О левитации.


  • Модераторы

    alt text

    Снова интересное сновидение с информацией о левитации.
    Во времена, когда Воладаря не было на Земле-матушке, каждый из людей мог левитировать и это не являлось чем-то из ряда вон выходящим. Каждый это и делал. Любой человек сливал свою сущность с мелодией физической оболочки. Это необыкновенное ощущение, сложно описать. Представьте, что в районе сердца у Вас возник гигантский источник Силы, просто невероятный. Вы чувствуете эту Силу. В какой-то момент Вы слышите очень отчётливую музыку и слышите слова. Музыка очень и очень мягкая и сильная. Напев этих слов очень похож на “ОооМмм”(ОМ). Человек погружается в этот звук. И начинает уже сам напевать эту мелодию. В результате Сила из груди становится такой, что тебя поднимает над Землей-матушкой и ты можешь спокойно летать, в любую сторону, с мелодией, которая пронизывает каждую твою клеточку.
    В те времена не было машинки разума(Воладаря) и мощной индустриализации. Каждый умел привлекать свет ото всюду в свое тело и свою энергию.
    В настоящее время в нашей реальности существует только два старца в Индии, которым доступна левитация. Они уже довольно стары и никого не впускают в свою жизнь, чтобы не засорять ее ничем лишним, они выбрали такой путь сознательно. Живут в глухих деревнях в окружении животных и птиц. Кушают, как те же птички и не тратят энергию ни на что, кроме медитаций.
    Современному жителю повторить такой трюк сегодня уже невозможно. Мало того, что для достижения левитации необходимо глубокое отключение внутреннего диалога на 45-60 минут, так и физическая оболочка(тело) должна быть настолько чистой, настолько сегодня в городах да и во многих поселках невозможно. Слишком много сегодня в наших телах тяжелых металлов, которые не дадут нам воспарить.
    Но все мы можем отключать внутренний диалог, останавливать машинку разума и этим самым привлекать энергию в своё тело. А привлечение энергии в тело есть залог, как минимум, крепкого здоровья!



  • @apxukoc Представить то могу… Но, явно слабо для взлета…


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в О левитации.:

    Представить то могу…

    Может удастся вспомнить ?



  • @apxukoc Во снах, когда левитировала музыки не слышала. Просто захотела и уже лечу…


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в О левитации.:

    Просто захотела и уже лечу…

    У меня не совсем сон был 😉
    Очень часто пишу сновидение, чтобы не углубляться в подробности как и что.
    Простой полёт во сне и то, что здесь описано это разные состояния.
    Вот я поэтому и описал так. Вы тоже можете “вспомнить” как это летать.



  • @apxukoc Тужусь-тужусь… Эх.


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в О левитации.:

    Тужусь-тужусь…

    Намерение - ключ.
    Вы пока занимайтесь тем, чем начали! А потом остальное приложиться.
    Необходимо омолаживать организм.



  • @apxukoc Да, вернулась. “Нелегкая это работа – из болота тащить бегемота”… Непочатый край…