22 самозванца, цикл


  • Модераторы

    Всё течёт, всё развивается.
    Рано или поздно это бы случилось, мы живём в интереснейшее время.
    Вот Вам отчётливый знак:

    Время 22 самозванцев заканчивается. Цикл, созданный строительством “храмов”, подходит к завершению. Никакие магические ритуалы уже не смогут удержать текущее владычество, так как Воладарь становится китайским. А приход “Машиаха” просто ускорит слом социума. Можно ожидать всего, что угодно, в этом и изюминка развития любой реальности. Самое забавное, что Воладарь прекрасно знает социум и подобная ситуация была не один и не два раза.
    Социум рушился не однократно.
    На Земле-Матушке огромное количество людей ощущает себя рабами и паразиту необходимо срочно менять парадигму управления.
    Боги с людьми!
    Впереди Большие Перемены, будьте достойны этих перемен!


  • Модераторы

    @Vesja отвечу Вам здесь, а не в ЖЖ.
    Когда пишу, что Воладарь становится китайским, то это образное понятие.
    Вы правы в том, что это “избранность” паразита. И конечно же не без договора со стороны китайцев.
    Смена формации избранности необходима Воладарю из-за того, что громадное количество людей ощущает себя рабами, а это первый признак внутреннего бунта каждого отдельного человека. А причина в том, что в абсолютно каждом из нас заключена искра и она заставляет человека двигаться к свободе. Плюс к этому Боги в прямом смысле ходят по Земле-Матушке и помогают людям, которые стоят на пути духовного развития.А один мудрый человек тянет за собой своё окружение.
    Поэтому будет слом социума и этот слом уже на пороге.
    Одна из интересных деталей. Народы(группы людей, большей частью ортодоксы), которые ждут Машиаха - действительно его дождутся и Машиах же сделает так, что эти народы будут уничтожены, ибо не достойны.

    Понятие избранности это самая нелепая утопия, что может только быть. Нет на Земле-Матушке избранных, ни народов, ни людей. Любая избранность от Воладаря. Мы все равны в развитии своего осознания на Земле-Матушке.