Сон 04.11.2019 Дневной


  • Модераторы

    Стою на Комсомольской(гора), смотрю на город. Вокруг всё достаточно светло и необычно. Полностью осознался, понимаю, что рушить течение сна сейчас не буду, так как всё слишком реально. Пытаюсь понять что я тут делаю, смотрю внутрь себя в поисках ответа. Пока настраивался справа от себя ощутил появление вытянутого вертикально облака в человеческий рост, удивился, но сдержался от эмоций. Понял, что пришёл шаман. Завязался диалог, в этот момент повернул голову на горы вдали, на востоке за городом.

    — Тебе необходимо больше тренироваться, — услышал я спокойный голос шамана, — у тебя есть очень старые приворожки, которые вросли в тело.

    В ответ я покивал, что понял о чём идёт речь.

    — Упражнение «Юла», кто из нас его правильно делает, жена или я ?, — следом продолжил я.

    — Вы оба делаете правильно, только у жены сказываются предыдущие танцевальные тренировки, она гибче тебя и у неё это плавнее получается.

    — А жар в ступнях после некоторых тренировок это что ?

    — Это ты кратковременно достигаешь идеального баланса между тоналем и нагвалем. Необходимо тренироваться больше, это состояние баланса должно быть постоянным.

    В этот момент я покивал головой и обратил внимание на несколько самолётов, которые летели в противоположные стороны и у них оставались очень долго инверсионные следы, в народе называющиеся химтрейлами.

    — А эти самолёты что-то распыляют ?

    — Это по приказу ФСБ. Американцы дали команду поднимать внутренние волнения в республике, готовить материалы в СМИ, заплатили некоторым людям, которые работают на два фронта и информация дошла до нужных отделов. ФСБ ничего лучше не придумала как поднять самолёты и распылить химию для успокоения. На самом деле эта химия приводит только к увеличению мордобоя(бытовухам), авариям на дорогах и к росту инсультов.

    Про себя подумал, что Плотников такое санкционировать скорее всего не мог, возможно команду дали из Новосибирска.

    — А Гор ? — как-то непонятно быстро сменил тему я.

    — У Гора очень много имён и наивысший расцвет почитания у человечества у него пришлось когда этого Бога называли Гором, потом его звали и Осирисом, у славян он звался и Фениксом и огнебогом. Это один из соратников, которые обустраивали жизнь на Земле-Матушке. Он Гор и «горой» будет стоять за полноценность Земли и всего сущего, в частности — леса, поля, реки, озера, животный мир это его вотчина.

    После информации о Горе почувствовал как меня начинает вытягивать, причём эти ощущения были чуть-ли не физическими. Проснулся.



  • @Apxukoc Интересно, что это за упражнение такое?


  • Модераторы

    @Vesja скажу Наташке чтобы Вам в личку написала. 🏃‍♂️