Сон 07012019


  • Модераторы

    Сеть всё же играет положительную роль в деле наступления на паразитарное.
    ЖЖ ( жёлтые жилеты) и подобные объединения - выдвигают требования социализации, и требования настолько хороши, что Паразиту придётся показать оскал. А это сыграет на мобилизацию антипаразитарного.
    Люди не только уже понимают сущность прогнившего управления, но и убедились в этом, причём многие на собственной шкуре.
    Паразит проявил себя, если не в полной мере, то частично - уже достаточно для того, чтобы всколыхнуть новое движение сопротивления ему.
    Но криминальное в Сети надо тоже давить, иначе оно станет причиной свёртывания интернета, а значит - и возможности координировать борьбу с Паразитом. Добиться этого легко - нужно только ужесточить наказание за взлом и провести пару показательных процессов.
    Но именно Паразит в этом не заинтересован.
    Главный враг Паразита - Сеть. Он по ней и бьёт. Криминалом, взломами, компроматом и гламурным бульварным говном, превращая инструмент координации и связи в помойку. Пытаясь задавить интернет или расколоть его.
    Россия в данном смысле играет очень позитивную роль. Умышленно или нет, не важно. Важно, что идёт активация процессов зачистки и не только в России, но и по всему миру, особенно в Европе. Парадоксально для многих, но это так. Поясню:
    Все эти заварухи со шпионами, взломами, срачами, милитаризацией и т.д., по сути работают на:

    1. Очищение властного и зачистка элиты. Весь этот компромат, сливы, вскрытая коррупция, нелегальное. Всё это создаёт негативный образ нынешней правящей элите мира, особенно Европы. Что способствует быстрой смене поколений и кадровым переменам. Но главное - это тупик, в который влезло нынешнее общество. Выход из тупика - это как раз или социализация общества или наоборот - возврат к старому, злобному, войне. Люди стали это понимать и как следствие - активизация социальных движений и процессов.
    2. Реиндустриализация и деглобализация. Всё больше людей понимают опасность чрезмерной глобализации, особенно в смысле концентрации власти или рычагов управления, а не только бизнес-логистики.
      Это вызывает антидвижение. И попытку нового баланса.
      Созреваемые суперкорпорации встречают всё большее сопротивление. И это даёт новые надежды.
    3. Фильтрация и поиск новых кадров. Элита дискретитировала себя в большинстве стран мира и кое-где уже начинается её смещение и поиск замены. Тот негативный образ элиты играет на самоочищение и фильтрацию общества. Что есть позитивное начало.
      И не только в самой России, но и по всему миру.
      Например последний взлом и слив инфы по поводу тысяч политиков, звёзд, и т.д., что по сути - элита управления Германии.
      На самом деле это означает слив этой элиты, что вызовет политическое перераспределение сил, новые движения и активацию проектов, включая новую социализацию общества. Германия на пороге того, что уже зачинается во Франции.
      Уровень гнилости нынешнего управления - зашкаливает и этому дано фактическое подтверждение.
      Традиционные партии после этих сливов потеряют десятки процентов поддержки, потеряют доверие населения. Что вызовет создание новых движений, причём не только традиционных форм, но и цифровые партии, фантомные объединения и т.п.
      Будут выдвинуты новые лозунги, цели, аудитория под это уже есть. Пробуждается молодёжь.
      Нынешняя элита изжила себя, не умеет ни управлять, ни оказать сопротивления, поэтому будет сметена новыми активными силами и идеями.
      Мы подступили к новому 69 году.

    Блиц-сон. Без активатора.
    В неосознанном снилось что я на пристани, местность типа Астрахани, в дельте Нила или междуречье, рядом ржавый кораблик, который по утверждениям рядом стоящих, был кораблём Саддама, на котором варили знаменитый суп в третьем классе ещё каких то 8 лет назад. Я захотел попробовать суп и проснулся.
    В осознанном, короткие блоки, вызванные экспериментом по пробуждению на внутреннем будильнике.
    Были отмечены следующие метки:

    Знаю про знаменитую фигуристку. Имя не могу назвать.
    Знаю, что упал бомбардировщик, причём с начинкой. Бдите все стратегические и всякое такое. Очень ВАЖНО. Резонансно.
    Знаю про покушение. Слово “ЗАСТРЕЛИЛИ” в эфире, много.
    Знаю про Гусь -Хрустальный. Не знаю как связано с предыдущими метками.
    Знаю про орангутана.
    Знаю про парад свиней. Именно “ПАРАД СВИНЕЙ”.
    Бдите код Удал. УДЛ, ДЛЦ. Включая фамилии.
    Знаю про Биг Бен и Большой Театр. В эфире код Большой, Биг. Акустический код Биг.
    Вроде всё. Бдите.