О Богоизбранности


  • Модераторы

    alt text

    Небольшое предисловие. Этот материал большей частью был написал еще летом 2018 года. Поэтому и ссылка на новость числится июнем 2018 года. Огромная доля информации была получена в Нави. Какие-то конкретные дополнения по теме еврейского народа и ортодоксов была получена напрямую от еврейского верховного жреца, когда мы с ним сидели за одним столом в Нави, обедали.

    Ссылка на новость:
    http://www.newsru.co.il/israel/14jun2018/liber310.html

    alt text

    У каждого из нас свой путь. Также как и у каждой народности, и государства. Также как и у Мира в целом. Так называемая Богоизбранность это очень тонкий инструмент влияния на людей и управления людьми. Влияние на каждого человека в частности. На самом деле никакой Богоизбранности нет, а есть только инструмент давления на страх и эгоизм. Перед Богом мы все равны и едины в духовном развитии. Едины в стремлении к Богу.В сновидениях очень много всякой информации, давайте её попробуем совместить с общедоступной информацией.

    Евреи — это Богоизбранный народ? Кого-то могу очень сильно разочаровать, но современные евреи такие же обычные люди как и многие из нас. Задолблены машиной пропаганды, которая взращивает эгоизм и страх. Давайте немного углубимся в прошлое. Когда-то давно, очень давно, предки современных евреев заключили договор с Воладарём(Воладорес). Суть договора сейчас не важна, ибо современное человечество порабощено этим самым коварным и хитрым врагом. По договору эти люди и всё их колено должны были быть проводниками Воладаря в нашем Мире. Для этого самим Воладарём была изменена часть ДНК этого народа, и именно из-за этого у многих евреев есть генетические болезни. Началась массивная экспансия Воладора в уклад людей и через какое-то время само человечество было порабощено. Современные евреи как раз и являются потомками тех людей. Наш Мир очень динамический. Люди и потомки людей, заключившие договор, были разбросаны по свету, чтобы их генетика претерпела обратные изменения и восстановилась до функционирования в необходимом виде. Таково Божье провидение. У большей части современных евреев уже нет той генетической структуры для проведения в мир установки Воладора, но она и по большому счёту уже не нужна, так как современный социум это механизм, полностью управляемый Володарём. В современном мире среди евреев действительно существуют достаточно большие группы ортодоксов. Именно они оказывают большое влияние на машину пропаганды среди самих евреев, ну и конечно же во всём мире. Самое интересное, что в сновидении есть чёткая информация о том, что эти ортодоксы до сих пор используют ритуалы из прошлого своих предков. Видны такие ритуалы как поливание кровью девственниц старой римской дороги, а также посыпание пеплом младенцев той же старой римской дороги в Иерусалиме. Но что ещё интереснее, именно по этой старой римской дороге в потоке времени видны люди славянского типа. Как по мощённым дорогам идут караваны с товаром. Как просто по этой дороге прогуливаются женщины в платках и с детьми. Что-то мы уклонились немного. Евреи-ортодоксы верят, что при помощи подобных ритуалов они смогут воззвать к своему Баалу. Ведь кто-кто, а именно евреи знают, что сначала необходимо воздействовать на информацию, а потом уже и выстраивать отношения в нашем Мире на основе этой информации. У славян этот закон звучал не двусмысленно: Что делается в Нави — закон для Яви. О Нави чуть позже. Подытожим. Евреи это не богоизбранный народ, а такие же обычные люди как и мы с Вами. Среди евреев существуют ортодоксы и откровенные бандиты(как и среди других национальностей), которые проводят довольно старые мистические ритуалы, не способные в современном Мире полностью изменить ветку развития человечества, но могут на это развитие влиять.

