Сон 02.02.2016


  • Модераторы

    Сам сон очень сильно наполнен цифрами, никогда так плотно цифры я не запоминал, так как обращал внимание только на действия.
    Сказать что похоже на другой мир ? Да, соглашусь с этим. Никаких особых странностей не замечал, эмиссар не маячил.
    Интересует вопрос, почему военные. Они мне крайне редко снятся.
    Всю ночь был на каких-то интересных учениях, наверно другой мир.
    Находился в пустынной местности. Нас распределяли по командам. Было сформировано 4 команды. Но я каким-то непостижимым образом в своей не оказался. Командир у меня Чуняев, я был в Роте Связи. На учениях бегал со 159 радиостанцией. Как всегда, повесил 159-ую спереди, антенну сунул в погон, подтянул ремни, наушники расположил рядом с ушами, чтобы при случае просто их сдвинуть.
    Когда все команды убыли, я был в гарнизоне, в помещении роты. Чуняев тоже там был. Спрашивал его, в какой я команде должен был быть, он ответил что во второй. Я говорю, так они вроде недалеко, я смогу догнать их. Общее же расстояние около 30 км. Вторая команда ушла только на 5 км от нас. Он говорит, что не надо догонять.
    Я в наушниках слушаю музыку и слышу как подруга жены что-то там бормочет, но быстро пропадает. Музыка еще поиграла чуть-чуть в наушниках и пропала. Потом командир говорит, чтобы я сходил и положил ему все деньги на телефон и дает мне 1000 рублей. Номер телефона был указан на самой купюре, помню что было в конце что-то типа 25-56. Пошел искать место, где можно положить эти купюры. В мозгу думал, что положу на банковскую карту, а потом с карты заплачу. Затем вспомнил, что рядом есть филиал сбербанка и мне не зачем геморойство. Пойду и прямо в терминале заплачу. Подхожу к небольшому магазинчику, который в пустынной расцветке, стоит на каких-то трубах непонятно комплектации. У меня была собой карта, на устройстве, что-то типа планшета. Смотрю, что на карте терминал показывается сзади, а сзади стоит только захудалый ларек. Захожу в ларек и вижу, что там женщина в возрасте, чем-то торгует. Спрашиваю её, на телефон деньги переводите? Она кивает головой и сообщает, что снимает один процент, я пораскинул мозгами и решил здесь перевести тысячу рублей. Она спросила телефон, я ей сообщил номер, но на конце уже были цифры 55-88(это я только сейчас осознал, что телефоны разные). Перевод сделали, я взял чеки и пошел. На чеке увидел, что списали 11 рублей с одной тысячи за перевод. Прихожу в расположение, командиру сую чеки. Сам вспоминаю, что в этом ларьке я уже тысячи раз оплачивал этой купюрой и было время, когда я за этим ларьком наблюдал в засаде. Странное чувство было. Затем резко меняется обстановка, я стою в туалете и долго-долго сливаю. Смотрю заходит женщина в форме и начинает курить. Я чутка опешил и закончил процедуру.
    Затем помню выходил из КПП, видел в форме других людей, которых знал по службе, но они были в других ротах.
    Помню переходил проезжую часть на светофоре. Самое чудное, что на месте светофора вдоль дороги проезжают трамваи и если ты стоишь у дороги и едет трамвай, то тебе необходимо отойти назад, чтобы трамвай проехал. Не важно, зеленый горит или красный, трамваи вообще не останавливаются. Отходил так два раза, вместе с несколькими людьми в гражданке. После этого начал переходит дорогу и проснулся.