По островам. Прикрепляю.


  • Модераторы

    Я даже не могу предположить какая гигантская работа была проделана на уровнях вне физического понимания человека. Работа по тому, чтобы острова не были отданы в нашей реальности. Многие люди с близких нам Миров проводили также колоссальную работу в этом направлении, объёмы этой работы просто не описуемы. Так как близкие к нам Миры очень сильно взаимосвязаны друг с другом.
    Такая гигансткая работа проводилась из-за “видения” последствий такого шага. Всё очень и очень серьёзно.
    В свою очередь я не призываю к каким-либо силовым акциям и акциям неповиновения. Каждый из нас должен понять и осознать последствия передачи островов Курильской гряды и хотя бы образно(мыслью) донести своё видение процесса до людей, обличённых властью. Перед сном просто задайтесь мыслью донести своё видение процесса до отдельных личностей. Это сделать можно и это более, чем реально!
    Теперь о сути.
    Много было уступок Китаю по спорным территориям на реке Амур, об этом особо не афишируется. Это было сделано в рамках договорённостей, которые будут закрыты для большинства современников. Проблема не в этом.
    Передача островов Японии будет признаком слабости России на международной арене.
    Затем Китай из-за этой слабости открыто и непринуждённо позариться на территорию Южной Сибири
    . И это очень и очень серьёзно. Вплоть до открытых военных столкновений. И это не страшилка. Это то, от чего Люди-Духа пытаются уберечь Россию-Матушку и ведут активную работу, на уровнях вне физического понимания человека, по предотвращению военного столкновения России и Китая.
    У Японии в будущем будут крупные территориальные изменения из-за катастрофических природных явлений. Сама Япония будет поставлена на грань выживания и они с огромной благодарностью будут перемещены на континентальную сушу. И это будет другое, это будет поступок Силы.

    Я больше не знаю способов как можно решить данный вопрос.
    Ни одна война и ни одна революция не смогут сделать то, что может сделать Намерение и Воля!
    Мы должны объединяться в Воле и Намерении для управления властью!
    Поверьте мне, большие и малые народы России могут такое, чего и не снилось Богам. Просто выскажите своё намерение вслух и отпустите мысль.
    Мы, большие и малые народы России-Матушки, можем изменить наше место в Мире, а не вставать на место, которые приготовили нам глобализаторы.
    Давайте менять реальность и вставать в ряд вместе с Людьми-Духа!