    Русские(белоруссы, украинцы) — это Богоизбранный народ? Конечно же нет. Данный вопрос следует рассматривать с позиции славянства как такового. Повторю некоторые тезисы, которые доступны в Нави каждому, кто работает над собой.Славяне это не какая-то маленькая группа племён, живших на территории Руси. Это информация дерзкий и наглый подлог в целях переписать прошлое, но «рукописи в Нави не горят».Славяне это искусственно созданный вид людей, у которых из цепочки ДНК были удалены участки, отвечающие за воинственность. Эти люди были созданы(тайно) учёными Ариев и Атлантов в период большой войны между Атлантами, Ариями и Великанами. Великаны это вообще самый первый вид людей, которые и создали сообщество Иллюминати. В цепочке нашей(славянской) ДНК существуют участки от Атлантов, которые обладали удивительной способностью к самовосстановлению. Конечно же есть участки от Ариев, которые отвечают за информационное взаимодействие с окружающим Миром. Убран участок воинственности. Внутри каждого из нас(потомков славян) изначально отсутствует стремление к разрушению. Учёные Ариев и Атлантов настолько были поражены результатами эксперимента, что получившихся людей назвали славным народом, иначе СЛАВЯНАМИ. В период окончания большой войны и после неё уже было семь очень крупных родов славян. Информация не уточнена, но большая часть этих родов располагалась на территории современной Индии и рядом. Также часть славян располагалась на территории Северной Африки. Славяне еще застали первых людей(Великанов). Перед мощным ядерным ударом по Индии, чуть более 4800 лет назад, эти семь родов славян вынуждены были мигрировать по континенту. Очень важно, руководителем миграции был Святогор, и это был не какой-то мифический персонаж, а вполне конкретный. Ядерный удар по Индии наносила группа, которая вывела негров в результате генетических экспериментов. Причём в крови негров для адаптации на планете был первоначально двадцать один процент крови славян. Первая крупная остановка семи родов была ближе к территории современной Турции. В этот период между родами произошёл большой скандал. Два рода остались в Турции, остальные пять двинулись на север и далее на территорию современной Европы и России. Через 1.5 тысячелетия один из турецких родов вернулся в Индию из-за разногласий с другим турецким родом. По сути славяне это русские, белорусы, украинцы, население Европы, турки, иранцы, индусы… продолжать можно много. Все мы являемся предками славного народа. Можно поставить вопрос теперь иначе.

    Славяне это Богоизбранный народ? Конечно же нет. Каждый из нас выбрал свой путь в этом прекрасном Мире. Каждый из нас развивается так как может. Человек может многое и творите это многое от чистого сердца и тогда Бог всегда будет с Вами в его самом интересном и будоражащем качестве. А кто будет стараться рвать и уничтожать नीति(нити) Вселенной, то тот познает другую сторону Бога, который все также всегда с каждым из нас. Бог везде, нет какой-то конкретной избранности.
    Любая манипуляция со словом «богоизбранность» должна сразу ставится под сомнение.

    «Богоизбранность» это инструмент насаждения страха и эгоизма и как следствие деградации. Ни в коем случае не пытайтесь сделать энергетическое воздействие именем богоизбранности, за это можно лишиться головы, причём сначала у дубля.

    Главным условием посещения Нави является избавления от паразита(Воладарь), плюс к этому хорошее здоровье и достаточный запас энергии. Вся информация в этой записи собиралась на протяжении нескольких лет, по крупицам. Живите по чести и совести, не попадайтесь на уловки паразита(Воладарь).

    Теперь о картинке для привлечения внимания. Евреи таки своего дождутся. Вопрос в том, насколько они будут рады итогам этого пришествия. Главная примета пришествия — строительство третьего храма в Иерусалиме. Соответственно поднимаю вопрос о Божьем Сыне. Он существует. У него только одна задача — защита человечества, никаких других задач у него нет. Он на Земле-матушке был уже три раза. Сын Божий приходит во времена критических изменений. Воладор как-то недавно(понятное дело времени там нет) приходил договариваться с Божьим Сыном, но ушёл ни с чем.

    Также уже сейчас могу уточнить, именно на основе текущей информации, что еврейский верховный жрец уже идёт. Он выполнит свою миссию, так как цикл должен быть завершён, ибо таково правило.

    Силы и трезвости нам всем! Очень интересные времена на пороге! Будьте достойны этих перемен!



  • Участник @Apxukoc написал в О Богоизбранности:

    Убран участок воинственности. Внутри каждого из нас(потомков славян) изначально отсутствует стремление к разрушению.

    "Убран участок воинственности. Внутри каждого из нас(потомков славян) изначально отсутствует стремление к разрушению. "
    Особенно поизгалялись над наследственностью беларусов. Теперь никак не могут завести. Политики чего только не понавыдумали, а мы все не идем с вилами… Оружия тоже не покупаем… Украинцы и россияне гудят, на Майданы ходят, на демонстрации, а мы все мяркуем…
    И что там за миссия у нового еврейского “мессии”?


  • Модераторы

    @Vesja

    Украинцы и россияне гудят, на Майданы ходят, на демонстрации, а мы все мяркуем

    Никто по настоящему не бунтует. Всё запланировано. Стихийности не наблюдается.

    И что там за миссия у нового еврейского “мессии”

    Всё просто, необходимо завершить цикл.