Осознанность во сне, опять Беларусь, ритуалы...



  • alt text

    1. Вижу себя на какой-то площади, стою возле лотка со множеством мелких деталей и торговцем, который болтает с другим торговцем. Осматриваюсь, вижу мужа, рядом стоит и у него в руке очень пузатая бутылка с каким-то напитком и он в длинном черном плаще с капюшоном. Я не помню уже о чем мы говорили, но о чем-то точно говорили. Я видела пробегающую кошку, а за ней бежит огромный (как собака) кот и он так злобно глянул на меня каким-то не кошачьим взглядом, что я удивилась и от этого удивления все звуки пропали и персонажи все исчезли и я вдруг поняла, что я во сне. Я так обрадовалась, что (как обычно у меня бывает при осознании) стала пихать руку в деревянный стол, она конечно прошла сквозь него, как сквозь воду. Я разбежалась и побежала вперед на огромную бетонную стену, пронеслась сквозь нее, впереди маячила еще одна стена я понеслась сквозь нее и так пролетела сквозь четыре бетонных стены, расширяя периметр места в котором находилась. Потом мне вдруг стало резко скучно и я захотела посмотреть на жизни своих предков. И тут же я будто упала со всей дури на спину навзничь поджав автоматически колени, а рядом с визгом что-то втемяшилось в почву и меня густо обсыпало землей, было страшно и я тут же выскочила оттуда. Поняла, что только что падала на спину в окопе от бомбежки. Дальше я оказалась в какой-то кровати, было очень тихо и свежо и слышно, как за окном кричат петухи и мычат коровы, светает. Я встала и привычно намотала свои волосы (а они длинные-длинные) в пучок на затылке, на мне была белая сорочка с белой же вышивкой и пошла в другую комнату (шла мимо деревянных шкафов, деревянных стен по деревянному полу, а дом сам новый был, отовсюду пахло деревом). На душе было хорошо-хорошо! И я еще поняла, что эта женщина-предок на много выше меня. Вот прям высокая. И тут я оказалась напротив какой-то двери. Меня выкинуло оттуда из цветного родного мира в черно-белый мир сна, в то место где я оказалась. Я снова захотела туда и открыла дверь, которая была передо мной и оказалась в какой-то котельной. Там было темно и жарко и пока я разглядывала место в котором оказалась (какие-то лопаты стояли слева от меня, чуть дальше большой ящик с песком, а справа раздавался храп какого-то мужика), я поняла, что всё, потеряла то состояние и оказалась в очередном сне, и проснулась.
    2. Газеты, интернет заголовки, всё быстро мелькало перед глазами, Лукашенко по ТВ — ощущение от всего этого — Лукашенко поощряет национализм по отношению к русским на своей земле. Противно стало.
    3. Мой дубль, что ли, что-то мне говорил о том, что “околоправительственные” проводят огромный ритуал на деньги и сейчас несколько дней отказы у всех поголовно по кредитам и происходит изъятие денег у мелких и средних банков. Примерно до масленницы будет эта длиться и что сейчас лучше в их ритуал не встревать. Много не помню уже, затерлось всё.


  • @наталья Интересно ты Предков увидала… А я во сне внушаю себе, что я во сне и пытаюсь осознаться, но дальше не выходит. Пока что… Бу-м работать. Так хочется и себе вышить красиво рубаху. Уж и лён купла, и на спадницу ткани и … анияк. Лукашенко, как и Путин о чем-то сговорились (по заданию “Большой твари”) и весь этот бред - еще один способ разделить славян. Как Росиию и Украину. Идиоты конечно схватятся и запоют, а на орехи получат все остальные. Ну да видала же славян идущих в Закатный город… Надо было не следом топать, а остановить, да силенок не хватило.



  • @vesja Покажи в личке, что хочешь вышить. Дык понятно что Лукашенко с Путиным, Порошенко все играют то, что раздают им. Печально, что основная масса этого не понимает. А ведь очевидный факт:(
    Думаешь, смогла бы остановить? Всё больше убеждаюсь, что всё катится по четкому плану, вот только знать бы еще каков он этот план.



  • @наталья Если бы не так все туго с осознанием. Когда поняла, уже вышвырнуло и назад вернуться не вышло.
    Узор еще не выбрала. Все некогда…



  • @vesja У меня сейчас тоже все туго из-за того, что много работы:)



  • @наталья Ну я потихоньку разгребаю, а неорганчики всё языки кажут и новое подкидывают. Так и живем. Дружно