Новые Другие Миры



  • alt text

    1. Попала в другой мир. Ходила по городу и смотрела, как у них все устроено. Шла по улице между пятиэтажками (они были старенькими и немного обшарпанными, не панельные, а как из каменной крошки) вниз, дорога шла немного под уклоном. Меня обогнала девушка в короткой клетчатой юбке и бордовых туфлях на массивной подошве. Потом она немного разбежалась и поехала на своей подошве по этой дороге, что шла под уклоном, как на роликах вниз. Иду дальше, оглядываюсь по сторонам, вижу еще детей, которые в такой же обуви гоняют как на роликах по асфальту. Кто с ранцами (со школы домой едут), кто просто так. Пришло знание и даже видение как устроена эта обувь. В подошве много мини роликов за счет чего они могу достаточно долго ехать даже по не очень ровному и щербинистому асфальту. Проходила мимо детсадов, там такой огромный детсад из нескольких корпусов, я прям внутри ходила, там очень сложные переходы между корпусами, можно заплутать, что я сделала. Почти заблудилась. В каждом корпусе был крытый бассейн, оттуда раздавались довольные детские визги и шел пар. Я знала, что детские сады специально выстроены на гейзерных озерах, очень теплых, местами горячих и организовала эти детские сады, сразу после войны, одна богатая пара (муж с женой) причем я знала, что война в этом мире закончилась совсем недавно, и одним из направлений социальной политики гос-ва было усыновление и удочерение детей уцелевшими полными семьями. Детсад был просто огромный и очень красивый.
    2. Смотрела фотографии моего двойника в одном из других миров. На мосту, сзади не то океан, не то море.
    3. Выглядывала из-за угла и подсматривала за двойниками меня и моего мужа. Они на территории интерната (за металлическом забором) ремонтировали какой-то старенький автомобиль. Двойник мужа снимал шины (шины на вид, как шины, но когда снимаются то сворачиваются в тонкую трубочку и становятся похожими на велосипедные шины). Двойник мужа их снимал, а потом начинал их прочищать от грязи щеткой и передавал их моему двойнику, а мой двойник промывал их со шланга.
    4. Я просыпаюсь в одном домике, он очень грязный и темный, а напротив меня сидит тетка, старая такая измученная тетка в какой-то невероятно грязной одежде. Смотрит на меня безумными глазами и говорит, чтоб я шла за ней. Я встала вся в недоумении: “Где я? Что это за место?”, но пошла за ней. Мы с ней прошли мимо лавки на которой лежал труп. Обмотанный, как мумия и он уже подванивал. Мы из этого домика вышли в ночь, немного прошли по обычной деревенской улице и вошли в большой дом, в которой была одна огромная комната уставленная деревянными накрытыми столами. Там находилось много женщин в такой же неряшливой одежде, отличительной чертой которой были фартуки. На этой неряшливой грязной одежонке они были просто нелепыми. Белоснежные, чисто выглаженные с яркой шикарной вышивкой фартуки. Они мне хором начали говорить о том, что какой-то чужак захватил власть на их земле и всех убивает направо-налево. Сказали, что меня к ним привели вороны, а это значит я смогу с ним справиться. (Совсем озадачилась, потому что не помнила ничего о воронах, все воспоминания сводились к тому, как легла спать у себя дома в своей постели, а проснулась в этом странном месте). Несколько женщин повели меня по ночной улице к каким-то домам в отдалении. Возле одного дома было много мужчин, в таких же грязных одеждах, как у женщин, которые горланили песни, кто-то кучковался у костров. Женщины близко подходить не стали и разбежались, как только мужики нас заметили и стали улюлюкать. Я подошла к ним одна. Рявкнула: «Где тут главный!?». Они поржали надо мной, но провели в дом. В этом доме было очень душно и сыро, я прям стала задыхаться и кашлять. Там посреди комнаты стояло что-то деревянное, типа большого ящика, который был украшен цветами и по всему периметру ящика были выбиты дырки размером с пятирублевые монеты из которых валил горячий пар. Крышка ящика открылась и оттуда выбрался здоровый седой мужик в трусах. Он удивленно на меня посмотрел и спросил откуда это я взялась тут? Я сказала ему, что меня привели вороны (и сама удивилась тому, что ляпнула эту ерунду). Он стал очень серьезным и спросил зачем я пришла? Я ему сказала, что пришла убить его, потому что он устроил геноцид. Он стал надевать на себя обычные брюки и рубашку (не обмотки, как у местных, а обычную одежду нашего мира) и сказал, что предлагает мне править этим отребьем вместе с ним. После его одежды и слов на меня накатилось невероятное удивление и понимание того, что он такой же, как я, что он из нашего мира и просто хорошо устроился в этом Богом забытом месте. От этой сильной эмоции меня выбросило оттуда.


  • @Наталья А какого лешего ты там должна порядки наводить, кто бы ни привел…


  • Модераторы

    @Vesja это очень тонкий вопрос. Выбор помогать или нет - это выбор Натальи.
    Теперь о сути вопроса. Наташка уже не раз общалась с народом воронов в сновидении, вопросы были разные. Если в том Мире был человек, который общается с воронами и достаточно уверенно, то этот человек мог попросить народ воронов о помощи. Народ воронов, оценивая ситуацию, выбивает клин клином и позвали на помощь тех людей, которые их слышат. Ближайшая оказалась Наташка, но это мог быть кто угодно 😉



  • @Apxukoc но теперь ей надо будет возвращаться, того типа дергать за усы?


  • Модераторы

    @Vesja уже ничего не надо 💃