В поисках родителей.


  • Модераторы

    Я очень люблю в сновидении смотреть на звёзды. Все звёзды видны и очень ярко, какие-то можно приближать, какие-то отдалять. Целые созвездия можно рассматривать словно они перед твоим лицом и в таком положении наблюдать течение энергии. Это удивительно и каждый раз будоражит что-то внутри, каждый раз открываешь что-то новое. Звёздное небо в сновидении иногда принимает очень удивительные формы, выделяя целые куски неба в которых возникают удивительные картины и целые истории. Это на самом деле не передать словами.

    alt text

    В этот раз в сновидении я сидел на небольшом холме и также рассматривал звёзды, осознался снова в попытке найти что-то между звёзд. Рядом появился эмиссар. Я знал что это именно эмиссар, а не шаман. В некоторых книгах эмиссара описывают по разному. У эмиссара есть одна особенность, он не может тебе рассказать того, чего ты не знаешь. Эмиссар в некотором смысле достаёт из глубины самого тебя те знания, которые ты когда-то получил. Состоялся небольшой диалог, но перед этим я повернул голову в сторону эмиссара и посмотрел на его образ. Это была обычная человеческая тень. Моему эмиссару уже не надо принимать какие-то причудливые формы.

    -Я знаю почему ты в сновидении очень часто смотришь на звёздное небо, - тихо сказал эмиссар, будто не хотел отвлекать меня от чего-то важного.

    В этот момент я слегка улыбнулся, но в внутри у меня что-то ёкнуло и искра любопытства была зажжена.

    -Шаман говорил, что тебя с детства ведёт это любопытство, именно он так тебя и нашёл,- продолжил эмиссар.

    Я улыбнулся уже явно и шире, но также молчал и наблюдал за звёздным небом, внутри была такая сладкая тишина, где разворачивалось во всей красе удивительная искра любопытства.

    Понял, что какая-то энергетическая волна, которую я уже ощущал сзади себя, может выкинуть из сновидения и я завернул язык и прикоснулся им к нёбу для усиления внимания.

    -Современное человечество когда-нибудь встретит своих родителей ?, - наконец спросил я.

    Неожиданно эмиссар превратился в маленького ребёнка и пополз на четвереньках вперёд к месту на небольшом отдалении от меня и сел на мягкое место, полностью пародируя меня в позе и в мимике.

    В этот момент волна всё таки нас настигла и ушла за горизонт. Вокруг, вместо теней, начали вырисовываться тонкие, едва заметные контуры окружающего мира золотистого цвета. А небо разделилось на небольшие сектора причудливой формы. В каждой отдельной форме плавали какие-то математические формулы. Я был поражён увиденным, хотя уже видел что-то подобное.

    -Человечество сейчас это капризный ребёнок, с переполненным чувством эгоизма,-голос эмиссара приземлил меня, ребёнок напротив всё также меня пародировал в позе и не шевеля губами продолжал рассказывать, - рано или поздно человечество обязательно встретит своих родителей, но для этого необходимо повзрослеть.

    Внутри я чётко понимал все слова эмиссара, мне не нужны были пояснения. Я слегка опустил голову, ребёнок передо мной исчез. Эмиссар снова оказался сбоку.

    -Родители всё видят, - сказал я шёпотом, - они всё видят и знают. Получается никакой проблемы и нет. Попросту шоры собственного эгоизма не позволяют увидеть родителей.

    Искра любопытства внутри меня превратилась в свет и озарило мою тишину внутри. Это сложно описать словами. Но это более подходящее описание. Я повернул голову в сторону эмиссара и хотел спросить про предыдущие цивилизации.

    На месте эмиссара уже была не тень, не ребёнок, а передо мной сидел большой чёрный ворон. Я вспомнил в этот момент слова шамана о том, что ворон это навья птица. И до меня дошло. Родители человечества сейчас наблюдают за нами из Нави и это очевидно так, как выпить воды. Странно, в глазах ворона я увидел улыбку. Когда ворон это понял, то в несколько махов ворон взлетел и сделал круг надо мной и тут с огромной скоростью спикировал вниз прямо передо мной. Небольшой удар как землетрясение и уже перед собой на земле я увидел пеликана. Сам пеликан крутил головой из стороны в сторону, смотрел на меня то одним глазом, то другим. После небольшого землетрясения от удара пеликана контуры окружающего мира приобрели более насыщенный золотистый цвет. В какой-то момент показалось, что начало светать.

    -Пеликан. Пе-ли-кан, - несколько раз я произнёс шёпотом. Человечество это лучшее продолжение своих родителей. Вокруг всё засияло достаточно ярко, пеликан исчез. На меня накатила ещё одна волна. Я вдруг понял, что родители ушли, чтобы дать всё лучшее нам, но они рядом . Будущая встреча родителей и ребёнка она уже есть и только само человечество сможет ускорить эту встречу.

    Я снова сидел один, на горизонте светало. Понимал, что скоро проснусь.

    -Человечество рано или поздно встретит своих родителей, встретит другие цивилизации, откроет удивительные миры, но для этого необходимо повзрослеть,-тихо и по отечески произнёс шаман за спиной.

    Внутри будто произошёл взрыв. Внутренняя тишина озарилась множеством звёзд. От того, что я услышал голос шамана и от осознания всего вокруг я улыбнулся и проснулся.



  • @apxukoc До взросления еще топать и топать.