Пророчество


  • Модераторы

    alt text

    Сегодня в сновидении обнаружил золотистую табличку, на которой было написано довольно интересное пророчество. Сама табличка напоминала пергамент, но достаточно плотный. Напишу текст пророчества:

    В России есть проклятая церковь и не одна,Когда начнётся (великая) отечественная война,То эти церкви заговорят устами Христа.
    После этого начали выяснять что и как. Теперь частичное объяснение.Таких проклятых церквей много. Они есть на территории Украины, России. В Винице есть, подо Львовом, в Карелии, в Ярославской области, на Псковщине. В старину церковь становилась проклятой и пустой (туда переставали ходить прихожане и вообще обходили стороной) когда, например, какой-нибудь поп ссорился с местным колдуном/колдуньей или ведьмаком/ведьмой. После этого в подобных церквях (где служил поп) после крещения очень быстро помирали младенцы, или после венчания умирал кто-то из молодых. Пара-тройка случаев и всё — церковь проклятая и ни за какие ковриги не заманишь туда народ.

    Это сейчас об этом никто не помнит уже и не знает, стоят эти церкви заброшенные и полуразрушенные. И вроде не разбирает их никто до конца, вроде как грех и просто стоит себе заросшая, как перст. Вот о таких церквях и ведется речь.

    Война за Отечество будет и на Украине, и в России. Участников войны будет несколько, дата до сих пор размыта. После битвы за Отечество, эти проклятые церкви оживут. Всё будет проходить вроде и как само собой, а на самом деле таинственно. Народу то все равно скажут, что после войны восстанавливают все и эти церкви в том числе, а на самом деле чтобы «оживить» проклятую церковь нужна божественная сила. Как только начнут оживать проклятые церкви значит Сын Божий пришел.
    Держите уши и глаза открытыми!



  • @Apxukoc ВОВ уже закончилась. Если они и “говорили”, то вряд ли кто слышал. Или еще одна отечественная ожидается?


  • Модераторы

    @Vesja не смотря не предсказания некоторых, что войны не будет, могу сообщить, что она ещё будет.


  • Модераторы

    Кстати, на счёт Беларуси ничего не знаю, может к тому моменту её уже не будет.



  • @Apxukoc Что к кому-то Беларусь да прицепят понятно. Навряд ли отстанут и нас не спросят. Что войну соорудят нам, тоже сомнений нет - земли под проживание паразитов надо освободить, а без войны как. Вопрос времени. Нас поделили и ослабили еще сильнее. Это какие мудрые ведущие нужны, чтобы собрать рассыпанное. Только изнеженные и трусливые люди будут упираться думая, что так выживут.