Халла, Богородица, Вода, виманы...



  • alt text

    1. Шла по какой-то площади на которой выстроили огромные колонны, как из янтаря, и они еще светились изнутри, и вся площадь была как бы залита золотым светом. Очень красиво и грандиозно.
    2. Ночь, я из-за кустов выглядываю и вижу впереди себя большую яму, в нее ведет лестница, как в оборудованную прорубь. Яма вся заполнена молоком или чем-то белым, наподобие молока. Подходит к яме дряхлый-дряхлый дед, раздевается и начинает немощно спускаться в яму. И вот он весь скрывается в ней. Нет его, нет и нет, и я начинаю думать, что он либо утонул, либо его там кто-то сожрал. И тут он появляется только уже молодой, выскакивает из ямы, озирается по сторонам, не видел ли его кто и убегает. Следом еще один пожилой человек идет к яме, и потом еще один. Я начинаю понимать, что это яма омолаживает. Думаю, а что это за люди? Миллиардеры, которые заплатили за это и втайне омолаживаются, а тогда кто за всем этим стоит? И тут на меня как зашипит какая-то кошка и я проснулась.
    3. Я Иду по какому-то восточному базару. Смотрю, стоит огромная клетка, а в ней тигрица с тигренком. Я подхожу и начинаю гладить огромную тигрицу. Глажу ее, по голове, да под шеей чешу. Подбегает мужик какой-то и говорит: “Что ты делаешь, это же хищник, сейчас она мурлычит, а через секунду руку оттяпает!”… А мне не страшно как-то, я смотрю в ее тигриные глаза и вижу, что она очень мудрая и добрая. Продолжаю ее гладить. Мужик добавляет: “Это не обычная тигрица, это реинкарнация Аллаха” — Это я понимаю, что инкарнация Аллаха, а мужик говорит имя наоборот «Ахалла», но я понимаю, кого он имеет ввиду. И тут, откуда ни возьмись, вокруг нас собралась толпа и все давай орать и спорить, половина кричала, чтобы он отпустил Ахалла, а половина была против, потому что сейчас Ахалла — хищник и хищника нельзя выпускать на волю, а я пыталась незаметно открыть клетку. Не помню вышло-нет.
    4. Рисовала что-то серебристой краской на очень большом полотне, вроде какую-то царицу. А вместо короны у нее нарисовался, как-то сам собой, огромный глаз. Отошла подальше и ахнула, получилась Богородица. Почему-то в голове крутилось именно Богородица. Получилось очень величественно и красиво и я зачем-то это полотно спрятала под водой.
    5. Стояла у огромного озера и смотрела внутрь него и видела, как там на глубине, почти у дна, огромные виманы воевали друг с другом, стреляли друг в друга, чуть выше виманы поменьше вели ту же самую войну, еще чуть выше еще меньшие виманы тоже вели ту же самую войну, я смотрела и думала о том, что все три уровня воюют за одно и то же, но разделены друг с другом какими-то невидимыми слоями в толще воды. А почти в самом верху воды озера люди кишели, вроде бессистемно на первый взгляд и хаотично, но и они вели туже войну, что и виманы всех мастей и также были разделены на два лагеря. И я не хотела туда, но знала, что сейчас мое место там и прыгнула туда с какой-то штукой типа огромного черного пластикового серпа.


  • @наталья Старалась выпустить Ахаллу? Значит развязать войну…
    Рагнарёк на подходе?


  • Модераторы

    @vesja разве освобождение Бога(ов) означает развитие войны ?



  • @apxukoc но, она же видела битву на всех уровнях! Виманы… Вся серия последняя навеяла легенду о битве богов, которую предсказали на заре “закабаления” асов и ожидают давно. Рагнарёк… Боги выходят из спячки или заточения.


  • Модераторы

    @vesja Боги просыпаются, это я подтверждаю.

    Но, есть одно НО по тексту. Вода содержит всю информацию за все время своего существования. По сути чистая вода это и есть те самые Хроники Акаши. Наташка попросту считывала информацию по воде, а мозг рисовал образы.



  • @apxukoc Но, если время-сила существующая в Хаосе, то разные уровни в Хрониках Акаши на самом деле могут меняться и даже повторяться, что замечено не только мной. В одном месте в разное время.



  • @vesja Аллаха, если быть точнее хотела выпустить из клетки. Вот вообще не знаю что к чему. Тоже думала, что к чему-то не спроста.



  • @vesja Точно, разные уровни по сути “тащат в себе” то же самое, как бы копируют друг друга с некоторыми вариациями, но суть одна.



  • @наталья Да уж. Символика их - Сфинкс отдыхает. Я сегодня ноччу на свой поезд села. До сих пор не пойму, нафиг - черный весь, а я еще рвалась на него билет взять, когда кассир не нашла, плюнула и влезла без билету. Не пойму я своего двойника… Легко и спокойно сдохнуть не даст. Обязательно стрёмно и яскрава…


  • Модераторы

    @наталья на тигрёнка обратила внимание?



  • @zerg1777 Не особо, есть какие-то мнения:)?


  • Модераторы

    @наталья просто интересно. “Цирк” же не тигры были.
    [обычно маленьких водят]


  • Модераторы

    @zerg1777 лично я это могу связывать с текущим визитом Папы Римского в ОАЭ. Папа привёз завершающие инструкции по Сирии.


  • Модераторы

    @apxukoc возможно там было “новое дитё неразумное”, “папы” этот цирк много раз видели и ничего нового уже не ждут.
    Лишь дети верят, что можно ещё что то изменить…
    Как такой вариант ожидания? )