, МА
    Код Абрисс. Абрис, Абрикос. МЕТКА АБРИКОС. Название операции или позывной, погоняло,