Сон 10.10.2019


  • Модераторы

    Для начала опишу сам сон, без трактования, а потом подробности.

    Находился в какой-то светлой аудитории. Есть люди, их около 30-и человек. Сидят кругом. Все смотрят на белый стенд с какими-то графиками и слушают выступающего, который располагается левее от всей группы на небольшом и достаточно удобном кресле. В какой-то момент выступающий просто замолчал. Проходит несколько секунд и всё такая же тишина. Поворачиваю голову в сторону выступающего и вижу, что он сидит и смотрит на бумаги и молчит. Я тут же ему сообщаю, что ему необходимо либо что-то говорить и желательно по делу, либо попросту встать и уйти и не мешать другим, не занимать наше и время других людей, которые слушают и готовятся к выступлению. В этот момент вижу как над этим человеком появляется картинка из веревки с узлами. Тут же сообщаю выступающему, что ему необходимо развязать узлы на его пути и если он этого не сделает, то не стоит больше вообще где-либо выступать. Человек возмутился и нарочито спросил меня, типа откуда я это знаю. На что я спокойным голосом ему сообщил, что мне это сказал шаман. Человек встал и начал идти ко мне с угрозами, я не шелохнулся. Этот выступающий спросил через несколько шагов, а этот шаман, который мне сообщил эту информацию, находится здесь? Я без каких-либо мыслей с места осматриваю всех людей вокруг слева направо и достаточно спокойно и громко заявляю, что настоящих шаманов здесь нет. Люди вокруг просто заржали от моих слов. Смотрю какой-то человек поднимается спереди и справа от меня. Этот человек идёт ко мне и толпа перед ним расходится. Я всё также спокойно сижу. Вглядываюсь в человека и вижу перед собой Александра Габышева(«шаман-якут»). После того как увидел кто ко мне подходит, я уже нарочито громко заявляю, что настоящих шаманов здесь нет. Толпа просто загудела, начинаю чувствовать враждебность. Габышев подходит ко мне и сообщает, что он шаман и если я в этом сомневаюсь, то он вызывает меня на поединок. Смотрю как толпа вокруг театрально встала так, что я нахожусь среди толпы на одном конце круга, а Габышев на другом. Александр активно жестикулирует, я также спокойно сижу на своём кресле. Габышев прямо орёт, чтобы я вставал и выходил с ним на поединок. В какой-то момент посмотрел на весь этот спектакль со стороны. Пока смотрел Габышев подошёл ко мне и наклонился и начал смотреть мне прямо в глаза. Я тут же вернулся и жестко шепотом прямо в глаза ему сообщил, что он не шаман. Александра аж передёрнуло и он отпрыгнул. Затем громко для всех сообщил, что настоящий шаман никогда и ни при каких условиях не призывает к пролитию крови. Повторил это пару раз на левую и правую сторону толпы. Габышев постоял столбом, уже не жестикулируя. Затем также громко я сказал, обращаясь к Габышеву: «Ты не шаман!». После этого Александр направился к двери из аудитории и вышел. Толпа разбрелась по своим местам. Проснулся.

    Тренировки с дыханием и физическими упражнениями давно перевели сны в очень непростые сны, поэтому я изумился подобной информации во сне и пошли мы смотреть что да как, почему информация пришла и мозг её так странным образом обработал, так как о Габышеве не строил вообще никаких иллюзий и тему для себя давно закрыл.

    Александр Габышев получал денежные средства с Украины и человек, который с ним был тоже с Украины. Но, более того, источник финансирования всей этой деятельности находится в Китае. У Китая очень сильные аналитические центры, об этом мы уже упоминали здесь

    . То, что было с Габышевым, это такая медиа разведка боем о текущей ситуации на Дальнем Востоке и Сибири. Выводы делайте дальше сами. Китай вообще начинает довольно нагло себя вести. Мы не знаем как, но очень сильно рекомендуем связаться с Монголией, там планируется несколько реальных боевых столкновений на границе Монголии и Китая, инициатор Китай. Также очень и очень большая вероятность вооружённой стычки с Китаем на нашей алтайской границе. Будут работать специалисты(профессионалы). Готовьте людей!
    С Богом!