Сон 12.04.2019


  • Модераторы

    Сегодня, в день космонавтики, исследовал содержание полностью осознанного сна прямо во сне. Исследовал очень долго и тщательно. Во сне было очень и очень много воды.
    Направлялся к разным источникам воды и смотрел движение воды относительно сторон света, насколько вода чистая, какие притоки были у рек. Большей частью поразило как около школы(где учился) со стороны юго-запада шёл громадный поток воды и уходил под гору(покатая, около 20 метров) к реке, образуя небольшой водопад. Разглядывал водовороты, пытался понять глубину и причины такого движения. Рассуждал об этом прямо во сне. Уходил по ручьям, которые впадали в этот поток. Рассматривал насколько они чисты и глубоки. Перепрыгивал с одного острова на другой. Острова находились в потоке.
    Просыпался и затем снова уходил туда же. Ближе к утру сделал вывод что это предупреждение из другого мира, там уже катастрофа.



  • @apxukoc Причина все та же - люди?


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Сон 12.04.2019:

    люди?

    Нет, там что-то природное.



  • @apxukoc А о чем рассуждал во сне помнишь или нельзя рассказать?


  • Модераторы

    Участник @vesja написал в Сон 12.04.2019:

    помнишь

    Поначалу рассуждал о чистых ручейках, которые входят в мутный поток, смотрел как эти ручейки можно развернуть. Затем рассуждал о воронках около берега, они были просто громадными и затягивали большие массы воды.