О выборах и энергии.


  • Модераторы

    08 сентября 2019 года, в пятый месяц восьмого дня по старому, были проведены региональные выборы в 15-и субъектах России.

    Теперь можно написать в общем о выборах и об итогах этих выборов, но не с позиции «яйцеголовых» политологов, а с позиции энергии как таковой, чтобы уловить суть происходящего.

    Для начала хочу постулировать часть информации. Нашими предками, родителями человечества, ранее было создано учение, которое называется, называлось и будет называться Аурими. Это учение о взаимодействии всего живого, взаимодействии окружающих Миров, взаимодействии и течении разных видов энергии. В нашем Мире кусочек этого учения изложен в правилах «золотого сечения», но информация в нашем Мире очень и очень скудна. Если посмотреть на «золотое сечение» со стороны, то любому будет понятно, что разные виды энергии могут взаимодействовать именно по пропорциям «золотого сечения». Чем ближе соотношение энергий к пропорциям «золотого сечения», тем лучше получается взаимовыгодный обмен и развитие. А развитие это одна из основных движущих сил нашего осознания. Теперь перейдём к текущему положению в летописном контексте.

    У наших предков месяц был из сорока дней, 9 месяцев в году. В конце каждого месяца собиралось обязательное Вече. На вече решались текущие вопросы поселения, вопросы самого ближайшего будущего, подводилась мелкая статистика, составлялись краткие планы. На вече обязательно должны были присутствовать представители всех родов поселения, это было обязательным. То есть каждый род выбирал своего представителя для решения вопросов на вече. В конце каждого года на большой территории проводился Кон. Это собрание представителей всех поселений, находящихся на данной территории. То есть каждое поселение присылало своего выборного человека. На Кону решались вопросы долгого планирования, разрешались вопросы как бы политического, экономического и социального характера. Кстати, современные словосочетания «на кону», «накануне» как раз идут с тех далёких времён, когда на Кону решались очень важные вопросы. Вроде бы кратко дал ещё одну информацию. Ещё одна ступенька к пониманию.

    Теперь о самих выборах.

    Выборы — это полностью магическое действие. Выборный человек замыкает на себе энергию большого количества людей, если эти люди намеренно за этого человека отдали свой голос. Именно умением управлять этой энергией обладали настоящие лидеры. Мало быть выбранным, необходимо уметь извлекать энергию, которая на тебя замыкается, и управлять этой энергией. Тут хочу заметить, что последние настоящие выборы прошли очень и очень давно и были связаны с выбором рода Рюриковичей на «княжение».

    Любой по настоящему выбранный человек осознаёт всю ответственность, которая ляжет на его плечи. Он осознаёт течение энергии и последствия к которым могут привести его решения. Самое интересное, что этот человек понимает, что помимо людей, которые за него голосовали, есть люди, которые за него могли не голосовать. В идеальном случае, отношение количества людей «за» человека к количеству людей «против» будет близко к пропорциям золотого сечения. И именно это позволит дать толчок к развитию обеих сторон голосовавших людей.

    Теперь посмотрите на итоги современного голосования. Современное идеальное соотношение результатов выборов — это будут рамки в 60 — 70 % голосов избирателей.

    Если голосование менее 50-и процентов, впору задумываться о смене управляющего. Власть не обладает поддержкой, сильны теневые элементы, которые не особо и прячутся. Падает избирательная активность.

    Если голосование менее 60-и процентов. В регионе преобладают сильные протестные движения, но всё происходит в разумных рамках. Плохо видно решение актуальных вопросов, застойная экономическая и социальная политика. До социального взрыва далеко, но без быстрых мер ситуация будет ухудшаться. Доверие к власти подрывается.

    Если голосование более 70-и процентов, то на лицо небольшой перекос в голосовании, проще говоря на каком-то этапе идёт обман, который может быть существенным, если проценты кандидатов различаются не существенно. Немного перегнули палку.

    Если голосование более 80-и процентов, то в наших реалиях это говорит о больших «вбросах», приказном порядке голосования, использования технологий массового «зомбирования» людей, нагнетания безысходности, устранения достойных кандидатов. То есть на лицо применение части технологий тоталитарного контроля. Это ни хорошо для действующего режима, ни плохо. Это в будущем обязательно выльется в ускорение протестного движения, быстрых социальных взрывов, а эти риски необходимо обязательно учитывать при дальнейшем развитии региона.

    Если голосование более 90-а процентов, то тут даже к гадалке не надо ходить. Выборы полностью контролируются, свобода волеизъявления подавляется. Усилен приказной порядок голосования. Устранение достойных конкурентов любыми способами. Люди не видят альтернативы и на выборы вообще не ходят. Широко применяются методы тоталитарного контроля. В таких регионах достаточно поднести «зажжённую спичку» и всё вспыхнет «синим пламенем». При применении технологий высокочастотного подавления осознания людей можно продержаться какое-то время, но если не будет выпуска пара, то такие регионы будут крайне нестабильными достаточно продолжительный промежуток времени.

    На самом деле технологии высокочастотного подавления характерны на каждом из этапов, это можно сказать такая успокоительная пилюля для населения от властей. Иногда высокочастотное выкручивают очень и очень сильно, от этого страдают сердечники, у людей вскрываются подсознательные страхи.

    Самое занимательное во всём этом то, что при уходе от границ «золотого сечения» в любую сторону — начинает падать избирательная активность. Именно поэтому главная задача действующей власти как можно больше людей вовлечь в избирательный процесс, так как это даст им современное право управлять людьми.

    Те, кто стоят у настоящей власти, отчётливо понимают, что им больше необходима власть над энергиями людей и, поэтому и именно поэтому, «говорящие головы» и якобы оппозиция призывают идти на голосование. Главная ошибка современных выборов это так называемые «вбросы», это пустышки, которые ничего не дают и поэтому самой власти выгодно бороться вбросами до определённого момента. Пустышки не дают реального положения вещей, а если к этому поставить явку избирателей, то выглядит всё очень и очень плохо.

    Нет энергии, нет возможностей для отыскания новых путей развития, настоящего развития. Не видны дороги настоящего ближайшего и далёкого будущего. Происходит застой и деградация.

    В качестве эпилога:

    Теперь можно поговорить о тех, кто не голосовал и за кого проголосовали. Люди, которые не голосуют на выборах это люди, которые осознанно или не осознанно не хотят отдавать свою энергию. И таких людей в современном обществе очень и очень много. И каждый из этих людей может предъявить текущей власти свои претензии. Делается это очень и очень просто. Во сне придите к «говорящей голове» и сообщите этой голове о том, что Вы за него не голосовали и на выборы вообще не ходили, и что эта «говорящая голова» не имеет какого-либо права решать Ваше будущее. Этим самым Вы замкнете часть энергий, который у Вас идут на поддержку современных социальных связей, на себя, а не на поддержку власти. Результаты будут не сразу, если у Вас конечно не дикое намерение. Несколько таких походов и может случится так, что Вы выйдите во сне на настоящую власть, а там можете с ними поговорить о всё что угодно. Следует учесть, что у ряда «говорящих голов» стоит довольно таки интересная защита и без подготовки лучше туда не соваться. Но для дикого намерения никаких преград нет.

    У настоящей власти никакой защиты нет, но них ещё надо выйти. Настоящая власть сами себе защита и нападение.